Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 доставил пост. ворвался, шороху навёл, а смурфы не пришли. @Kakleta, забыл только про кроссовки ещё добавить. у нас на работе хуан стоит, так коллега (с консолями вообще никогда дел не имел, только пека) на него купил пубг, ещё и месяц голды проплатил.обмазался и остался доволен.один подтянулся. профессор гарварда. из мухосранска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 И почему я не удивлён? Наверное по тому, что хорошо знаю "зеленую гвардию". Но это из раздела на безбабье и косая с прыщами красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Против сквадов играй, если тревожат читаки)Вот так? https://youtu.be/kWg_jBmB_X4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Когда так было? Просто на продажах ящиков?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Товарисчи советчики виннипухи, карибы, йоды, кубикусы и прочий сброд, посоветуйте пожалста, как мс вести свои дела, а то они без вас заблудились.Может ты еще и майнкрафт с лопаты наворачиваешь, а еще мне что-то про вкус говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 А нафига они нужны? Для кастомизации разве что. Мусор для помоешников.Я смело могу в твоем вкусе так же найти мусор. Так что... читеров в пк версии конечно как грязи, там либо читаки либо потные чуваки.Ага, конечно, да. Если еще учесть, что больше половины криков про читаков, идёт от тех, кто просто донце в игре. straanger009Редкостный пасажир. Туда и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вирусная игра, хайповая. Но мне не понравилась. Мс красавцы, умеют бабло делать. На этом их умения заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Зеленые как всегда любят залипать в сессионочки с лутбоксами, да еще и при 12 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ага, конечно, да. Если еще учесть, что больше половины криков про читаков, идёт от тех, кто просто донце в игре.ага, конечно, да. Если еще учесть, что банят иногда по 100к за одну волну. Ты видимо вообще играл 2 часа и не встречал читаков.Пубг на консоли это норм, но вот на пк вечно какая-то нервозность из-за потных/читеров. А если еще учесть что на реддите пишут, то там читаков еще больше чем я встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) @saiho,Заходишь ко мне в стим, и больше про 2 часа не пишешь, раз.Повторяю, половина кукареканья про читаков идет от кривых рук и жопогорения. Я не говорил, что читаков вообще нет (Странно было бы, если бы при почти 30 лямов, никто не юзал бы читы).И кстати забавный факт, многие юзают читы от чего? От того что их нагибают, они орут что их убил читак и идут качать читы. Замкнутый круг.Так что если ты на пекарне и играл 2 часа и тебя нагибали не через пол карты или стены, а там где ты спалился. Не надо орать, что одни читаки. Чет у меня получается играть, и читаки редко встречаются. Наверное я особенный. А я не собираюсь смотреть на 30фпс-ниже, такой себе графончик и убогие перестрелки, аля я попасть на геймпаде не могу. Смотря ту ересь, что там происходит, это не пабг, это другая игра. Изменено 26 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Против сквадов играй, если тревожат читаки)В сквадах тоже читаки есть. Алсо Грин обещает новый античит. Смотря ту ересь, что там происходит, это не пабг, это другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я как бывший владелец вана, кинекта и Sки, потративший тысяч 40 на игры за 3990 имею право на критику этой конторки.На какую критику ты имеешь право?На все эти 40 тысяч были куплены халофорзагири?Иы разочаровался в качестве условных экзов мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас