Перейти к публикации

Нopман Pидус: Death Stranding сногсшибатeльная и oпеpежает свoe вpeмя

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все. Аргументы кончились?

https://c.radikal.ru/c32/1801/c4/6a8e1ec2b338.jpg

Ух, чувак, нормально у тебя подгорает от форумчан, что аж не успеваешь за фрикадельками приглядывать) Ты б лучше за едой следил, а то жалко пипец еду выбрасывать или есть в таком состоянии, буээээ

Про Хорайзон также говорили. Вышла отличная игра. Про GTS также говорили. Вышла отличная игра. Про Анчартед также говорили. Вышла отличная игра. Странно. Вы все время теряете ориентиры. Верите в Фила с его нескончаемой лапшой и не верите людям, которые реально двигают игровую индустрию.

Я пишу комментарии, когда есть возможность, а не ищу возможности, чтобы написать очередной.

Не дай бог,чтобы остальные игродели тянулись  к коридорной сопле.Хорайзон так вообще мутант,чуть ли не со всех игр нарвали,а вышла дрочильня вышек.

Тебе плоечка мешает трезво оценивать ситуацию.

@n1GT, завтра мб запостирую

Ну если там чисто минорные изменения (считай дебагинг), то нет смысла. А вот если есть новый контент или существенные изменения (поведение ии, звуки и т.д.), конеш интересно было бы узнать.

@n1GT, завезли контента и вроде неплохо, нашел блогпост плейстатион

Хорайзон так вообще мутант,чуть ли не со всех игр нарвали,а вышла дрочильня вышек.

Чета ты вообще мимо. Какие нафиг вышки??? Хорайзон это как Ларочка, только с динозаврами и без загадок (хотя и есть некие аналоги гробниц испытаний).

Не дай бог,чтобы остальные игродели тянулись  к коридорной сопле.Хорайзон так вообще мутант,чуть ли не со всех игр нарвали,а вышла дрочильня вышек.

Тебе плоечка мешает трезво оценивать ситуацию.

Открою небольшой секрет, большинство технологических фитч было заимствовано у движка Forza Horizon 3, на самом деле все прифигели от качества картинки и графики этой игры на железе Хуана, название хотя б слегка изменили) Хотя как вариант некоторые секретики МС продали Сони, чтобы не афишировать это для общественности )))  

@n1GT, завезли контента и вроде неплохо, нашел блогпост плейстатион

Хорошо, буду ждать новости :)

Открою небольшой секрет, большинство технологических фитч было заимствовано у движка Forza Horizon 3, на самом деле все прифигели от качества картинки и графики этой игры на железе Хуана, название хотя б слегка изменили) Хотя как вариант некоторые секретики МС продали Сони, чтобы не афишировать это для общественности )))  

Я даже знать не хочу,откуда у тебя эта информация Оо

Хорайзон так вообще мутант,чуть ли не со всех игр нарвали,а вышла дрочильня вышек.

Ключевое слово реализация. Она решает. Реализация отличает качественный товар от дешевки.

Ключевое слово реализация. Она решает. Реализация отличает качественный товар от дешевки.

Реализация и конечный продукт разные вещи.

К сожалению Вы редко отличаете дешевку от захайпованного,посредственного проекта.

К слову,тот же конвеерный ассассин за пояс заткнет горизонта в плане "технологичности".

Видишь ли на профильном форуме XboX,

и что же тут делает пк боярин?))

К слову,тот же конвеерный ассассин за пояс заткнет горизонта в плане "технологичности".

Играл в последнего асасина и не заметил чтобы он заткнул хорайзен

Чета ты вообще мимо. Какие нафиг вышки??? Хорайзон это как Ларочка, только с динозаврами и без загадок (хотя и есть некие аналоги гробниц испытаний).

Человек не играл в игру, чего ты хочешь?

Отсыпь немного, тоже хочу что бы так торкнуло)

У кого бомбит, ты больной? Сходи к доктору там помогут. Почитай книги и поучись определять где бомбит, а где критика. Пустослов.

Пожарных срочно!

Боже, это будет готичка. Слава Кодзиме, тру маэстро слава!

Будет жёсткий обосрамс если после такой странной пиар компании, игра загнётся как по оценкам журналов так и от поигравших.

Поугараем если так )

20 веk фокс разве что :laugh1:

А это реально смешно :men:

К сожалению Вы редко отличаете дешевку от захайпованного,посредственного проекта.

К сожалению, похоже, Вы еще реже играете в хорошие игры.  Сочувствую. Но ничем помочь не могу. Разве что посоветовать купить плойку и самому убедиться что дешевки лишь в Вашей "матрице". В реальном мире все совсем по-другому и очень даже неплохо.

К сожалению, похоже, Вы еще реже играете в хорошие игры.  Сочувствую. Но ничем помочь не могу. Разве что посоветовать купить плойку и самому убедиться что дешевки лишь в Вашей "матрице". В реальном мире все совсем по-другому и очень даже неплохо.

Принимать желаемое за действительно в вашем духе.

Не способность рационально мыслить и объективно оценивать вещи.Вы самим себе боитесь признать,что конвейерный ассассин уделал,от слова совсем,вашу игрульку,которую делали 6 лет.Уделал абсолютно во всем.Неприятно да,когда ваши игры не такие уж и шикарные,и точно не являются двигателем игровой индустрии.

Чтобы не кукарекали,ассассина нового у меня нет,зато есть хорайзон.

Чтобы не кукарекали,ассассина нового у меня нет,зато есть хорайзон.

зато кукарекает уже не первой новости что асасин лучше)) 100% что и хорайзена у твинка нет

И что бы не быть балаболом как тут куча твинков 

IA6I0S5.jpgHNtAsiz.jpg

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...