Misery 15 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ридус как актёр обожаем. Игрой заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Норман Ридус о сногсшибатeльном седьмом сезоне Ходячих Мертвецов: “Trust me. I think probably the planet is going to explode,” said Reedus, who plays Daryl Dixon, on Entertainment Weekly Radio. “That’s my feeling. It’s so good. Every time we go on a promotional tour talking about what’s going to come, we all say ‘Oh my God, it’s amazing. I can’t wait for you to see it.’ But it continually surprises me how this show grows and is put together and the execution of it – no pun intended. It blows my mind. It just continually reaches a new plateau every single time, and this is the highest plateau we’ve ever been. So just wait. It’s worth the wait, trust me.” «Поверьте мне, я предполагаю, что планету просто разорвет. Это моя интуиция мне подсказывает. Седьмой сезон невероятно хорош. Каждый раз, когда мы, актеры, отправляемся в рекламный тур и говорим о предстоящих событиях, все твердят одно и то же: "О мой бог, седьмой сезон восхитителен, жду не дождусь, когда вы увидите его". Меня продолжает удивлять то, насколько сильно сериал растет с каждым сезоном и наши слова не какой-то там каламбур. Седьмой сезон реально взрывает мой мозг. Сериал непрерывно достигает новых высот. Так что подождите еще немного, он стоит того, чтобы ждать, поверьте.» Вово, типичный звездешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Забавно здесь только единственное, что бомбят всегда только обладатели Хуана.Тебе правда интересно что там делается, что там может делаться, игра делается !а по-моему бомбанул пока тут только ты, т.к люди не разделили твою фанатическую точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Пока что пустые слова, даже намёка на геймплей не было, так что мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Тебе правда интересно что там делается, что там может делаться, игра делается !На данный момент там делается непонятно что. О чём и говорю. Хотелось бы больше конкретики, о чём игра то будет. А не о том, что ШЕДЕВР 10 из 10, только о чём она - мы и сами не одупляем. По-моему нормальное желание, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 634 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 При всем уважении, но пока что и близко не видно ничего сногсшибательного, тупо наркомания без геймплея, а на деле получится очередной мгс, больше ничего в голову не лезет после трейлеров этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Будет с рендеренными роликами Ридиуса.Кодзима покажи геймлей непонятной шляпы которую ты делаешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Будет с рендеренными роликами Ридиуса.Кодзима покажи геймлей непонятной шляпы которую ты делаешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Что то данный проект , все больше и больше от таких новостей начинает напоминать мыльный пузырь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Кодзима пиу-пиу не показал. Любителям PUBG в 12 фпс, естественно ничего непонятно. Изменено 26 января 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Про NoManSky Йошида тоже пел дифирамбы, но все мы знаем, что из этого вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Death Stranding сногсшибатeльная и oпеpежает свoe вpeмяНаверно до этого он только в марио играл на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня нет хуана, но есть пс4 про.Хидео клоун, игра ни о чем, потому что ничего неизвестно, синева такая синева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Бери выше, игра поколения.Это место уже занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня нет хуана, но есть пс4 про.Хидео клоун, игра ни о чем, потому что ничего неизвестно, синева такая синева.Если ты поиграешь в будущем в эту игру то ты пиз балабол. У меня нет хуана, но есть пс4 про.Хуан у тебя в голове. Приобретение плойки от этого не лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Если ты поиграешь в будущем в эту игру то ты пиз балабол. Хуан у тебя в голове. Приобретение плойки от этого не лечит.Железная логика,причем тут обладание пс4 и балабол,в чем связь?Если на деле бурят кроме интриги и наркомании в роликах ничего по сути и неумеет.Я пока ну аболютно никакого интереса к этой игре неимею, за отсутсвием хоть какойто гемплейной вырезки и смысла.С верующими также,наверное по этой причине и атеист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ридус как актёр обожаем. Игрой заинтересован.С ним хоть один фильм, выше категории Б, где он главный герой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Забавно читать восторги синей братии. Об игре неизвестно вообще ничего. Вот просто вообще ничего. Информации ноль. Но стоило какому-то непонятному хрену восхититься - как все разом кончили от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 С ним хоть один фильм, выше категории Б, где он главный герой есть?Валькин Дед.Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 На данный момент там делается непонятно что. О чём и говорю. Хотелось бы больше конкретики, о чём игра то будет. А не о том, что ШЕДЕВР 10 из 10, только о чём она - мы и сами не одупляем. По-моему нормальное желание, не?И что тебе это даст если ты за 1.5-2 года до выхода узнаешь про что игра. Игра будет про параллельный сюрреализм, с какими то новыми механиками завязанными на смерти и какой-то онлайн составляющей судя по всему. Просто так словами кидать не будут, там явно мутиться что-то неординарное. Мне лично этого достаточно, и того что показали в трейлерах, чтобы уже верить в крутетский или как минимум оригинальный исход. Это тебе не асасин 23 и кал оф дюти 16. Игра поколения уже вышла.Это которая ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Норман Ридус: Игра говно и не понятно о чем, но любители троек будут обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Валькин Дед.Этого достаточно.Актеру мыльных опер можно верить. Инфа 147%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Тоже не понимаю восторгов, хотя владею пс4 и в игре заинтересован. Показали два трейлера, игра непонятно о чем, непонятно как она будет работать, непонятно когда выйдет. Рано для восторгов, но с соусом сони можно хавать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Проблема не в игре, которая еще не вышла. Проблема в способах ее пиара. Сейчас существует две крайности... Неработающий проект уже продают, допиливая на коленке за счет игроков - PUBG, ARK и т. п. И вот это самый плохой вариант. И др. вариант - интрига, которая действительно требует каких-то объяснений. И это не самое плохое. Плохо - примитивная интрига по принципу "будет замечательный супер-пупер шедевр"...Пример..."Мы выпускаем удивительную загадочную игру, в которой ты сможешь создать собственную вселенную. Жизнь главного героя в твоих руках. Твори миры!"Я имел ввиду Майнкрафт, конечно... Как вы и догадались по этому информативному описанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Проблема не в игре, которая еще не вышла. Проблема в способах ее пиара. Сейчас существует две крайности... Неработающий проект уже продают, допиливая на коленке за счет игроков - PUBG, ARK и т. п. И вот это самый плохой вариант. И др. вариант - интрига, которая действительно требует каких-то объяснений. И это не самое плохое. Плохо - примитивная интрига по принципу "будет замечательный супер-пупер шедевр"...Пример..."Мы выпускаем удивительную загадочную игру, в которой ты сможешь создать собственную вселенную. Жизнь главного героя в твоих руках. Твори миры!"Я имел ввиду Майнкрафт, конечно... Как вы и догадались по этому информативному описанию...Сложно пишешь, не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас