HCaine 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Фото, появившееся на VGC еще раз подтверждает слух об уценке консоли Xbox 360 в США. Ранее называли такие цены: $199.99 за Arcade, $299.99 за Pro 60GB, and $399.99 за Elite 120GB. И вот на фото мы видим цену Arcade, как раз $199.99, и дату - 7 сентября (подчеркнуто красным).http://www.vgchartz.com/photos/pics/8688600aaa.jpgСнижение цены связывают с запуском нового варианта Xbox360 - Jasper, в котором GPU, главный источник бед бокса, будет выполнен по новому техпроцессу 65 нм. Последует ли за снижением цены в США (на рынке, где X360 чуствует себя хорошо), соответствующее сницение цен в Европе, где PS3 уже догнала Xbox по продажам? Будем надеяться. http://www.gamemag.ru/news/28433/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Как я надеюсь на снижение цен у нас ^_^Ну к новому году полюбэ снизят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 та фигня все эти снижения цен, ведь там Lite ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Зато приводы будут непрошиваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 та фигня все эти снижения цен, ведь там Lite ON358025[/snapback]угу...ппц для перадко=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) о джаспере как раз не слуху. даже на картинке ничего этого нет! так что "Снижение цены связывают с запуском нового варианта Xbox360 - Jasper, в котором GPU, главный источник бед бокса, будет выполнен по новому техпроцессу 65 нм." - возможно и брехня. просто решили еще сильней снизить.вот теперь продажи ps3 возможно взлетят, пиратки на боксе теперь не проканают. Изменено 3 августа 2008 пользователем shandor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 будут брать те,кому нужен бокс для лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я буду брать про 60гб джаспер в Америке! ))) ееее лицушка хоой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 У нас аркад явно не будет стоить 199$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) а если появиться джаспер, я свой специально спалю и поменяю на новый. интересно есть хоть один бокс из первой партии даживший до сегодняшних дней?у нас действительно не снизят, русские ведь самые богатые. зачем нам снижение цен? :angry: Изменено 3 августа 2008 пользователем shandor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 о джаспере как раз не слуху. даже на картинке ничего этого нет! так что "Снижение цены связывают с запуском нового варианта Xbox360 - Jasper, в котором GPU, главный источник бед бокса, будет выполнен по новому техпроцессу 65 нм." - возможно и брехня. просто решили еще сильней снизить.вот теперь продажи ps3 возможно взлетят, пиратки на боксе теперь не проканают.358030[/snapback]Процент пиратчиков не большой, врятли это повлияет на пс3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Процент пиратчиков не большой, врятли это повлияет на пс3 :)358043[/snapback]я свой взял из-за того что можно пиратки ставить, пока гарантия не кончиться свой бокс на фалконе я не прошью... а пока, лицензия мать ее... а так бы взял пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я свой взял из-за того что можно пиратки ставить, пока гарантия не кончиться свой бокс на фалконе я не прошью... а пока, лицензия мать ее... а так бы взял пс3358044[/snapback]Незнаю, чувствую лицензия неизбежна, но я всётаки останусь при Боксе, ибо у пс3 не ясное будущее.зыизвиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Пиратство не так сильно распространено, чтобы все бросили боксы и купили зы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 у нас цены будут такиеже тока все в евро...аркада будет стоить 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 В америке щас 7200 ПРО стоит ) 20 гб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Зато приводы будут непрошиваемы.358026[/snapback]Прошьют, со временем :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Всембы оптимизм последнего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А почему бы и нет. Если в продаже не останется прошиваемых приводов, то все кинутся ломать лайт-он, и обязательно его взломают. Неуязвимой защиты не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Мда если консоль и вправду будет стоить ок. 6000 тыщ я здохну от зависти :D У нас в Братске (Сибирь :blink: ) дешевле 18к нигде не найдешь Изменено 3 августа 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ну я купил премиум( 20 гб)+ HD-VGA-2 discs 2700 грн.., эта 550$ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 2Сэм сушествует pgp звать не ломаема в теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А что это за криншот? Откуда? Интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Неломаемой защиты не существует!Взломают, к декабрю 2009 точно взломают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 PGP по закона математики нельзя взломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас