Sanok 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Директор игры Мотому Торияма заявил, что разработка Xbox 360-версии Final Fantasy XIII еще даже не началась, так как необходимый инструментарий от Microsoft попросту не был получен. На данный момент, Square Enix полностью заняты PS3-версией игры. gamemag.ru P.S. Под "необходимым инструментарием" они подразумевают кейс с деньгами от Дяди Била? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не страшно, мне пофиг на эту игру, никогда не любил jrpg(кроме LO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Тоже не в восторге от жрпг, но приятно что такой эксклюзив пс3 рано или поздно перекачует и на нашу консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 P.S. Под "необходимым инструментарием" они подразумевают кейс с деньгами от Дяди Била? :D357987[/snapback]а что же еще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 P.S. Под "необходимым инструментарием" они подразумевают кейс с деньгами от Дяди Била? :D357987[/snapback]Вроде того :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А вы не думали, что это просто девкиты, их же у них никогда не было. А деньги им давно заплатили за перенос на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А вы не думали, что это просто девкиты, их же у них никогда не было. А деньги им давно заплатили за перенос на бокс.358006[/snapback]Емаё, даже смайлы не помогают! До тебя что до сих пор не дошло, что про кейс это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Емаё, даже смайлы не помогают! До тебя что до сих пор не дошло, что про кейс это была шутка?358011[/snapback]Да я то понял, просто закралась мысль... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Все равно они еще не закончили с пс 3 версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ну и ладно,я все равно в нее играть не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ну и ладно,я все равно в нее играть не буду :lol:358032[/snapback] И мало кто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 нда учитывая что она на ПС3 наверно в 2010 выйдет то не страшна :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 нда учитывая что она на ПС3 наверно в 2010 выйдет то не страшна :blush2:358048[/snapback]Я вообще думаю что она одновременно с релизом на пс3 выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ето блин давно уже известно. Сначала они выпустят на пс3 в японии в 2009 году. Затем займутся локализацией на пс3 для европы и заодно портом/локализацией на бокс. Собственно из-за порта на бокс игра и выходит в 2010. И да, в европе и сша выходят одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не страшно, мне пофиг на эту игру, никогда не любил jrpg(кроме LO)357991[/snapback]+1, но поиграть надо 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ewil 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ФФ хорошая серия jprg, мне очень понравилась на соньке, хотя я далеко не фанат подобных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 +1, но поиграть надо 100% ;)358064[/snapback]На игру пофиг, всмысле срока выхода, а играть я буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 а вот я был обрадован что фф13 выйдет на бокс,всегда обажал серию,но ради нее и мгс покупать пс3 не видел смысла,правда вряд ли в нее поиграю,меня и щас то игры мало интересуют,а в 2010...уу...я тогда и не вспомню что такое икс бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Зато будешь помнить название нового бокса. Обрадоваться то, все обрадовались, только смысл в этом, только в потере соней эксклюзива, а не в выходе игры для большинства. Играть будут многие, все таки интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 У них еще очень много времени, как выйдет поиграю полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Единственная JRPG которую я прошёл полностью и мне понравилось это Enachanted Arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Надеюсь боксовская версия не задержит релиз на долго , все таки двигло мультиплатформенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Да пофиг, не люблю такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 там новость не до конца) в оригинале вроде было что сначала сделают версию для Зы3 и отложат ее до тех пор пока не будет готова версия на бокс. обидно( хотя нет. скорее неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Все нормуль, пусть подождут, как с ГТА4 многим пришлось. ГТАшку я ужас как ждал, а на эту игру мне по...играть и забыть, может понравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас