pasha45 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Получить 30-ый уровень. Фармил его в проф лиге на овальной трассе на Lamborghini Veneno.11 минут=3000опыта. а, вот оно что. спасибо! у меня сейчас 29, значит вот вот откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Что не так с драйвклабом?Ну здрасьте приехали, когда я указал на косяки, такой срач поднялся в теме, что мама негорюй, в итоге когда предоставил скрины, лучшим ответом было "а ты типа не смотри на косяки" Лишний раз убедился в лицемерности, что синева головного мозга - это реальная болезнь. Объективности от них ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) как последнею лигу открыть в кампании? та которая про?Уровнем недоросли, 30-ка нужна! Уже озвучили :bleat: Что не так с драйвклабом?Все с ним хорошо - шикарная аркадная гонка, аналогов нет которой! Изменено 27 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ну здрасьте приехали, когда я указал на косяки, такой срач поднялся в теме, что мама негорюй, в итоге когда предоставил скрины, лучшим ответом было "а ты типа не смотри на косяки" А когда это было? Я пропустил старт ДК, начал усердно играть в него только в середине декабря 2017 (и то сейчас забросил и его, и ГТС, а все из-за Хорайзон ) и с тем обновлением, которое у меня скачалось на 19 ГБ, в данный момент это довольно интересные и красивые гонки. От автосима там ничего нет, но ездить приятно, да и картинка радует глаз, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 когда я высосал из пальца на косякиЭто единственная твоя проблема. да и картинка радует глаз, я доволенЧеловек начал искать к чему бы придраться. И нашел. Все его посчитали не совсем нормальным. А он обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не, ну на счет идентичности - это, конечно, не правда. В ГТС лучше чувствуется масса автомобиля, да и руление получше (угол поворота и соответственно возможные маневры). Просто ГТ столько лет была отстоем, что для фанатиков эти небольшие преимущества возводятся в ранг колоссальных. А по факту - да, в ГТС лучше, но самую малость, и уж тем более не настолько, чтобы даже посметь назвать ФМ говном.Туризму хочу из-за одиночной кампании взять, это то чего в форзе не хватает. А вообще странно что в предыдущих частях были модели машин из PS2 да еще и без салонов (на PS3 я такого понять не могу), но при этом что-то гнали на форзу где деталировка машин на недосягаемом уровне, я в гараже в форзевисте не залипал так со времен нфс андеграунда. Это единственная твоя проблема. Человек начал искать к чему бы придраться. И нашел. Все его посчитали не совсем нормальным. А он обиделся.Ну да, у синих своя "нормальность", например обосрать хорошую игру только по тому, что она на другой консоли - это нормально. А когда это было? Я пропустил старт ДК, начал усердно играть в него только в середине декабря 2017 (и то сейчас забросил и его, и ГТС, а все из-за Хорайзон ) и с тем обновлением, которое у меня скачалось на 19 ГБ, в данный момент это довольно интересные и красивые гонки. От автосима там ничего нет, но ездить приятно, да и картинка радует глаз, я доволен.То-же только в середине 2017 года в нее поиграл, но мне не понравилось, единственное в движении игра красива, но больше там ничего нет, а уж если остановиться и начать разглядывать окружение, то косяков по графике навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Туризму хочу из-за одиночной кампании взять, это то чего в форзе не хватает. А вообще странно что в предыдущих частях были модели машин из PS2 да еще и без салонов (на PS3 я такого понять не могу), но при этом что-то гнали на форзу где деталировка машин на недосягаемом уровне, я в гараже в форзевисте не залипал так со времен нфс андеграунда. Истину глаголишь. Но в данный момент, в ГТС не сильно интересная одиночка и, мне кажется, это связано это как раз с нищим автопарком - невозможно многие интересные соревнования воссоздать из-за этого. Ну, например, когда разные классы борются за первенство или приколюхи с форой, когда нужно догнать (хотя, может я еще не дошел до этого...) и т.д., в общем на "винигретное разнообразие". В ФМ с этим все гораздо интереснее.