ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Без тысячи машин гонка не гонка. Какое-то плоское представление о GTS. Я бы даже сказал какое-то детское. Кто-то в автосимуляторе ездит от третьего лица? Ах да я забыл с кем говорю. Любитель форзы - все помощники, плюс краснеющие стрелочки на всю дорогу, плюс вид от третьего лица. Все атрибуты настоящего "гоншчика". Никто не предлагает тебе две плойки. Можешь начать с одной.Нет мне просто нравится иногда релакснуть и созерцать то на чем ты ездишь,однако из серии в серии гт остается преданной своим принципам и старой концепции,добавляя только визуал и полигоны.Спасибо я еще в гт5 накатался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 С какими-нибудь дорожными авто твое утверждение возможно и будет работатьС такими вот утверждениями. Он на дороге создаст аварийную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ещё лутбоксов завести и норм, ну чтоб от моды не отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ещё лутбоксов завести и норм, ну чтоб от моды не отставать.Не, в Форзы пусть завозят и можно побольше, а GTS пусть будет по старинке как. положено! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Нет мне просто нравится иногда релакснуть и созерцать то на чем ты ездишьНу для релакса GTS вообще самое то. Просто остаешься на начальном экране игры и релакс так и прет из телевизора. Красивейшие виды, плюс машинки в динамике. Лепота. Не, в Форзы пусть завозят и можно побольше, а GTS пусть будет по старинке как. положено! ^_^+20% к скорости, +50% к сцеплению. Цирк в "симуляторе". Но форзаманы скушали и не подавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну для релакса GTS вообще самое то. Просто остаешься на начальном экране игры и релакс так и прет из телевизора. Красивейшие виды, плюс машинки в динамике. Лепота.+20% к скорости, +50% к сцеплению. Цирк в "симуляторе". Но форзаманы скушали и не подавились.Вот в этом то и суть ,всей соне екз экосистемы,либо в кино ,либо в меню залипать,не сторонник этого,мне по душе в игры игрыть.Не убедил старайся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Нет мне просто нравится иногда релакснуть и созерцать то на чем ты ездишь Вот в этом то и суть ,всей соне екз экосистемы,либо в кино ,либо в меню залипать,не сторонник этого,мне по душе в игры игрыть Ты бы определился уже что ли. Вчера релакснуть и созерцать, сегодня в игры игрыть. Семь пятниц на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Ты бы определился уже что ли. Вчера релакснуть и созерцать, сегодня в игры игрыть. Семь пятниц на неделе?все правильно закатнуть под шикарный графон с видом от третьего лица,хдр 4к,или у тебя от синей слепоты совсем уже мозги сварилисьХотя о чем мне с тобой говорить,за отсутсвием выбора и огрызок яблоко Изменено 28 января 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 шикарный графон с видом от третьего лицаВообще-то за этим в драйвклаб надо идти, но никак не в форзу. Там как раз упор на визуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Вообще-то за этим в драйвклаб надо идти, но никак не в форзу. Там как раз упор на визуал.Вот тут спорить не буду,так как пробовал на старте,а на стрте было читай выше До выхода гт7 полноценной есть время ышо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Не, в Форзы пусть завозят и можно побольше, а GTS пусть будет по старинке как. положено! ^_^Жизнь не стоит на месте, купил игру за 2 рубля и ждешь что тебе еще год-другой будут новые машины, трассы и испытания завозить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Жизнь не стоит на месте, купил игру за 2 рубля и ждешь что тебе еще год-другой будут новые машины, трассы и испытания завозить?:)Да понятно, что будут завозить, январский завоз... я не ждал так скоро, в конце декабря и теперь в конце января.И уже и так всего хватает, еще 15-30 тачек хороших и пару-тройку треков завезут и большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас