Перейти к публикации

В честь достижения отметки в 4 млн игроков PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One все консольные игроки получат в подарок 30,000 BP

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доставил пост. ворвался, шороху навёл, а смурфы не пришли.

:laugh1:  :laugh1:

@Kakleta, забыл только про кроссовки ещё добавить.

у нас на работе хуан стоит, так коллега (с консолями вообще никогда дел не имел, только пека) на него купил пубг, ещё и месяц голды проплатил.

обмазался и остался доволен.

один подтянулся. профессор гарварда. из мухосранска.

И почему я не удивлён? Наверное по тому, что хорошо знаю "зеленую гвардию". Но это из раздела на безбабье и косая с прыщами красавица.

Товарисчи советчики виннипухи, карибы, йоды, кубикусы и прочий сброд, посоветуйте пожалста, как мс вести свои дела, а то они без вас заблудились.

Может ты еще и майнкрафт с лопаты наворачиваешь, а еще мне что-то про вкус говорил  :men:

А нафига они нужны? Для кастомизации разве что.

Мусор для помоешников.

Я смело могу в твоем вкусе так же найти мусор. Так что...

читеров в пк версии конечно как грязи, там либо читаки либо потные чуваки.

Ага, конечно, да. Если еще учесть, что больше половины криков про читаков, идёт от тех, кто просто донце в игре.

straanger009

Редкостный пасажир. Туда и дорога.

Вирусная игра, хайповая. Но мне не понравилась. Мс красавцы, умеют бабло делать. На этом их умения заканчиваются.

Ага, конечно, да. Если еще учесть, что больше половины криков про читаков, идёт от тех, кто просто донце в игре.

ага, конечно, да. Если еще учесть, что банят иногда по 100к за одну волну. Ты видимо вообще играл 2 часа и не встречал читаков.

Пубг на консоли это норм, но вот на пк вечно какая-то нервозность из-за потных/читеров. А если еще учесть что на реддите пишут, то там читаков еще больше чем я  встречал

@saiho,

Заходишь ко мне в стим, и больше про 2 часа не пишешь, раз.

Повторяю, половина кукареканья про читаков идет от кривых рук и жопогорения.

Я не говорил, что читаков вообще нет (Странно было бы, если бы при почти 30 лямов, никто не юзал бы читы).

И кстати забавный факт, многие юзают читы от чего? От того что их нагибают, они орут что их убил читак и идут качать читы. Замкнутый круг.

Так что если ты на пекарне и играл 2 часа и тебя нагибали не через пол карты или стены, а там где ты спалился. Не надо орать, что одни читаки.

Чет у меня получается играть, и читаки редко встречаются. Наверное я особенный.

А я не собираюсь смотреть на 30фпс-ниже, такой себе графончик и убогие перестрелки, аля я попасть на геймпаде не могу. Смотря ту ересь, что там происходит, это не пабг, это другая игра.

Изменено пользователем Gman

Против сквадов играй, если тревожат читаки)

В сквадах тоже читаки есть. Алсо Грин обещает новый античит.

Смотря ту ересь, что там происходит, это не пабг, это другая игра.

:true_story:

Я как бывший владелец вана, кинекта и Sки, потративший тысяч 40 на игры за 3990 имею право на критику этой конторки.

На какую критику ты имеешь право?

На все эти 40 тысяч были куплены халофорзагири?Иы разочаровался в качестве условных экзов мс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...