Перейти к публикации

Слух: Стало известно, какие игры достанутся подписчикам PS Plus в феврале

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Стало известно, какие игры достанутся подписчикам PS Plus в феврале

56a3321b97e16ad73bc642c41d617dea.png

На сайте Reddit появилось изображение с играми, которые подписчики PlayStation Plus якобы получат в феврале на PlayStation 4. Если информация окажется правдивой, геймеров ждут Far Cry 4 и Dark Souls II: Scholar of the First Sin.

6c42277171d0d35a163a4cf84c40a1d5.png

Официальное объявление линейки игр состоится на следующей неделе в среду, а для скачивания они станут доступны 6 февраля 2018 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125638/sluh-stalo-izvestno-kakie-igry-dostanutsya-podpischikam-ps-plus-v-fevrale

Im 95℅ sure its fake - yellow frame looks like cheap photoshop

The shade of yellow used on the two new games is darker than That's You, it's pretty evident when adjusting the levels in Photoshop. That, and the resolution of the game in the background is much lower than the crisper game covers in the foreground.

Anyone know where the original image may have come from? I could swear I've seen this exact template used elsewhere before...

EDIT: Found it, and I'm pretty certain it's fake. The template was grabbed off the Youtube videos for each monthly release, and the yellow border doesn't match up at all with previous months - the big giveaway though is the lightning bolt the crosses over the game in the foreground, which on earlier images has a soft edge but a much harder one on the DkS2 box as if it's just been erased around.

https://www.reddit.com/r/PlayStationPlus/comments/7sw87n/leak_february_igc_dark_souls_2sotfs_farcry_4/dt8ghuh/

Короче говоря, фейк из-за жёлтых рамок. В прошлых анонсах такого не было.

Изменено пользователем Rаkot

Слишком жирно для правды, Дэус чисто под Новыц год подарок

Фарик 4 это фиаско после шикарной 3 части. Ниасилил даже половины.

Дарк соулс на любителя.

Это ты - вообще дичь какая-то.

По итогу - это даже не лопата, а целая телега.

ну если правда, то очень неплохой месяц для Сони. Реально стали прибавлять последнее время в качестве раздач. Да-да, 4 часть это не шикарная третья, но все же это крупный известный ААА проект, который раздают подписчикам

Дарк соулс на любителя.

Тут один фракрай тянет эту всю телегу..

По голду вот шлак будет.

Тут один фракрай тянет эту всю телегу..

По голду вот шлак будет.

Не надо ляля. Имхо шадоу варриор куда более самобытная, уникальная и интересная игра, нежели абсолютно конвеерная и проходная 4-ка.

Дарк соулс на любителя.

Зелень жжёт)))

Не надо ляля. Имхо шадоу варриор куда более самобытная, уникальная и интересная игра, нежели абсолютно конвеерная и проходная 4-ка.

Мне вот 4 фара больше понравилась,нововведения которые были добавлены может и не кардинально,но меняют весь геймплей.Да со сменой сеттинга не прогадали.

Мне что не понравилось,так образ антагониста,все таки юбики любят топтаться на месте одной удачной идеи.

Зелень жжёт)))

Бухарики тоже отжигают :)

Только непонятно, при чем тут зелень или синева, когдс речь за мультиплат. Ах да, вечер пятницы :)

Мне вот 4 фара больше понравилась,нововведения которые были добавлены может и не кардинально,но меняют весь геймплей.Да со сменой сеттинга не прогадали.

Мне что не понравилось,так образ антагониста,все таки юбики любят топтаться на месте одной удачной идеи.

Да там нововведений кот наплакал. Тот же фарик 3, только в НЕ интересной и некрасивой локации, и с НЕ интересным злодеем (это после чумового Вааса). Даже просто исследовать мир неинтересно, только и остается что пробегать скучную сюжетку...

Зачем, если я в это уже играл. Хорошо что есть триалки, иначе бы меня жаба замучила платить 400 в месяц чтобы поиграть в онлайне.

Давайте лучше неизвестные инди

Изменено пользователем Yoda

@n1GT, кому как. Мне локация показалась чумовой, злодей конечно говно, зато все остальное доведено до ума и отполировано. Конвейер, не спорю, но хороший. Короче кому что

Дарк соулс на любителя.

У меня всё, это просто рука лицо)

Гонево конечно. Хотя дарк соулз 2 я бы заценил, фарик и так есть

Фар край пройден, Dark Souls в процессе, поэтому надеюсь,что фейк. А для не игравших отличный подгон был бы.

Какой толк обсуждать если это фейк?

И тем более уже давно всем известно что будет в плюсе

51febde4ff04.jpg

Изменено пользователем carib

@n1GT, кому как. Мне локация показалась чумовой, злодей конечно говно, зато все остальное доведено до ума и отполировано. Конвейер, не спорю, но хороший. Короче кому что

Возможно, мне эта локация показалась неинтересной, потому что моя родина (где я родился) во многом напоминает 4-ку, а хочется чего-то нового. По поводу доведения до ума - вроде бы да, но кроме управления машиной - каждый раз улетал на орбиту от управления. Это ж чем надо было накрыться, чтобы повесить газ-тормоз и руление на ОДИН стик!? Машина вообще сама по себе жила. В трешке куда адекватнее управлерие транспортом, настолько, что вообще приятно и интересно было ездить.

Возможно, мне эта локация показалась неинтересной, потому что моя родина (где я родился) во многом напоминает 4-ку, а хочется чего-то нового. По поводу доведения до ума - вроде бы да, но кроме управления машиной - каждый раз улетал на орбиту от управления. Это ж чем надо было накрыться, чтобы повесить газ-тормоз и руление на ОДИН стик!? Машина вообще сама по себе жила. В трешке куда адекватнее управлерие транспортом, настолько, что вообще приятно и интересно было ездить.

Управление там переключалось на человеческое, насколько я помню

Управление там переключалось на человеческое, насколько я помню

Уже не проверю... да и не хочется. Чет 4-ка настолько отбила симпатию к серии, что нет желания ни праймал попробовать, ни 5-ку ждать. Одно-по-одному с чисто косметическими изменениями... имхо, 1 и 3 знаковые, а остальные дпже запускать необязательно. Ну, это сугубо субъективное мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...