ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Я смотрю с конкретикой у тебя напряг. Максимум, что можешь это пернуть в лужу и нырнуть в унитаз пока вода в бачке не кончилась. Только после этого не надо выставлять себя этаким эстетом. Обычный безпричинный хейтерок. Думал наводящими вопросами выжать хоть какое то подобие мысли из твоей головы, но нет. Там давно уже эхо гуляет меж костей.если это попытка както самоутвердится у тебя, то ну лет на 15 пойдет.Другого и неожидал.кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Если выйдет полноценная часть гран туризмо такого уровня, как были первые части. С шикарным, интересным синглом и реиграбельностью, то на форзе (не хорайзн) можно будет ставить огромный могильный камень. Изменено 28 января 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Хватит поджигать синеву! И так трудное воскресенье... Кто-то тут о мерседесах обмолвился. Вот любители гоночных игр должны помнить Mercedes-Benz World Racing - чудесная игруля была... я бы предпочел, чтобы ее вторую часть сделали, вместо ГТ7 (world racing 2 это уже совсем другая игра и чета ниоч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну вот, в тру GT7 на PS5 c рулем и ВР 2.0 поиграю. Сейчас гонки ничем не удивляют, нужен реальный рывок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну вот, в тру GT7 на PS5 c рулем и ВР 2.0 поиграю. Сейчас гонки ничем не удивляют, нужен реальный рывок.Почку продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Почку продашь? Душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Пара человек написали, что играют в GTS и им нравиться, остальные же даже не пробовали и поливают говном)Самое интересное, что зеленые топят постоянно за онлайн в играх, которые у них есть, называя игры на PS кинцом и одноразовыми, но когда на PS выходит игра заточенная под онлайн, то включаются двойные стандарты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну вот, в тру GT7 на PS5 c рулем и ВР 2.0 поиграю. Сейчас гонки ничем не удивляют, нужен реальный рывок.Рывок графона был в драйвклабе, рывок онлайна в спорте и рывок луж в форце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Пара человек написали, что играют в GTS и им нравиться, остальные же даже не пробовали и поливают говном)Самое интересное, что зеленые топят постоянно за онлайн в играх, которые у них есть, называя игры на PS кинцом и одноразовыми, но когда на PS выходит игра заточенная под онлайн, то включаются двойные стандарты =)После того, как завезли карьеру я подумываю взять. Туризма жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Рывок графона был в драйвклабе, рывок онлайна в спорте и рывок луж в форце.Ну в клаб я и поиграл, понравилось. Теперь хочу что еще красивее и захватывающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 После того, как завезли карьеру я подумываю взять. Туризма жеж.По сравнению с предыдущими играми в серии - это объедки... похоже норм сингл-карьера будет только в гт7. На данный момент даже в ФМ, славящейся карьерой для детсадовцев, и то все реализовано гораздо интереснее и увлекательней. В общем, если не поджимает, искренне рекомендую ждать гт7, правда неизвестно сколько ждать... А если жмет... есть возможность заценить пкарс2? Если устроит физика/графика, лучше ее. Я вот повелся на "совершенно новый гран туризмо", а сейчас на подкорке червячок грызет, что можно было потратить деньги более целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 По сравнению с предыдущими играми в серии - это объедки... похоже норм сингл-карьера будет только в гт7. На данный момент даже в ФМ, славящейся карьерой для детсадовцев, и то все реализовано гораздо интереснее и увлекательней. В общем, если не поджимает, искренне рекомендую ждать гт7, правда неизвестно сколько ждать... А если жмет... есть возможность заценить пкарс2? Если устроит физика/графика, лучше ее. Я вот повелся на "совершенно новый гран туризмо", а сейчас на подкорке червячок грызет, что можно было потратить деньги более целесообразно.Ну по фуллу я её конечно брать не буду, а вот на скидончике 50%+ вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 После того, как завезли карьеру я подумываю взять. Туризма жеж.я тоже скажу, что не стоит брать GTS из-за сингла. Там главная проблема в слабых ботах. Они даже на максимальной сложности сливают игроку со средним навыком. Тормозят там где совершенно не надо. Ну и скучные эвенты самой карьеры тоже не добавляют плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 В общем, если не поджимает, искренне рекомендую ждать гт7, правда неизвестно сколько ждать...Конечно. Лучше сидеть и ждать, чем играть. Идеальный вариант вообще не покупать приставку и игры и просто сидеть и ждать. Всегда можно ведь найти причину для ожидания. Тут в игре, заточенной на онлайн, карьера не угодила, там, в игре, заточенной под сингл онлайн не угодит. Вариантов масса. Там главная проблема в слабых ботах.А ты попробуй тачку брать не по максимуму для заезда , а процентов на 25 послабее. Там где 600 коней требуют. Возьми на 450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Конечно. Лучше сидеть и ждать, чем играть. Идеальный вариант вообще не покупать приставку и игры и просто сидеть и ждать. Всегда можно ведь найти причину для ожидания. Тут в игре, заточенной на онлайн, карьера не угодила, там, в игре, заточенной под сингл онлайн не угодит. Вариантов масса. Ты прекратишь гореть или нет? :)Чувак хочет сингл-карьеру, а она в гтс беспонтовая. И тут ты возгараешься, мотивируя тем, что это игра про онлайн. Ну и нахрен тогда карьеру завезли? Если делать, то делать хорошо. А если сделали плохо, это не повод защищать продукт указывая на другие его качества. Мы и сами с усами и сами видим, что в нем хорошо. Только в отличии от тебя еще можем критически относиться к продукту :) В конце концов, многие побежали за гтс именно после релиза сингла в нем, и господин Ямаути знал об этом, и знал, что именно сингл сможет поднять оценки и продажи игры. Вот только слепили его как попало, и те, кто купил из-за сингла, имеют полное право сказать, что он дерьмо, после того, что было в предыдущих играх серии. Изменено 28 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) А ты попробуй тачку брать не по максимуму для заезда , а процентов на 25 послабее. Там где 600 коней требуют. Возьми на 450.