В той же ГТ6 мне показалось гораздо интереснее проходить одиночку, чем в ГТС. Но не выдержал из-за кошмара с автомобилями и физики уровня НФС2. С другой стороны, в ГТС есть режим обучения прохождения поворотов на трассах - не припомню, чтобы такое где-то еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 То-же не понимаю тех кто на физику в форзе вякает, при этом не играя в нее. А потом вдруг оказывается что физика абсолютно идентична, об этом уже писал человек у которого обе игры физика в форзе дерьмо. её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не кинцо сони делать не умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 С другой стороны, в ГТС есть режим обучения прохождения поворотов на трассах - не припомню, чтобы такое где-то еще было.Ричард Бернс ралли - самое крутое что я когда либо видел, школа вождения там это что-то, без нее ездить вообще никак, там очень много приемов вождения задействовано до которых сам не догадаешься, и все эти приемы задействованы в физической модели поведения. Газ на полную выжать не получится - улетишь на хер на первой же колдобине, не правильно вошел в поворот - улетел. Вообще довольно хардкорная игра. При этом большая интерактивность - олени бегают по пересеченной местности, зрители перебегающие дорогу перед машиной чтобы поймать лучший кадр (я тут впервые притормаживал, думал сейчас задавлю) опять же если улетел в поле можно задействовать помощь зрителей - они толпой выталкивают машину, или вертолет вызвать. Я такого вообще нигде не видел. Игра зашла на столько, что моды на нее по моему до сих пор делают физика в форзе дерьмо. её нетДа да да, он есть только в божественной туризме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ричард Бернс ралли - самое крутое что я когда либо видел, школа вождения там это что-то, без нее ездить вообще никак, там очень много приемов вождения задействовано до которых сам не догадаешься, и все эти приемы задействованы в физической модели поведения. Газ на полную выжать не получится - улетишь на хер на первой же колдобине, не правильно вошел в поворот - улетел. Вообще довольно хардкорная игра. При этом большая интерактивность - олени бегают по пересеченной местности, зрители перебегающие дорогу перед машиной чтобы поймать лучший кадр (я тут впервые притормаживал, думал сейчас задавлю) опять же если улетел в поле можно задействовать помощь зрителей - они толпой выталкивают машину, или вертолет вызвать. Я такого вообще нигде не видел. Игра зашла на столько, что моды на нее по моему до сих пор делаютДаааа, классная игруха была :) Позабыл я про нее :) Хотя, мне показалась слишком сложной, и я катал в КМР04 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Да да да, он есть только в божественной туризме ты залетел в тред со словами что кто то говорит, что нет физики в форзе, хотя там физика одинаковая, со слов кого-то, у кого 2 игры, но сам там не играл в ГТ. и сейчас споришь, с сарказмом, хотя ты сам не играл и не знаешь. что еще ты хочешь сказать? у меня все форзы есть. физика там днище, её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Где же Лагуна Сека которая была во всех частях, где парк из 1000 авто, где тюнинг? Ну что за хрень блин(( Очередной пролог выпустили.... Изменено 27 января 2018 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Даааа, классная игруха была :) Позабыл я про нее :) Хотя, мне показалась слишком сложной, и я катал в КМР04 :)Колян четвертый шикарен, интересно карьеру проходить, прошел там за все чемпионаты+хардкорный режим (с видом только из кокпита) открыл все машины в пятой уже карьера не та, бросание из класса в класс как-то не зашло.А на Бернс наткнулся несколько лет назад случайно на пак новых машин и обновления графики, я тогда удивился игра уже 10 лет как вышла а на нее до сих пор что-то выходит, и чемпионаты проходят, погуглил оказалось на нее регулярно что-то выходит, думаю вот же сделали игру, что до сих пор в нее играют, и до сих пор на нее моды выходят. ты залетел в тред со словами что кто то говорит, что нет физики в форзе, хотя там физика одинаковая, со слов кого-то, у кого 2 игры, но сам там не играл в ГТ. и сейчас споришь, с сарказмом, хотя ты сам не играл и не знаешь. что еще ты хочешь сказать? у меня все форзы есть. физика там днище, её нетАга армию синих которые форзу хейтят (имея при этом только PS) мы не замечаем - это я оказывается сам придумал. В ГТ я не играл, ну так я про нее ничего плохого и не говорю Изменено 27 января 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Где же Лагуна Сека которая была во всех частях, где парк из 1000 авто, где тюнинг? Ну что за хрень блин(( Очередной пролог выпустили....Не претендую на истину, но мне кажется, подготовка новых трасс зависит от их сложности. Например: в Монца нет сильных перепадов, да и относительно прямая она. Та же Лагуна имеет шпильки чуть ли не на 180 градусов, да и тот знаменитый слепой поворот в трамплине... Это я к чему. Например, у нас есть машина со своей физикой и есть трасса, по которой эта машина едет относительно достоверно. Но когда мы подсовываем этой машине другую трассу с другими условиям, например, с трамплином, машина начинает вести себя неправильно. Например, может в текущей реализации Лагуны Мазда Атенза улетает на луну, а Мазда Миата наоборот едет слишком "приклеенно" (это пример!). Я думаю, что именно в этом состоит сложность внедрения новых трасс - надо протестировать все автомобили и все трассы на корректность поведения физики в любых сочетаниях трасса\машина\погода и сделать корректировки и для машин, и для трасс. А если делать корректировку для уже внедренной в игру машины, то нужно ее вновь протестировать и на всех ранее внедренных трассах. В общем, это очень сложный процесс балансирования настроек. Таким образом, это дает предположения, что не только машины содержат в себе физическую модель, но и трассы в себе содержат какие-то шаблоны для машин, и все это надо скорректировать. И чем больше трасс и машин в игре становится, тем сложнее в этом случае будет внедрять новые трассы (новые машины будет внедрять легче, т.к. в тестировании трасс меньше, чем машин). Ведь нет ничего сложного в том, чтобы взять трассу с ПС2 версии и натянуть на нее новые ХД-текстуры. Изменено 27 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 именно в этом состоит сложность внедрения новых трасскак то и не подумал о том что в каждой трассе могут содержатся настройки для каждого авто. Если так, тогда согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Мде у синих за отсутсвием гонок ,уже и пролог шидевр обгрызанный.Ну и симулятор кирпича считать симулятором-зашквар. Изменено 27 января 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ага армию синих которые форзу хейтят (имея при этом только PS) мы не замечаем - это я оказывается сам придумал. В ГТ я не играл, ну так я про нее ничего плохого и не говорю говоришь про нее плохое, говоришь что физика как в форзе. это не так. в форзе физики нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Эх, всегда в теме найдутся пара оборванцев, для которых и ФМ дерьмо, и ГТС дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Игра из альфа-теста уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Мде у синих за отсутсвием гонок ,уже и пролог шидевр обгрызанный.Ну и симулятор кирпича считать симулятором-зашквар. Игра из альфа-теста уже вышла?[spoiler=]http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/954/323/394.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Того и гляди демку до полноценной версии допилят за пару годиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Того и гляди демку до полноценной версии допилят за пару годиков.а потом студию закроют как клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Хоспаде, да даже полифоники уже говорили что это не сим. При одинаковой физике форза это аркадка а туризма это сим - сразу видно, синева головного мозга Ты синий - тебе доверия нет проверено еще на драйвклабеможно ссылку где они об этом говорят, я не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 можно ссылку где они об этом говорят, я не смог найти.На обложку игры посмотри, лел :DТам написано симулятор вождения, а не автосимулятор. А вообще, уже очень давно, еще во времена ГТ4, читал интервью с Ямаути о том, что они стремятся сделать игру приближенную к удовольствию от реального вождения, но при этом не хардкорный автосим. Загугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас