Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не играл с друганами в Чипа и Дейла? В Баттлтоадс? В Контру?это кооп) В мультиплеере другие ощущения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 это кооп) В мультиплеере другие ощущения))ну он написал сингл плеер онли) Ну и вот на Сеге мы например, били друг другу морды в МК, бодались в Рок-н-Ролл рейсинг (хотя частично и это кооп)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 ну он написал сингл плеер онли) Ну и вот на Сеге мы например, били друг другу морды в МК, бодались в Рок-н-Ролл рейсинг (хотя частично и это кооп)...Всё таки я думаю он больше мультиплеер имеет ввиду), мк конечно на диваном коопе вообще агонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Всё таки я думаю он больше мультиплеер имеет ввиду), мк конечно на диваном коопе вообще агонь))ну в МК против друг друга (хотя потом ТАГ режим в какой то части появился). Вот во Рестлемании вдвоём против всех месится, вот эт был шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @MoorCATs, таг вроде в мк9 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @MoorCATs, таг вроде в мк9 былЯ уже точно не помню, но в Альтимейте был режим 2 на 2, но вот не помню, как он был организован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Я уже точно не помню, но в Альтимейте был режим 2 на 2, но вот не помню, как он был организован.точно, там тоже былОдин вылетел, второй на арену, вроде смены как в мк9 не было Изменено 27 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 точно, там тоже былОдин вылетел, второй на арену, вроде смены как в мк9 не былоДа, вроде так. Там ещё режим турнира был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не играл с друганами в Чипа и Дейла? В Баттлтоадс? В Контру?Было дело. Но как-то моих друзей надолго не затянуло. Пека-царство с отсутствующим коопом сделало свое черное дело - мы перестали собираться в компании и вместе играть в кооп в хороших играх... Всё таки я думаю он больше мультиплеер имеет ввиду)Именно - мультиплеер. Я просто не знаю, как назвать сюжетку, если не синглом :) Наверное, единственные пука-игры, которые играл по сети - это контра 1.6 и крутой сэм (первая кровь и второе пришествие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Там ещё режим турнира был)4х4 и 8х8 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 не стоит лишать себя целого вороха удовольствий быть наказанным в мультиплеереНе стоит конечно,только неувязочка одна,на моей памяти адекватно работает в МП только колда и титанфолл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не стоит конечно,только неувязочка одна,на моей памяти адекватно работает в МП только колда и титанфолл 2а что с бф2 не так или бф1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) а что с бф2 не так или бф1?бф1 просто абсолютно неработающая игра,регистрация попаданий,респауны,компьютерная арта,скрипты переключения на сайдарм при которых damage control просто не осуществляется...продолжать? [spoiler=Вот так сетевой шутер не должен работать] [spoiler=И так тоже] [spoiler=И вот на десерт)] Изменено 27 января 2018 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Было дело. Но как-то моих друзей надолго не затянуло. Пека-царство с отсутствующим коопом сделало свое черное дело - мы перестали собираться в компании и вместе играть в кооп в хороших играх... Беда, я как-то пронёс через ПК-годы любовь к диванному коопу. Особенно когда джой купил. Был эмуль сеги - Рестлемания и Рок-н-Ролл Рейсинг (нам доставляло на "запорожцах" начальных до ледянной планеты доходить. Её уже было фиг пройти на них)). Были Лего-игры. Были файтинги БлазБлю и ГилтиГир. Был Гитар Хиро, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 бф1 просто абсолютно неработающая игра,регистрация попаданий,респауны,компьютерная арта,скрипты переключения на сайдарм при которых damage control просто не осуществляется...продолжать?Дичь какая-то. Ты на какой приставке вообще играешь и где живешь. В любой игре всегда бывают проблемы, но на моей памяти практически все игры в которые я играл на плойке (BF4, BF1, SW2, Ghosts, COD AW, BO3 и т.п. ) вполне нормально играются (игрались). Да бывают периоды когда где-то что-то не так, но эти периоды лечатся и потом все встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Дичь какая-то. Ты на какой приставке вообще играешь и где живешь. В любой игре всегда бывают проблемы, но на моей памяти практически все игры в которые я играл на плойке (BF4, BF1, SW2, Ghosts, COD AW, BO3 и т.п. ) вполне нормально играются (игрались). Да бывают периоды когда где-то что-то не так, но эти периоды лечатся и потом все встает на свои места.PS4 Pro,пинг ~60-70.Колда работает всегда.БФ,радуга и т.п это изначально кривые игры,им не поможет даже пинг 20.Ты думаешь мне ресают за спину вражеского снайпера в бф1,а тому у кого пинг 20 не ресают?))))Или я рожок высаживаю в радуге в дохлую изначально Кавейру,она разворачивается и со своего писюна обмотанного тряпкой меня ложит с 2х пулек,а кого то нет?))))Не лечи)я давно в этом дерьме болтаюсь)По мне так идеально работающий сетевой шутер помимо колды это Titanfall 2,ну это и не удивляет зная кто его делал. Изменено 27 января 2018 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас