Перейти к публикации

Новые игры от Microsoft будут добавляться в Xbox Game Pass навсегда

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, но сейчас сравниваем как раз его, в виде ААА-проекта. Есть кинотеатр (категория ААА, типа больших игр от издателей) и Нетфликс (типа игры категории А, сделанные подешёвке). Что интересно, инди (т.е авторка) пока выходит только в первом варианте.

яркость вообще дешман

ранил и убил просто. И ваще надо репорнуть.

на то и расчет

К слову, Соне может ввести свою систему по типу АйТюнс: игру можно взять напрокат или купить навсегда.

А то, что синглы проходятся за 6ч - ерунда, кино просматривается за гораздо меньший срок. Просто цену рассчитать с умом, вот и всё.

Нет, окажутся в Ж геймеры, тк вынуждены будут жрать говно

С чего бы это вдруг?

Вообще не понятно, почему человек который играет только сингл, платит столько же, сколько и тот кто играет в мульти. Один 15-20 часов, другой 200-300 и больше. Все правильно, сингл по подписке за 600,(или 30)))) а кто в мульт шпилит пусть по фуллпрайсу покупает, его подписка не устроит.

яркость вообще дешман

Ну да, по сравнению с Чудо Женщиной копейки)

На само деле шутка и исключения тоже бывают, вон ГоВ4 добавили в Пасс.

Все таки норм штука. Но посмотрим как дальше будет.

Ну да, по сравнению с Чудо Женщиной копейки)

На само деле шутка и исключения тоже бывают, вон ГоВ4 добавили в Пасс.

только рейтингом чудо женЩина не блещет. так что твоя теория-кухонная

Вообще не понятно, почему человек который играет только сингл, платит столько же, сколько и тот кто играет в мульти. Один 15-20 часов, другой 200-300 и больше. Все правильно, сингл по подписке за 600,(или 30)))) а кто в мульт шпилит пусть по фуллпрайсу покупает, его подписка не устроит.

Типа каждый получает одинаковое удовольствие, дело не в часах. Так же и с фильмами или за ТВ тоже больше надо платить? Мол его смотришь гораздо дольше. За билет в кино 100р, а за антенну 10000р?

только рейтингом чудо женЩина не блещет. так что твоя теория-кухонная

Ну да, ну да, всего лишь рейтинг выше, чем у твой Яркости.

ты видимо поиграл. черканешь рецензий.

Играл в две из них. Ревью по одной написал уже давно.

Типа каждый получает одинаковое удовольствие, дело не в часах. Так же и с фильмами или за ТВ тоже больше надо платить? Мол его смотришь гораздо дольше. За билет в кино 100р, а за антенну 10000р?

Тут не совсем корректно так сравнивать. Я бы с путевкой в Турляндию сравнил. Два чела по 100к отдали, один на уикенд, а второй на две недели. Да удовольствие одинаковое, но у второго его гораздо больше.

Ну да, ну да, всего лишь рейтинг выше, чем у твой Яркости.

Играл в две из них. Ревью по одной написал уже давно.

на 0.3 бала,ты клоун?

@Kakleta, ты чо он же в геймдеве или около того отирается, играет до релиза и тд, если он сказал что пираты и стейт оф дикей говно, - значит говно! Вообще забавно, что он полюбому слушает подкаст мужиков и поэтому он так затирал про игры нинтендо что это ИГРЫ, а может он ваще овчаренко?

Забавно, ракот пытается обкекать пиратов, но при этом играет в дестини которая ничем не лучше пиратов :laugh1:

@Kakleta, ты чо он же в геймдеве или около того отирается, играет до релиза и тд, если он сказал что пираты и стейт оф дикей говно, - значит говно! Вообще забавно, что он полюбому слушает подкаст мужиков и поэтому он так затирал про игры нинтендо что это ИГРЫ, а может он ваще овчаренко?

Забавно, ракот пытается обкекать пиратов, но при этом играет в дестини которая ничем не лучше пиратов :laugh1:

судить игру по альфе,парень магет в обьективность

на 0.3 бала,ты клоун?

Скорей ты, потому что упёрто пытаешься спорить, постоянно натыкаясь на контраргументы не в твою пользу. В итоге в очередной раз опозорившись решил перейти на оскорбления.

Скорей ты, потому что упёрто пытаешься спорить, постоянно натыкаясь на контраргументы не в твою пользу. В итоге в очередной раз опозорившись решил перейти на оскорбления.

ну ты привел абсолютно бредовый пример про бюджет,когда тебе тыкнули в бюджет,ты снова перепрыгнул в другую степь,при чем оба раза пример был беспонтовый.Кто ты?

Нормас могилу себе копают

в случае с Ваньком уже давно зарыли, а вот эта тема либо эпи вин либо эпик провал. Провала тут не вижу, так как речь идет же только об играх МС. Мне нравится этот путь, пусть из безысходности и в порядке бреда, но это самый крутой шаг на самом деле, оплатил подписку и гамай не парясь, и там и тут счастливы.

Цена более чем отлична.

в случае с Ваньком уже давно зарыли, а вот эта тема либо эпи вин либо эпик провал. Провала тут не вижу, так как речь идет же только об играх МС. Мне нравится этот путь, пусть из безысходности и в порядке бреда, но это самый крутой шаг на самом деле, оплатил подписку и гамай не парясь, и там и тут счастливы.Цена более чем отлична.

Есть надежда, что Сони тоже пойдет по такому пути, им придется чем то отвечать, на двух экзах в год далеко не уедешь (я стоющие имею ввиду, всякие neir auto и прочая дичь не в счет) Я вот люблю чтобы коллекция была на консоли, играй во что хочешь, при этом не так чтобы вхерачил кучу бабок, а включаешь раз в год. Сони мне не дает такой возможности, «заплати и лети» как говорится. Надеюсь хоть к следующей обнове консоли разродятся, после бокса подписок будет очень не хватать, а брать скорее всего все равно буду, на край тройки можно опять юзать, но это не то все же.. Изменено пользователем xxl.74

Это очень удобно, майкам респект. :nice:

Есть надежда, что Сони тоже пойдет по такому пути, им придется чем то отвечать, на двух экзах в год далеко не уедешь (я стоющие имею ввиду, всякие neir auto и прочая дичь не в счет) Я вот люблю чтобы коллекция была на консоли, играй во что хочешь, при этом не так чтобы вхерачил кучу бабок, а включаешь раз в год. Сони мне не дает такой возможности, «заплати и лети» как говорится. Надеюсь хоть к следующей обнове консоли разродятся, после бокса подписок будет очень не хватать, а брать скорее всего все равно буду, на край тройки можно опять юзать, но это не то все же..

Сони бы раньше так сделала) А так у меня все экзы на дисках, а те, что не на дисках - в сторе куплены... Кже из принципа на дисках все новые экзы буду брать. Но из-за этой подпички - реально думаю Ванька на авито прикупить (0_0)

Для сони подписка была бы точно в тему, т.к. у них годных экзов больше, да и некоторые дастаточно быстро проходятся.

Даже если дать возможность играть в экзы которые вышли год и более назад, все равно интересней чем у МС получится

Изменено пользователем Coopersbush

Тут не совсем корректно так сравнивать. Я бы с путевкой в Турляндию сравнил. Два чела по 100к отдали, один на уикенд, а второй на две недели. Да удовольствие одинаковое, но у второго его гораздо больше.

Да, удовольствия от захвата очередной вышки и выполнения очередного дегнеративно-простого задания в очередном искуственно-растянутом опенворлде прям море...

я стоющие имею ввиду, всякие neir auto и прочая дичь не в счет

"Стоющие" это которые ты с одноклассниками одобрил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...