Это никак не отменит факта, что боты тормозят и не пытаются делать траекторию более плавной там, где можно на полном газу проходить. Так то можно и вообще вначале заезда притормозить и дать им больше форы, но мне не кажется, что так не правильно. Почти все заезды с ботами в сингле построены на том, что ты прорываешься с самого последнего места, т.к. боты вообще не едут. Мне такой геймплей напоминает мобильные покатушки, типа Асфальт, там так же сделано. Сингл стоит проходить только для получения трофейных тачек и практикой перед онлайном. Вот только слепили его как попало, и те, кто купил из-за сингла, имеют полное право сказать, что он дерьмо, после того, что было в предыдущих играх серии.Обзоры посмотреть и почитать отзывы, что игра онлайн-ориентированная, этим индивидам религия видимо не позволяла. А так я согласен, что карьеру слепили, чтобы улучшить оценки игры. Изменено 28 января 2018 пользователем flashgc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Как раз под пс5 будет повод купить на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Конвейер конвеер это когда колда, форза, асасин два раза в год выходят. все гран туризмо ждали при выходе некстгена, а получилось спустя 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Пара человек написали, что играют в GTS и им нравиться, остальные же даже не пробовали и поливают говном)Самое интересное, что зеленые топят постоянно за онлайн в играх, которые у них есть, называя игры на PS кинцом и одноразовыми, но когда на PS выходит игра заточенная под онлайн, то включаются двойные стандарты =)Ну это как обычно. Так же было и с экзами, и с продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Он говорил недавно что возьмет, как раз там еще чё то в игре подкатят.Да там уже столико всего подкатили, что лично мне на все времени не хватает. Не успел карьеру немного добить, а ещё в каждую группу добавили испытаний...Это блин как пришёл в сад, все яблоки, груши собрал и голые ветви осталось, а спустя какое-то короткое время все опять в плодах - чудеса ! ^_^ Изменено 28 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) конвеер это когда колда, форза, асасин два раза в год выходят. все гран туризмо ждали при выходе некстгена, а получилось спустя 4 года.А при чем тут форза? Она выходит не два раза в год, а раз в два года. Синька глаза замылила? :) Да там уже столико всего подкатили, что лично мне на все времени не хватает. Не успел карьеру немного добить, а ещё в каждую группу добавили испытаний...Это блин как пришёл в сад, все яблоки, груши собрал и голые ветви осталось, а спустя какое-то короткое время все опять в плодах - чудеса ! ^_^Сколько всего подкатили? Машин - голяк. Тупо не на чем ездить. В той же карьере, когда ставят ограничение по классу/мощности весь выбор сводится к 2-3 машинам - это зашквар. Среди этих 2-3 нет ни одной той, что мне бы понравилась. Вообще, какой-то странный набор машин в игре - упор на Форды и Фирарьки. Все остальные производители ПО ОДНОЙ КАРЛ машине! (не считая их форсированные версии, отличающиеся только раскраской и характеристиками)По трассам тоже голяк. Где мои любимые:- Йас Марина- Хокенхайм- Лагуна Сека- Лонг Бич- Спа Франкоршаф? Изменено 29 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А при чем тут форза? Она выходит не два раза в год, а раз в два года. Синька глаза замылила? :)По твоим подсчетам текущему поколению 6 лет получается и это не считая хорайзонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 По твоим подсчетам текущему поколению 6 лет получается и это не считая хорайзонов.Не понял. Посмотри даты выходов ФМ. Самое частое - раз в два года. Да и то, это они "разогнались" последние три части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 238 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Я могу сказать только про свои ощущения. Вся визуальная часть GTS просто проигрывает новой Форзе. И это скорее печально... потому что никаких фишек у новой серии нет. У Форзы отличная смена времени суток, просто крутейшая смена погоды. Я тоже считал, что GT для Сони - это беспроигрышный вариант, но... не в этот раз. Из лидера просто в хорошую игру.Из действительно хорошей фишки - лучший вариант гонки для VR. В этом смысле Drive club - проиграл.Ездить стало проще. Боты стали проще - тоже факт. И может быть для большинства - это плюс. Форза в этом плане более требовательна. Раньше было совсем наоборот. GT был более сложен и требователен к игроку.P.S. Но больше всего меня удивил тот факт, что сам я сейчас просто был поражен тем, что установил себе по подписке на EA Need for Speed Rivals... и просто обалдел на XBOX X - графика отличная, погода, детализация... и главная мысль - больше драйва и геймплея. Онлайн? Да легко. Сейчас гоняю за копов. И мне все нравится. Сейчас из гонок больше всего именно в нее играю... В свое время игру пропустил. И могу согласится с Йодой... нужен рывок! Если игра 2014 года мне как-то оказалась ближе новинок пока. Изменено 29 января 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А при чем тут форза? Она выходит не два раза в год, а раз в два года. ахахахаха У Форзы отличная смена времени суток, просто крутейшая смена погоды. хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас