Перейти к публикации

Macquarie Capital Securities: Особенности и сроки выхода Sony PlayStation 5 – самой мощной игровой консоли на планете

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

похоронили ее Сони, анонсом PS5

они ее похоронили, когда спроектировали на коленке полусырое дерьмо

Ты даже не понял о чем разговор был

Ты даже не понял, что я понял, и пишешь, что я ничего не понял, а ты сам вообще что-то понял или только понял, что я ничего не понял, а на самом деле я понял, что ты ничего не понял)

Как-то так)

Если так будет то это означает что майки выпустят в 2020 что то еще более мощное. Блин нафига сейчас еще одно поколение? Только плойку купил а уже пастген..... Я разочарован

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Если так будет то это означает что майки выпустят в 2020 что то еще более мощное. Блин нафига сейчас еще одно поколение? Только плойку купил а уже пастген..... Я разочарован

Просто не заворачивайся, играй и получай удовольствие

Только плойку купил а уже пастген.....

У слоупоков всегда так. Нормальный пипл PS4 еще четыре года назад взял.

У амд видяхи на 7нм уже в этом году выйдет, поэтому пс5 в 2019 очень вероятна. А вот выпуск в первой половине это вряд ли. Ставлю на ноябрь-декабрь 2019

Идеально было бы анонс  на playstation  Expirience 2018, и выход осенью 2019 года  :nice:  Вот тогда думаю никто против не будет.  А если реально Sony выпустит приставку уже в начале 2019 года то многие разочаруються, а если цены на игры до 100 баксов поднимут то думаю многие уйдут к конкурентам

У слоупоков всегда так. Нормальный пипл PS4 еще четыре года назад взял.

Скажи это тем кто покупал ps3 в 2010 году.  Как раз наоборот приставки всегда набирали популярность и особенно привлекательные цены с эксклюзивами на 3-4 год жизни консоли

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Тебе не хочется так думать. Но соне пофиг на то как тебе хотелось бы думать. Новый полноценный ген неизбежно даст буст продаж, вот что интересно Сони

Новое поколение всегда колоссальные затраты. Зачем это Сони сейчас, когда у них рекордно растут продажи каждый год и без таких затрат? Рекордный буст за последний год и намечающийся буст на 2018. Зачем сейчас совершать лишние телодвижения с лишними огромными затратами, когда конкурент всё равно в прососе, а ты на коне продаж как никогда?

Изменено пользователем Spinel008

. Зачем это Сони сейчас, когда у них рекордно растут продажи каждый год и без таких затрат?

А если майки в 2019 выпустят новый бокс? Вспомни 2005 360й.

Бред. Это слишком рано, и обьективно она пока не нужна. С иксбоксом все ясно, она изначально была слабая, поэтому у них не было выбора и майкам пришлось выкатить икс. А пс 4, я считаю что очень удачна, прошка тоже особо не нужна, хз зачем я ее купил. Думаю анонс будет не раньше 20 года, а то и позже.

Выпускает apple новый айпод и вся твоя старая музыка недоступна.. Новую музыку только будешь слушать..

Я слушаю только FM-радио в машине. А вообще, аналогия сомнительная, т.к. необходимость покупки новых Ipod'ов весьма сомнительна сама по себе. Вся современная музыка отлично воспроизводится на плеерах даже 20-летней давности. А в случае проблем, всегда есть программы для конвертирования. :men:

Покупать к 55-60 дюймов 4К телеку обычный хуан или пс4 слимку - вот что есть признак ума :nice:

не покупать консоли - вот что признак ума.

Лол, оказывается смысл покупки нового поколения консоли в... играх прошлого поколения. Это как надо себя не уважать, чтобы ждать чего-то там, а не играть со всеми сейчас. :jc:

Лол, наверно потому что на старте играть не во что обычно и первые пол года тоже, а обратка давний косяк соней, лишь бы впихнуть игры с пс1 и пс2 за 400 рублей.

очень печальные новости, если начнется такая поспешная гонка вооружений. В итоге и те, и те, будут выпускать недоделанное слабое по железу и дорогущее устройство. Еще если и ценники на игры поднимут...неужели у Сони истерика началась? вроде позиции на рынке не те. Куда торопятся то, опять вторую прошку выпускать? Надеюсь MS будут разумнее, подождут как с Xbox One X и сделают что-то адекватное. Хотя если Сони сейчас сделает маломощную и продастся норм, то просто увидим очередное стремное по мощности поколение. И если в прошлый раз с поколения 360-ого был прирост в картинке, то тут вообще могут до косметического ремонта опуститься. Очень надеюсь что новость фейк.  

поднимут ценник на игры - похоронят сами себя. Хотя нынешнее поколение игроков - в оснвном дебичи, так что не факт. Могут хоть 1к баксов заряжать за игры - найдутся додики, которые это купят

А лично я против всего этого. По мне так, лучше бы сделали дорогую консоль за 700-800 баксов (ниче страшного, накопил бы), но одну на все поколение и чтобы с запасом по мощностям. Продавать ее по 600 баксов, через пару лет выйдут на себестоимость, а далее будут грести бабло (это если цену не снижать). Было бы одно полноценное поколение, а не новые кофемолки каждые 3 года.

ты никому не впаришь консоль за 700-800 баксов. Сони свой фейл поняли тогда, на ПС3. Слава Богу игры спасли положение недоприставки ПС3. 

А еще через пол года увидим новость о грядущей xox-2 самой мощной консоли на планете, так и будут тягаться до бесконечности. Нинтендо вон вааще не парится.

А еще через пол года увидим новость о грядущей xox-2 самой мощной консоли на планете, так и будут тягаться до бесконечности. Нинтендо вон вааще не парится.

у нинки есть армия зомбей, которые будут до старости покупать все на чем есть слова: Nintendo, Zelda и Marion. Детей своих приучат, а те своих так и будут коварные японские дилеры в деньгах купаться

Какая ванильная новость )))

Прям как о икс боксе еще не так давно :)

Хоспаде что за бред :laugh1:

Еще типа игры за 100 баксов, вот это вообще на бредятину похоже.

Да так и будет. Как айфоны прям.

А если майки в 2019 выпустят новый бокс? Вспомни 2005 360й.

Майкам это тоже не на руку, у них и так самая мощная консоль и лучшая в техническом плане. Зачем им форсировать события при этом и выпускать через всего 2 года новую консоль? Бред, очевидно же

Майкам это тоже не на руку, у них и так самая мощная консоль и лучшая в техническом плане. Зачем им форсировать события при этом и выпускать через всего 2 года новую консоль?

Им не на руку пропустить сони, XoX это все таки тот же хуан, а PS5 будет новой консолью с обратной совместимостью с PS4, (диски правда будут бесполезны).

Им не на руку пропустить сони, XoX это все таки тот же хуан, а PS5 будет новой консолью с обратной совместимостью с PS4, (диски правда будут бесполезны).

Тут мы уже возвращаемся к описанному ранее и к тому, что Сони нет смысла кипишить вкладывая огромные средства в запуск нового поколения, когда каждый год пс4 им приносит всё больше выручки, а продажи консоли всё выше и бьют свои же рекорды

А лично я против всего этого. По мне так, лучше бы сделали дорогую консоль за 700-800 баксов (ниче страшного, накопил бы), но одну на все поколение и чтобы с запасом по мощностям. Продавать ее по 600 баксов, через пару лет выйдут на себестоимость, а далее будут грести бабло (это если цену не снижать). Было бы одно полноценное поколение, а не новые кофемолки каждые 3 года.

Пофиг , одна за 800 на 6 лет или 2 по 400 за тот же период .

@tambrik, инсталл база пс4 и пс4 про огромна настолько и продолжает расти с такой скоростью, что перестать поддерживать это поколение новыми играми в ближайшие минимум 3 года будет огромной глупостью. Они не пойдут на это, я думаю что после выхода пс5, пс4 и прошка остануться 2-3 года как основные консоли, пока не раскочегарят нормально пс5 и пока под неё не навыходит онли пс5 экзов. 

Кто куда торопится? Если сони сделают реально новое поколение, без привязки к пс4, то это будет стандартный для них срок жизни поколения. А делать нужно, ибо 4ка немощная вышла.

торопятся обогнать MS  и сделать абы что, но быстрее, как это получилось с недоделанной прошкой.  Если их сейчас основной стимул это обогнать MS c их XOX то вероятность повторения ситуации очень велика. И может выйти еще более немощная консоль, чем пс4 для своего времени, которая делалась с умом хотя бы, а не в спешке. Да и не уверен, что закапывать продажи PS4 пока та на пике вообще лучшая идея, но это уже пофиг, не мои заботы. А вот то, что сейчас и синие, и зеленые начнут торопиться, делая абы что это не радует совсем. 

Маркетинговая машина Sony в действии. «Не покупайте хох, скоро мы устроим революцию».

Вот мне больше всего интересно. Будет реально новое поколение или опять Прошка. Проще конечно обратносовместимую запилить, но в таком раскладе 40 миллионов точно не продать, плюс обычная пс4 будет сдерживать в новых экзах, тк мощи ей явно не будет хватать, хотя 720р потянет точно..

Если без обратной совместимости тоже вопрос, все же спустя три года необходимого скачка по сравнению с Про не получить. Короче ждем новостей..

Изменено пользователем xxl.74

Пофиг , одна за 800 на 6 лет или 2 по 400 за тот же период .

Не пофиг. В случе 2х800 мы имеем одно поколение, в котором игроки даже на одной консоли разбиты на два лагеря - 30фпс и 60фпс. А это плохо. Консолехолопам не надо думать, что лучше, они должны покупать одно устройство на весь цикл и быть друг с другом в равных условиях.

Игрокам нужна конкуренция игр, а не эта гонка мощностей. Того что есть сейчас у сони и майков достаточно для хороших графонистых игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...