Перейти к публикации

Новое обновление Gran Turismo Sport – новые автомобили, трассы и мероприятия GT League

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без тысячи машин гонка не гонка. Какое-то плоское представление о GTS. Я бы даже сказал какое-то детское.

Кто-то в автосимуляторе ездит от третьего лица? Ах да я забыл с кем говорю. Любитель форзы - все помощники, плюс краснеющие стрелочки на всю дорогу, плюс вид от третьего лица. Все атрибуты настоящего "гоншчика".

Никто не предлагает тебе две плойки. Можешь начать с одной.

Нет мне просто нравится иногда релакснуть и созерцать то на чем ты ездишь,однако из серии в серии гт остается преданной своим принципам и старой концепции,добавляя только визуал и полигоны.Спасибо я еще в гт5 накатался.

С какими-нибудь дорожными авто твое утверждение возможно и будет работать

С такими вот утверждениями. Он на дороге создаст аварийную ситуацию

Ещё лутбоксов завести и норм, ну чтоб от моды не отставать.

Не, в Форзы пусть завозят и можно побольше, а GTS пусть будет по старинке как. положено! ^_^

Нет мне просто нравится иногда релакснуть и созерцать то на чем ты ездишь

Ну для релакса GTS вообще самое то. Просто остаешься на начальном экране игры и релакс так и прет из телевизора. Красивейшие виды, плюс машинки в динамике. Лепота.

Не, в Форзы пусть завозят и можно побольше, а GTS пусть будет по старинке как. положено! ^_^

+20% к скорости, +50% к сцеплению. Цирк в "симуляторе". Но форзаманы скушали и не подавились.

Ну для релакса GTS вообще самое то. Просто остаешься на начальном экране игры и релакс так и прет из телевизора. Красивейшие виды, плюс машинки в динамике. Лепота.

+20% к скорости, +50% к сцеплению. Цирк в "симуляторе". Но форзаманы скушали и не подавились.

Вот в этом то и суть ,всей соне екз экосистемы,либо в кино ,либо в меню залипать,не сторонник этого,мне по душе в игры игрыть.

Не убедил старайся лучше

Нет мне просто нравится иногда релакснуть и созерцать то на чем ты ездишь

Вот в этом то и суть ,всей соне екз экосистемы,либо в кино ,либо в меню залипать,не сторонник этого,мне по душе в игры игрыть 

Ты бы определился уже что ли. Вчера релакснуть и созерцать, сегодня в игры игрыть. Семь пятниц на неделе? 

Ты бы определился уже что ли. Вчера релакснуть и созерцать, сегодня в игры игрыть. Семь пятниц на неделе?

все правильно закатнуть под шикарный графон с видом от третьего лица,хдр 4к,или у тебя от синей слепоты совсем уже мозги сварились

Хотя о чем мне с тобой говорить,за отсутсвием выбора и огрызок яблоко :men:

Изменено пользователем ssdimass

шикарный графон с видом от третьего лица

Вообще-то за этим в драйвклаб надо идти, но никак не в форзу.  Там как раз упор на визуал.

Вообще-то за этим в драйвклаб надо идти, но никак не в форзу. Там как раз упор на визуал.

Вот тут спорить не буду,так как пробовал на старте,а на стрте было читай выше :pff:

До выхода гт7 полноценной есть время ышо

Жизнь не стоит на месте, купил игру за 2 рубля и ждешь что тебе еще год-другой будут новые машины, трассы и испытания завозить?:)

Жизнь не стоит на месте, купил игру за 2 рубля и ждешь что тебе еще год-другой будут новые машины, трассы и испытания завозить?:)

Да понятно, что будут завозить, январский завоз... я не ждал так скоро, в конце декабря и теперь в конце января.

И уже и так всего хватает, еще 15-30 тачек хороших и пару-тройку треков завезут и большего и не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...