007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ричард Бернс ралли - самое крутое что я когда либо видел, школа вождения там это что-то, без нее ездить вообще никак, там очень много приемов вождения задействовано до которых сам не догадаешься, и все эти приемы задействованы в физической модели поведения. Газ на полную выжать не получится - улетишь на хер на первой же колдобине, не правильно вошел в поворот - улетел. Вообще довольно хардкорная игра.Вообще чем сложней управление машиной в игре, тем аркадней физика На обложку игры посмотри, лел :DТам написано симулятор вождения, а не автосимулятор. А вообще, уже очень давно, еще во времена ГТ4, читал интервью с Ямаути о том, что они стремятся сделать игру приближенную к удовольствию от реального вождения, но при этом не хардкорный автосим. Загугли.Так и есть. Поэтому физика в игре топовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Вообще чем сложней управление машиной в игре, тем аркадней физикаБорь,ну совсем же абсурдный жир. Когда уже забросишь симулятор кемперства в гальюне и полностью пройдешь школу вождения в сабже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Вообще чем сложней управление машиной в игре, тем аркадней физикаЭэээээээээ, что? :suddenly: Изменено 27 января 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Борь,ну совсем же абсурдный жир. Когда уже забросишь симулятор кемперства в гальюне и полностью пройдешь школу вождения в сабже?Я щас играю в FH3, в GT пока не хочу, потому что после неё физика в Форзе кажется сильно какой-то упрощённой и устаревшей... Ээээээээээ, что? :suddenly:Теперь вот будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Теперь вот будешь знатьДа? а если наоборот физика легче, то тогда это симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Да? а если наоборот физика легче, то тогда это симулятор?ДаЧем риалестичней физика, тем лучше чувствуешь машину и управлять проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Да? а если наоборот физика легче, то тогда это симулятор?Записывай, давай записывай!! Че тупишь-то? ДаЧем риалестичней физика, тем лучше чувствуешь машину и управлять прощеВообще, это называется, вроде бы как, "симкада", как я слышал от одного форумчанина. Типа, аркадный симулятор - вроде похоже на правду, но пердак не подгорает. При этом, это вообще не автосимулятор, но и не аркада. ЗЫ: ну и сравнивать физику ГТС с физикой ФХ3 - ... бугагашеньки Изменено 27 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 ДаЧем риалестичней физика, тем лучше чувствуешь машину и управлять прощеТогда получается почти все части need for speed это симулятор, а гонки из-за которых хорошие рули с фидбеком покупают - аркада. Записывай, давай записывай!! Че тупишь-то?Ну так разрыв шаблона как бы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 На обложку игры посмотри, лел :DТам написано симулятор вождения, а не автосимулятор. А вообще, уже очень давно, еще во времена ГТ4, читал интервью с Ямаути о том, что они стремятся сделать игру приближенную к удовольствию от реального вождения, но при этом не хардкорный автосим. Загугли.Симулятор вождения))) это ошибка перевода. Погугли что означает симулятор вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Вообще, это называется, вроде бы как, "симкада", как я слышал от одного форумчанина. Типа, аркадный симулятор - вроде похоже на правду, но пердак не подгорает. При этом, это вообще не автосимулятор, но и не аркада.Не знаю что тут имеется ввиду.. Но в GT аркадность только во всяких читорских штуках и что не дают штрафы за срезки например, но не в физике Тогда получается почти все части need for speed это симулятор, а гонки из-за которых хорошие рули с фидбеком покупают - аркада. Ты не понял о чём яНа настоящей машине проще, потому что ты её чувствуешь, в симуляторах из-за этого сложней и рули покупают как раз чтобы лучше чувствовать машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не знаю что тут имеется ввиду.. Но в GT аркадность только во всяких читорских штуках и что не дают штрафы за срезки например, но не в физике Ты не понял о чём яНа настоящей машине проще, потому что ты её чувствуешь, в симуляторах из-за этого сложней и рули покупают как раз чтобы лучше чувствовать машину...Боря нет ничего плохого когда умный тупит,гораздо хуже когда глупый умничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Боря нет ничего плохого когда умный тупит,гораздо хуже когда глупый умничаетЯ не умничаю, я пытаюсь объяснить очивидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Симулятор вождения))) это ошибка перевода. Погугли что означает симулятор вождения.Фигню пишешь. Если бы Ямаути захотел написать autosimulator, он бы написал autosimulator, а не driving simulator. Отправляй Ямаути в гугл, а то он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 картонные будут позже, когда сони сплагиатит картон у нинтенды. Шутки шутками,а если серьезно?Я за поделиями сони особо не слежу,но на выходе у игры графика была на уровне городской канализации,а машины,что еще хуже,не естественным образом скользили по трассе,будто картонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Утверждение про легкость/сложность, аркадность/симуляторность ни что иное, как дело привычки.Привыкнув играть в аркады, с упрощенным тормозным путем, весом автомобилей и прочими параметрами, тебе сим будет казаться сложным, не интуитивным и т.д и наоборот после симов в аркаде ты не будешь чувстовать вес автомобиля, будешь рано тормозить, перекручивать руль в повороте и т.п.П.С. Не знаю, где там на настоящей машине проще, но всю жизнь в симуляторах привозили несколько секунд с круга даже на геймпаде.В реале показатели достигаются длительными тренировками, а в игре ты с ходу можешь поставить аналогичное, либо же лучшее время. По моему это знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Но в GT аркадность только во всяких читорских штуках и что не дают штрафы за срезки напримердают там штрафы за срезку, зависит от настроек заезда П.С. Не знаю, где там на настоящей машине проще, но всю жизнь в симуляторах привозили несколько секунд с круга даже на геймпаде.В реале показатели достигаются длительными тренировками, а в игре ты с ходу можешь поставить аналогичное, либо же лучшее время. По моему это знают все.Потому что в игре не страшно влететь в ограждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 П.С. Не знаю, где там на настоящей машине проще, но всю жизнь в симуляторах привозили несколько секунд с круга даже на геймпаде.В реале показатели достигаются длительными тренировками, а в игре ты с ходу можешь поставить аналогичное, либо же лучшее время. По моему это знают все.Это придумали те кто дальше городских улиц не ездил или вообще не ездил Потому что в игре не страшно влететь в ограждениеТочно. И так же в игре дольше учишься и делаешь больше ошибок дают там штрафы за срезку, зависит от настроек заездаЯ имел ввиду что эти настройки там вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я за поделиями сони особо не слежу,но на выходе у игры графика была на уровне городской канализации,а машины,что еще хуже,не естественным образом скользили по трассе,будто картонка.Покупай плойку и вылезай из матрицы. Чем больше там сидишь (в матрице), тем больше отстаешь от жизни. На твои комментарии уже больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Покупай плойку и вылезай из матрицы. Чем больше там сидишь (в матрице), тем больше отстаешь от жизни. На твои комментарии уже больно смотреть.а с покупкой плойки думаеш что-то измнится разве?игра сразуже превратится в полную и 1000+автопарком и нормальной карьерой,завезут нормальный вид от третьего лица ,а не кирпич по дороге?ну такое себе,старайся луДше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) а с покупкой плойки думаеш что-то измнится разве?игра сразуже превратится в полную и 1000+автопарком и нормальной карьерой,завезут нормальный вид от третьего лица ,а не кирпич по дороге?ну такое себе,старайся луДше автопарк есть в каждой форзе, но я например взял гт, вместо 7 и очень этому рад. у меня есть все форзы включая фх и все длц к ним, за исключением хуниган (вроде так называется) пака в 6. и вот это вот одно и тоже, без какого либо развития в онлайне хрен пойми с какой части уже надоело. да, там автопарк, но и что дальше? даже автопарк надоедает. но это не касается мульта хорайзона. онли форза vs gt Изменено 27 января 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 автопарк есть в каждой форзе, но я например взял гт, вместо 7 и очень этому рад. у меня есть все форзы включая фх и все длц к ним, за исключением хуниган (вроде так называется) пака в 6. и вот это вот одно и тоже, без какого либо развития в онлайне хрен пойми с какой части уже надоело. да, там автопарк, но и что дальше? даже автопарк надоедает. но это не касается хорайзона. онли форза vs gtЯ 7рку подожду,не поклонник платить за обрезки/прологи.Онлайн мне неинтересен,а до этого и форзы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Покупай плойку и вылезай из матрицы. Чем больше там сидишь (в матрице), тем больше отстаешь от жизни. На твои комментарии уже больно смотреть.Зачем мне вторая плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Зачем мне вторая плойка?а первая появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @007-bot, Ну да, тебя в болид посадить и ты проедешь лучше в реале, а не в игре.С какими-нибудь дорожными авто твое утверждение возможно и будет работать, хотя дорожное авто дорожному рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 игра сразуже превратится в полную и 1000+автопарком и нормальной карьеройБез тысячи машин гонка не гонка. Какое-то плоское представление о GTS. Я бы даже сказал какое-то детское. завезут нормальный вид от третьего лица ,а не кирпич по дорогеКто-то в автосимуляторе ездит от третьего лица? Ах да я забыл с кем говорю. Любитель форзы - все помощники, плюс краснеющие стрелочки на всю дорогу, плюс вид от третьего лица. Все атрибуты настоящего "гоншчика". Зачем мне вторая плойка?Никто не предлагает тебе две плойки. Можешь начать с одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас