Перейти к публикации

В Monster Hunter: World всё же есть микротранзакции

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Monster Hunter: World всё же есть микротранзакции

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/mhw_micr1.jpg

Monster Hunter: World вышла 26 января уже начала получать первые положительные оценки критиков и игроков. Ранее продюсер серии Риозо Цудзимото сообщал, что в игре не будет микротранзакций и лутбоксов. Но на релизе всё оказалось по-другому. В игре нет микротранзакций, влияющих на игровой процесс, а «косметика» продаётся. К примеру, в PlayStation Store.

В ассортименте наборы внешнего вида, жесты, темы для экрана PS4, аватары, боевые раскраски и наклейки. Некоторые комплекты предлагаются бесплатно, остальные стоят от 35 до 1069 рублей.

Зачем разработчиками помещать бесплатную «косметику» в магазин, а не добавить их сразу в игру? Правильно! Для того, чтобы продемонстрировать нам всю витрину и показать, что есть и платная.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/58090/

Все вопросы надо было задавать Габену в свое время, сейчас поздно возмущаться.

:men: боевой раскрас "сердечко", уже все прикупили !?,чую дух в сабже такой же  :pff:

:men: боевой раскрас "сердечко", уже все прикупили !?,чую дух в сабже такой же :pff:

Игра та ещё японщина, а там сердечко это самый минимум.

Пипец, столько левых псевдо-новостей сразу, а всё ради того, чтобы вывести новость про Death Stranding из топа, ну вы сониботы умники пипец... 

Как бы денег побольше состричь, хоть с чего, хоть как, каждую копеечку, каждую семечку, у жлобы!!! Изменено пользователем SAF0001

Да это любому нормальному пользователю форума понятно, откуда и почему сразу столько левых новостей нарисовалось! 

​Просто ваша сониголубятина проникла во все слои форума, часть модераторов давно уже перешли на темную сторону, а вернуться оттуда насколько известно - мало кому удавалось, один раз как говорится - в данной ситуации не прокатывает) 

@Pioneer, я ту новость и запостил, мне-то чё, пусть срутся

Выложил три сразу, чтобы было чё пообсуждать народу, а то никто не выкладывал ничего и я дома не буду

@Pioneer, я ту новость и запостил, мне-то чё, пусть срутся

Выложил три сразу, чтобы было чё пообсуждать народу, а то никто не выкладывал ничего и я дома не буду

Да фишка вся в том, что срача тама не получилось, а произошло тотальное унижение без единого выстрела и намёка на холивариум!

​Вота и пришла идея в голову засыпать это дело пустышками - хитро...

Изменено пользователем Pioneer

Раньше думал что донатная косметика это никому не мешает, а те к то хотят покрасивше выгледить, то и пускай. И это все так же работает про фритуплей историю, но когда самый красивый контент в лутбоксы платные засовывают, при этом требуя еще игру за 4 к купить, то это уже позор. (Бателфронт, Дестени 2) и тенденции на улучшение в этом направлении не видно, контент который уже сделан для платной игры, они просто берут и суют в лутбоксы. В дестени сейчас самый красивый шмот это лутбоксы. Это то, что итак есть в игре, за которую ты заплатил, но получить можешь только за деньги.. Вообщем ситуация со стороны кажется безобидной, но все идет к тому, что самые красивые идеи арт дизайнеров сеты/пушки/герои нам придется покупать, в уже купленных играх((

Высосали из пальца тему. Все продаваемое совершенно не нужное. Самурай скин для костюма, не дающий НИЧЕГО. Амулет +4 к атаке. Остальное так вообще треш. Но поорать о транщакциях надо. Охладите паханье

Высосали из пальца тему. Все продаваемое совершенно не нужное. Самурай скин для костюма, не дающий НИЧЕГО. Амулет +4 к атаке. Остальное так вообще треш. Но поорать о транщакциях надо. Охладите паханье

В дестени 2 так же все начиналось, всего лишь синие модификаторы и пара скинов, а уже через пол года весь магазин забит топовыми скинами на пушки/шмотки, топовыми кораблями и спэроу, а в самой игре контента кот наплакал ,и выглядит он как бронька синего уровня...

Да это сговор. Резко не получилось, будут постепенно по чуть чуть добавлять, по итогу вы и не заметите как вы с этим смеритесь

Да фишка вся в том, что срача тама не получилось, а произошло тотальное унижение без единого выстрела и намёка на холивариум!

Паранойя и сонифобия.

Раньше думал что донатная косметика это никому не мешает, а те к то хотят покрасивше выгледить, то и пускай. И это все так же работает про фритуплей историю, но когда самый красивый контент в лутбоксы платные засовывают, при этом требуя еще игру за 4 к купить, то это уже позор. (Бателфронт, Дестени 2) и тенденции на улучшение в этом направлении не видно, контент который уже сделан для платной игры, они просто берут и суют в лутбоксы. В дестени сейчас самый красивый шмот это лутбоксы. Это то, что итак есть в игре, за которую ты заплатил, но получить можешь только за деньги.. Вообщем ситуация со стороны кажется безобидной, но все идет к тому, что самые красивые идеи арт дизайнеров сеты/пушки/герои нам придется покупать, в уже купленных играх((

Это да, вот в Персоне 5 тоже шикарные костюмчики продаются за деньги, но это всё красиво ровно до того момента, пока не начнётся ингейм-катсцена, где персонажи в дефолтных костюмах...

Они сильно накурились,когда ценник за это поделие ставили.

Когда я был щеглом,крутость игры определяли по обложке диска,а теперь по метакритике.

Забавно

Когда я был щеглом,крутость игры определяли по обложке диска,а теперь по метакритике.

Забавно

Только вот игра реально хорошая, и в большинстве своем метакритик не врёт, если оценки пользователей и журналистов совпадают..

Лол, как раз там срач страниц на пять, да и лично я скептически отношусь к кодзимовскому творению, так что твоя теория заговора очень странная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...