Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 некоторые дастаточно быстроза вечер два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Сони бы раньше так сделала) А так у меня все экзы на дисках, а те, что не на дисках - в сторе куплены... Кже из принципа на дисках все новые экзы буду брать. Но из-за этой подпички - реально думаю Ванька на авито прикупить (0_0)Эску бери. Очень приятная консоль, даж на фоне прохи. Технически даже лучше. Как бывший владелец и того и другого говорю. «Экзы» у майков все равно почти все 1080р на хуане. Идеальная пара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Эску бери. Очень приятная консоль, даж на фоне прохи. Технически даже лучше. Как бывший владелец и того и другого говорю. «Экзы» у майков все равно почти все 1080р на хуане. Идеальная пара будет.уже присмотрел) У меня был Ванек с экзами в 720 и 900р, аля ДР3, Райз, Сансет.. Но дело не в разрешении, даже ДР3 в 720 нормально пошел.Меня только Форза Хорайзон 3 и Хало Варс 2 на данный момент интересуют) а раз тут маза с новыми будущими проектами - почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да, удовольствия от захвата очередной вышки и выполнения очередного дегнеративно-простого задания в очередном искуственно-растянутом опенворлде прям море..."Стоющие" это которые ты с одноклассниками одобрил?Мы вроде не диктант тут пишем, я не парюсь просто этим ;)) давно это было. Не море ни разу. Да и задрачивать игру сутками, чтобы тебя не мочили каждую минуту, тоже такое себе занятие. Реально интересны игры с хорошим сюжетом, пусть и линейные. Это как по мне. Wolf 2 отличная, вот Quantum сейчас переигрываю, unch 2 супер. Вообще стоЯщих по настоящему одна-две игры в год выходит, для каждого они свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 так а форзы х3 и ХВарс 2 скйчас нет в доступе? Вроде список пролистал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Для сони подписка была бы точно в темуБыло бы топчик. Все экзы по 600 рублей это круче чем в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 так а форзы х3 и ХВарс 2 скйчас нет в доступе? Вроде список пролистал, не нашел.Halo Wars 2 обещали скоро добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Подписки все же более справедливы на мой взгляд. Много играешь- много платишь, мало играешь- мало платишь. Если не задротствовать очень выгодно получается. Подписки, десятичасовые триалки, а не так, купил за 4 рубля и давишься, играешь, даже если не покатило, чтобы бабки оправдать. Все же конкуренция хорошая штука. За не имением экзов майки вынуждены искать альтернативы для привлечения аудитории, сони с горя даже пришлось ломануть свою консоль))) Типа берите наши балалайки, через пару лет и вашу ломанут если обновлять не будете (это юмор если что, синими какахами прошу не закидывать)Помоему майки не столько заинтересованы привлечением новой аудитории, сколько просто сокращают свои собственные затраты. В этом покалении они вложили явно больше чем получают, так что торговать воздухом вполне закономерное решение, не лучшее для пользователей, но хотя бы майки наварят с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Halo Wars 2 обещали скоро добавить.так были же в пассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) так были же в пассе. Вообще-то в феврале добавляют ХВ2, сейчас там только первая. @Kakleta, ты чо он же в геймдеве или около того отирается, играет до релиза и тд, если он сказал что пираты и стейт оф дикей говно, - значит говно! Вообще забавно, что он полюбому слушает подкаст мужиков и поэтому он так затирал про игры нинтендо что это ИГРЫ, а может он ваще овчаренко? Забавно, ракот пытается обкекать пиратов, но при этом играет в дестини которая ничем не лучше пиратов Забавно то, что ты и остальные мнение этого парня ещё всерьёз рассматриваете) Да хоть к какому телу он там ближе,- его взгляд на игры - это сугубо мнение дрочера и сами-знаете-какого-боя-на-букву-м. Чес слово. Вот то, что этот сабж советует,- лучше в первую очередь обходить стороной. Особенно тем, кто любит и ценит качественный сингл в играх Изменено 25 января 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 у сони тоже есть свои сервисы-торренты напримерНе соглашусь, торренты как раз на Хуане есть в виде приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не соглашусь, торренты как раз на Хуане есть в виде приложения.игры там не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Нельзя скачать то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 а чо так все возбудились то?хоть одну игру дельную из паса назовите? я умудохался 30р отбивать в медмакса про которого все орали "вышак".... настолько игра говняная что подписка раньше кончилась чем пол карты проехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас