Перейти к публикации

Фил Спенсер о Xbox Game Pass, новых играх по обратной совместимости и Monster Hunter: World

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заладили, сингл-сингл. Но проблема в том, что среднестатистическому игроку сингл, какой бы он крутой не был-на один разок. Какой бы интересный сюжетец там не был, второй раз проходить даже мега шедевр довольно скучно. Так что в играх сейчас главное не сюжет, а геймплей, который затягивает и заставляет играть в неё снова и снова, а посему, будущее за онлайн дрочильнями типа пугба и майнкрафта. Майки это прекрасно осознают и заранее захватывают этот рынок. И политика с геймпасом это один из инструментов этого захвата.

Майки одновременно работают над обратной совместимостью, чтобы сделать возможным повторное прохождение любимых игр. Я всегда перепрохожу понравившиеся мне игры, но как правило не сразу. Например ведьмака я прошёл в момент выхода и теперь перепрохожу после того как вышли все патчи и есть масса интересных модов. Для многих популярных игр появляются глобальные моды, которые существенно меняют геймплей и позволяют раскрыть игру по другому. Я например сейчас прохожу ведьмака с Ghost Mod, очень толковая модификация, допиливающая игру во многих аспектах без изменения основной механики.

Я все правильно прочитал. Сингловые игры убивают халявщики, пираты и троечники, которые не понимают, что оплачивая игру они финансируют разработчика чтобы он окупил свои затраты и получил средства на разработку новой игры.

Пробный доступ это инструмент привлечения новых пользователей, а не лазейка для халявы. Хотя такая лазейка хотя бы формально не является обманом.

Эх, любит зеленота отворачиваться, когда Филя занимается очковтирательством. Если это спасение для сингл игры, то почему же их можно пройти бесплатно и вполне легально? Чего же Майкрософт не выпускает синглов со своей спасительной подпиской, а все их будущие проекты представляют сетевые дрочильни с микротранзакциями? Неужто схема помощи на свои проекты не действует?

@Tovbot, я писал про среднестатистического игрока, а ты к оным не относишься. Ну и у каждой игры есть фанаты, которые будут до дыр ее затирать, но это не целевая аудитория, на которую нацеливаются корпорации геймдевы, дабы срубить бабла.

Эх, любит зеленота отворачиваться, когда Филя занимается очковтирательством. Если это спасение для сингл игры, то почему же их можно пройти бесплатно и вполне легально? Чего же Майкрософт не выпускает синглов со своей спасительной подпиской, а все их будущие проекты представляют сетевые дрочильни с микротранзакциями? Неужто схема помощи на свои проекты не действует?

Сколько игр ты успеешь пройти за две недели пробной подписки? Более того, если злоупотребление данной возможностью действительно станет массовым, кто помешает майкам закрыть такую возможность? Странные вы люди, к вам по хорошему, а вы жест доброй воли воспринимаете как глупость.

Что касается майков, они выпустили несколько сюжетных игр, те же QB, Gears of War 4, Halo, несколько платформеров... сейчас на очереди выход онлайн игрищ. Но новая фабля как пишут уже в работе. И все новые игры майков будут выходить в подписке.

И все новые игры майков будут выходить в подписке.

кто помешает майкам закрыть такую возможность?

:pff:

@Tovbot, я писал про среднестатистического игрока, а ты к оным не относишься. Ну и у каждой игры есть фанаты, которые будут до дыр ее затирать, но это не целевая аудитория, на которую нацеливаются корпорации геймдевы, дабы срубить бабла.

Допустим я не среднестатистический, но для кого тогда майки обратку бегают? Если бы она была не нужна, они бы давно свернули эту программу, они не боятся закрывать и отменять невыгодные и неперспективные проекты.

Допустим я не среднестатистический, но для кого тогда майки обратку бегают? Если бы она была не нужна, они бы давно свернули эту программу, они не боятся закрывать и отменять невыгодные и неперспективные проекты.

Во что бы тогда народ играл на хуане?  :pff:

Во что бы тогда народ играл на хуане?  :pff:

Стеб это хорошо, это весело. Ну, а голову включать? Сейчас практически 90% игр на PS4 и XBOX мультиплатформа. На XBOX S вся мульти смотрится хорошо, а на xbox x просто класс! Это вопрос к PS... Зачем вообще PS4, если он наголову проигрывает в 90% игр по всем позициям? (Я не забыл о 10 приличных экзах Сони).

@OMG, ну как бы 4 года на хуане была худшая мульти и вы хавали с лопаты и норм было))) Слава яйцам хоть ща майки на Х разродились, вы хоть в 1080р поиграете наконец-то  :pff: так в плюс к этому на плойке были и есть экзы, а у хуана и экзов не было толковых (кроме пожалуй фх) так и мульти худшая была, забыли что ли?  :pff:

@OMG, ну как бы 4 года на хуане была худшая мульти и вы хавали с лопаты и норм было))) Слава яйцам хоть ща майки на Х разродились, вы хоть в 1080р поиграете наконец-то :pff: так в плюс к этому на плойке были и есть экзы, а у хуана и экзов не было толковых (кроме пожалуй фх) так и мульти худшая была, забыли что ли? :pff:

Хватит, на вкус и цвет. По мне так у майков хорошие игры, а у сони ничего интересного.:))

Хватит, на вкус и цвет. По мне так у майков хорошие игры, а у сони ничего интересного.:))

Так то да, навернешь пиратов с крякдауном от души :nice:

старые игры-не означает, что они плохие или уже не интересны никому. Для привлечения новых пользователей и пилят эту обратку. Пока делают другие игры, во что-то играть нужно, а не все любят онлайн дрочильни играть, вот обратка и есть спасение. Изменено пользователем Lithium

Эх, не верят смурфы что это полезно. 

Изменено пользователем Conker

Так то да, навернешь пиратов с крякдауном от души :nice:

Ниа, я не люблю мультиплеер:)

старые игры-не означает, что они плохие или уже не интересны никому. Для привлечения новых пользователей и пилят эту обратку. Пока делают другие игры, во что-то играть нужно, а не все любят онлайн дрочильни играть, вот обратка и есть спасение.

Они ее представляли также как и возможность сохранить возможность играть в любимые игры на своём аккаунте. Но ты прав, это ещё и входной билет для тех у кого не было Xbox 360, как я.

Сколько игр ты успеешь пройти за две недели пробной подписки? Более того, если злоупотребление данной возможностью действительно станет массовым, кто помешает майкам закрыть такую возможность? Странные вы люди, к вам по хорошему, а вы жест доброй воли воспринимаете как глупость.

Что касается майков, они выпустили несколько сюжетных игр, те же QB, Gears of War 4, Halo, несколько платформеров... сейчас на очереди выход онлайн игрищ. Но новая фабля как пишут уже в работе. И все новые игры майков будут выходить в подписке.

Гирза 4 и хало 5 с сюжетом для галочки на 4 часа ориентированы в первую очередь на мультиплеер. Квантума до сих поо нет в подписке даже не смотря на то, что игре почти 2 года аж. Я не про юзеров вообще пишу, а про очковтирательство Филипка: синглплееры выиграют больше всех, а сам делает онлайн ориентированные дрочильни с микротранзакциями и только они есть среди экзов бокса на горизонте.

Изменено пользователем Spinel008

Гирза 4 и хало 5 с сюжетом для галочки на 4 часа ориентированы в первую очередь на мультиплеер. Квантума до сих поо нет в подписке даже не смотря на то, что игре почти 2 года аж. Я не про юзеров вообще пишу, а про очковтирательство Филипка: синглплееры выиграют больше всех, а сам делает онлайн ориентированные дрочильни с микротранзакциями и только они есть среди экзов бокса на горизонте.

В гирзах и хало сюжета побольше будет, вполне достаточно для шутера. Пусть мульт там и важен, но немало народу играли в эти игры ради сюжета. Да и сони игры не особо длиннее бывают часто.

Что до QB наверное это ещё и от Ремеди зависит.

Ну и по синглам, у майков пираты и кракдаун на ближайшем горизонте. Причём в крэкдауне будет сюжетка. В дальней перспективе уже есть инфа про новый Fable, что-то про Perfect Dark писали. Если ты не неудача со Scalebound - и она тыла бы, но не смогли. Так что я не вижу особого упора майков в онлайн, просто сейчас так вышло что ближайшая пара ожидаемых игр ориентирована на онлайн.

Да, я понимаю навернуть с лопаты. Но я смотрю тут некоторые любят это на постоянке...

Как же люди охочи до халявы. Не хотят платить даде несколько сотен рублей за хорошие игры, а потом возмущаются почему разрабы вместо синглов начинает делать онлайн игрища с лутбоксами.

Сейчас бы верить, что парой сотней рублей спасаешь индустрию. Из разряда Steam-распродаж: купил игру за 10 рублей - разработчик сегодня не останется голодным! :men:

В гирзах и хало сюжета побольше будет, вполне достаточно для шутера. Пусть мульт там и важен, но немало народу играли в эти игры ради сюжета. Да и сони игры не особо длиннее бывают часто.

Что до QB наверное это ещё и от Ремеди зависит.

Ну и по синглам, у майков пираты и кракдаун на ближайшем горизонте. Причём в крэкдауне будет сюжетка. В дальней перспективе уже есть инфа про новый Fable, что-то про Perfect Dark писали. Если ты не неудача со Scalebound - и она тыла бы, но не смогли. Так что я не вижу особого упора майков в онлайн, просто сейчас так вышло что ближайшая пара ожидаемых игр ориентирована на онлайн.

Смешно читать) В гирзе и хало последних сюжета кот наплакал, в крякдауне он тоже будет для галочки как и в прошлых частях. В пиратах вообще одна сплошная фритуплей дрочь дешёвого вида, которая отчего-то продаётся по цене ААА-блокбастера. Синглоориентированных игр нет в обозримом будущем, а сугобо сингловую Квантум Брейк уже почти 2 года не добавляют в пасс, при этом всём идёт кудахтанье о том, что это особенно круто будет для синглплеерных игр. Прям как чиновники хвалящие наше образование и отдающие детей учиться заграницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...