n1GT 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 ахахахаха хахахахаМальчик куку. Слит и унижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @n1GT, ты о чем? ваши форзы вчера на хох видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @n1GT, ты о чем? ваши форзы вчера на хох виделПри чем тут видел? И че? Ты лечил то, что они выходят два раза в год, а по факту раз в два года. Херню сморозил, а теперь съезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 При чем тут видел? И че? Ты лечил то, что они выходят два раза в год, а по факту раз в два года. Херню сморозил, а теперь съезжаешь. видел и погоду и 2 раза кое что, пока садился на диван ))держи список Forza Motorsport 4 (2011)Forza Horizon (2012)Forza Motorsport 5 (2013)Forza Horizon 2 (2014)Forza Motorsport 6 (2015)Forza Horizon 3 (2016)Forza Motorsport 7 (2017) p.s. встречал в тусовке недавно одного. так он говорит:"купил новинку ..второго сына" я ему:"так она древняя, 14 года"он:"ты, че? е####ся? она только сейчас в продаже на диске появилась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 p.s. встречал в тусовке недавно одного. так он говорит:"купил новинку ..второго сына" я ему:"так она древняя, 14 года"он:"ты, че? е####ся? она только сейчас в продаже на диске появилась"Чёт как-то так себе анекдот, но это наверное был зелёный из танка после контузии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 видел и погоду и 2 раза кое что, пока садился на диван ))держи список Forza Motorsport 4 (2011)Forza Horizon (2012)Forza Motorsport 5 (2013)Forza Horizon 2 (2014)Forza Motorsport 6 (2015)Forza Horizon 3 (2016)Forza Motorsport 7 (2017) Ты нормальный вообще? Речь про ФМ, при чем тут ФХ? Хорайзон вообще другая игра, она конкурент Крю, а не тракторизме. ФМ выходит каждые два года, а не два раза в год, и то, только последние три части, как я и писал. Если уж обделался, так хоть не закапывайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @n1GT, походу пацан вообще разницы не знает между хорайзоном и моторспортом. Я вообще не вижу предмета обсуждения, если даже какой-то из главных по разработке анчартед назвал ГТС ссаниной для даунов, а не игрой, то те, кто топят "а я играл и мне интереееесна!!!" -- это по ходу просто дебичи и аутисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) видел и погоду и 2 раза кое что, пока садился на диван ))держи списокForza Motorsport 4 (2011)Forza Horizon (2012)Forza Motorsport 5 (2013)Forza Horizon 2 (2014)Forza Motorsport 6 (2015)Forza Horizon 3 (2016)Forza Motorsport 7 (2017) p.s. встречал в тусовке недавно одного. так он говорит:"купил новинку ..второго сына"я ему:"так она древняя, 14 года"он:"ты, че? е####ся? она только сейчас в продаже на диске появилась"По ходу дела действительно не понимаешь, что это ВООБЩЕ разные игры... Это точно также, как ты бы утверждал, что лыжная гонка и биатлон - суть одно и тоже... Везде лыжи. Название "форза" - по сути некий бренд игровой вселенной... Хорайзон - это про езду в открытой песочнице, открытом мире, Моторспорт - классическая гоночная игра. Если даже допустить тот бред, что это одна игра, то серия GT просто нервно курит в сторонке... И хорошо, для GT, что это не так...P.S. А прикинь, - другой анекдот. Играю я тут по обратке (переигрываю свою любимую игру) Alan Wake... И сцена в лесу, классное освещение и все такое... И приятель смотрел, как играю... Но, говорит, Until Down по графике получше будет, сразу видно бокс слабенький... А я ему... да игра 2010 года. Он, - "ох.... ть!" Изменено 30 января 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @n1GT, ну вот, сам обосрался. я же про форзу писал @OMG, P.S. А прикинь, - другой анекдот. играю тут в ремастер (затарился своей любимой игрой) COD MW... но игра уже не та. пох, что все вылизано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @Resident2BY, мальчик, ты болен. В теме ГТС контекст обсуждения ФМ, а не хорайзон. Но даже если допустить, что будь ты дебичем и от балды ляпнул обощающее Форза без привязки к конкретной серии, все равно обкекался, ибо трындел про два раза в год, а не ежегодно. Ведешь себя как шкальник, которому гордость не позволяет признать, что ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @n1GT, ппц. на врача идешь со своими постановленными диагнозами. конвеер отличается своими ежегодными выходами игр. сначала выход игры, через полгода релиз новой части, через полгода выход игры, через полгода снова релиз ( вот тебе "2 раза в год", ведь у них уже есть демонстрация новой игры). так сказать, чтобы народ не скучал, а фирмы не теряли поток возможных денег.я вел обобщение о конвеере.есть любители говорить об играх колды, как о совершенно разных играх - ведь их разрабатывают разные студии. но факт конвеера не отменишь. колда - бренд шутера, а форза - гонок.смой пелену со соих глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @Resident2BY, ты лалка. Ты говоришь о двух разных играх. Их делают разные студии. Это как если сказать "презентовали офис, а через полгода вышел виндоус. Ковеер, че". Мозг включи и чушь не неси. Слит с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @n1GT, я тебе о форзе, а ты мне о ереме у таких как ты колда не колда, ведь всегда есть оправдания - о второй мировой войне, войны в будущем и настоящем времени. но это шутер колда.а форза это гонки, и без разницы с открытым миром или закрытым.по поводу 2 игр в год:Forza Motorsport 5 (2013) игра выпущена 22 ноября 2013 года.Forza Horizon 2 (2014) игра выпущена 30 сентября 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) @n1GT, я тебе о форзе, а ты мне о ереме у таких как ты колда не колда, ведь всегда есть оправдания - о второй мировой войне, войны в будущем и настоящем времени. но это шутер колда.а форза это гонки, и без разницы с открытым миром или закрытым.по поводу 2 игр в год:Forza Motorsport 5 (2013) игра выпущена 22 ноября 2013 года.Forza Horizon 2 (2014) игра выпущена 30 сентября 2014 года.Ну так и без разницы, тракторизма или форза, лел. Гонки да гонки. И вообще, какая разница форза или 4х4, или атв, или мх, или спортбайк - это ж все гонки. Сюда же дерт, ф1, ассето корса. Это все конвеер. Выходит каждые два месяца. Презентовали ф1 а вышел дерт - конвеер, епт. Изменено 30 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @n1GT, ну вот, сам обосрался. я же про форзу писал @OMG, P.S. А прикинь, - другой анекдот. играю тут в ремастер (затарился своей любимой игрой) COD MW... но игра уже не та. пох, что все вылизаноВот и я о том... Пофиг на год выхода или ремастер... Время показывает, что есть игры, которые уделывают даже новые экзы... И ясно, что для каждого лучшая игра - своя игра. По обратке с удовльствием играю в игру от Rare - Kameo: Elements of Power, Viva Piñata... Никакой современный Кнак даже близко не стоял рядом Kameo... Когда играл на 360-м - думал, что это будет приятная, но проходная игра... Теперь понимаю, что может только Марио или Данки Конг лучше... Viva - вообще эталон в своем жанре... Геймплей, графика - все супер. Здорово то, что на боксе действительно есть игры, которые могут быть интересны и сейчас на все 100. Вот на форуме гадают, откуда МС найдет новые игры. Достаточно новые части хотя бы Rare игр и уже было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас