Перейти к публикации

Официально: новая часть Gran Turismo в разработке.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока не нужна след. часть, спорт в онлайне просто бомба. ну а потом посмотрим что выкатят

Они хоть честно называют неполную часть. Пролог, GTS. В отличии от... у которых форза 5 и форза 6 по сути те же прологи. Только если в GTS машинки и трассы добавляют бесплатно, то у конкурентов все строго за баблишко.

не путай то что должно быть в игре и то что допиливают спустя время после релиза ,подавая на подносе как фри.В случае спорта это одно и тоже..кек

не путай то что должно быть в игре и то что допиливают спустя время после релиза ,подавая на подносе как фри

Откуда тебе знать, что должно было быть в игре, а что не должно. У тебя есть ГОСТ на количество контента? )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Откуда тебе знать, что должно было быть в игре, а что не должно. У тебя есть ГОСТ на количество контента? )

Наличием печального опыта и здравым смыслом,трезвым взгядом на вещи,в коих адепты киностанции обделены и слепы.пролог=спорт=донат на гт7 я все. Изменено пользователем ssdimass

Наличием печального опыта и здравым смыслом,трезвым взгядом на вещи

И как твой печальный смысл и не совсем здравый опыт может оценить качественный онлайн GTS? Как твой опыт может оценить красивейшие режимы создания фоток. Как твой печальный смысл может оценить целую кипу фактов в энциклопедии. Как ты вообще можешь оценить качественность реализации треков и физической модели, если ты вообще не знаешь что это такое. И сколько усилий и ресурсов требуется для реализации всего этого?

И как твой печальный смысл и не совсем здравый опыт может оценить качественный онлайн GTS? Как твой опыт может оценить красивейшие режимы создания фоток. Как твой печальный смысл может оценить целую кипу фактов в энциклопедии. Как ты вообще можешь оценить качественность реализации треков и физической модели, если ты вообще не знаешь что это такое. И сколько усилий и ресурсов требуется для реализации всего этого?

Вот тут у тебя горит знатно,все это что ты описал я получу в полной гт7.И посути все это уже было и есть,

И тут следует включить песню,какже горит твой

очаг :laugh1:

Изменено пользователем ssdimass

Вот тут у тебя горит знатно,все это что ты описал я получу в полной гт7

Получай. Когда-нибудь. Я живу сегодняшним днем. Мне важно что есть сейчас. Именно этим я и пользуюсь. Если бы все люди ждали появления мерседесов нашего времени. а не покупали коляски с мотором в конце 19 века, мы бы до сих пор не имели этих мерседесов. Надеюсь аналогия понятна.

фига ты пригорел из за какой то средней гоночки.

Я то тут при чем? Это у зелени горит! Мне все хорошо!

Получай. Когда-нибудь. Я живу сегодняшним днем. Мне важно что есть сейчас. Именно этим я и пользуюсь. Если бы все люди ждали появления мерседесов нашего времени. а не покупали коляски с мотором в конце 19 века, мы бы до сих пор не имели этих мерседесов. Надеюсь аналогия понятна.

Ты живешь сегодняшнем днем и узко мыслишь,добавим к этому отсутсвие выбора,получаем на выходе типичного сонибоя,или зелени.Как вам удобно;)

Я то тут при чем? Это у зелени горит! Мне все хорошо!

а че хорошего играть в гонку без контента? И так скука смертная круги нарезать, а тут еще и контента нет.

Типичный пролог за полную стоимость, от низкокачественных моделей с пс2 избавились и на том спасибо.

а че хорошего играть в гонку без контента? И так скука смертная круги нарезать, а тут еще и контента нет.

А ты играл? Я много наездил и все нравится!

Типичный пролог за полную стоимость,

Не знаю, про какую полную стоимость тут твердят! Все кто хотел, имел несколько раз возможность купить за 2k!!!

Изменено пользователем Winni

Не знаю, про какую полную стоимость тут твердят! Все кто хотел, имел несколько раз возможность купить за 2k!!!

Все твердят про 3990р. которые просят за эту игру вне распродаж. Ещё бы троечников упомянул, они ещё дешевле взяли.

А я что-то реально скучаю по номерным частям серии, где было много разных машин, кастомизации и лицензий.

И вообще я почему-то когда покупал свою первую PS4 fat (на старте продаж), был на 100% уверен что выйдет GT7(очень ждал её), а в итоге получилась GTS (нет, я не говорю что GTS плоха, но просто лично мне по душе предыдущие части были).

P.S. Все части брал на старте (ну кроме GT1 и GT2, их пиратки на рынке покупал), а GTS пока почему-то не тянет покупать.

Изменено пользователем ALEXX222

помниться кьюбикус свой пердак рвал за гтс, а как глянул в его профиль, он ее и не покупал даже. Теперь эстафету другая синька переняла Изменено пользователем germanik

добавим к этому отсутсвие выбора

О каком отсутствии выбора ты говоришь? Выбора чего?

А зачем тогда нужна была демка Спорт?

АББА ответил лучше всех:

Все твердят про 3990р. которые просят за эту игру вне распродаж. Ещё бы троечников упомянул, они ещё дешевле взяли.

я вообще диск на поймойке нашел вместе с плойкой, там еще хуан лежал, но я побоялся спидак подхватить.

О каком отсутствии выбора ты говоришь? Выбора чего?

Иметь свою голову или идти за стадом,но ты же опять непоймешь.Ты начинаеш утомлять унылостью уже.Проще забей ,)

помниться кьюбикус свой пердак рвал за гтс, а как глянул в его профиль, он ее и не покупал даже. Теперь эстафету другая синька переняла

Ездунишки)Они такие)

помниться кьюбикус свой пердак рвал за гтс, а как глянул в его профиль, он ее и не покупал даже. Теперь эстафету другая синька переняла

Он говорил недавно что возьмет, как раз там еще чё то в игре подкатят.

А зачем тогда нужна была демка Спорт?

Чтобы два раза продать игру

Иметь свою голову или идти за стадом,но ты же опять непоймешь.Ты начинаеш утомлять унылостью уже.Проще забей ,)

Я смотрю с конкретикой у тебя напряг. Максимум, что можешь это пернуть в лужу и нырнуть в унитаз пока вода в бачке не кончилась. Только после этого не надо выставлять себя этаким эстетом. Обычный безпричинный  хейтерок. Думал наводящими вопросами выжать хоть какое то подобие мысли из твоей головы, но нет. Там давно уже эхо гуляет меж костей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...