mich11 231 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 вы ещё не знаете как часто и надолго падает наш родной сайт ГИС ЖКХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 что PSN - трупКак и зеленая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Как и зеленая консоль Эх, скучно. Им говоришь сервер сони говно, а они ответить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 сервер сони говноТак никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) @tolikblack, ссылку на источник скинь, дополню новость. Это бомбачка Изменено 29 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Видать опять ддудосеры активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 На чемпионате мира по FIFA, спонсируемом Sony PlayStation, финальные раунды проведут на Xbox One. Финал Кубка мира ФИФА в настоящее время проходит в Барселоне, но у PlayStation 4 возникают серьезные проблемы с PSN. Организаторы не нашли другого решения, кроме снятия всех PlayStation 4 и их замену на Xbox One. Таким образом, состоится грандиозный финал чемпионата Sony PlayStation EA World Cup в Барселоне на консолях Xbox One. Вся боль мира в первом предложении Это даже хуже пятницы 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 На чемпионате мира по FIFA, спонсируемом Sony PlayStation, финальные раунды проведут на Xbox One. Финал Кубка мира ФИФА в настоящее время проходит в Барселоне, но у PlayStation 4 возникают серьезные проблемы с PSN. Организаторы не нашли другого решения, кроме снятия всех PlayStation 4 и их замену на Xbox One. Таким образом, состоится грандиозный финал чемпионата Sony PlayStation EA World Cup в Барселоне на консолях Xbox One.вот это лел. хван для киберспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @tolikblack, ссылку на источник скинь, дополню новость. Это бомбачкаМне кажется фейк,ну не может так сони опустится ¬_¬ или может?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Мне кажется фейк,ну не может так сони опустится ¬_¬ или может?!Первое предложение пытался загуглить, не нашел новость. Но если правда, то бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 божественный стим Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Первое предложение пытался загуглить, не нашел новость. Но если правда, то бомбачкаhttps://www.championat.com/cybersport/article-3326725-roblemy-pervogo-dnja-fut-champions-cup-barcelona.htmlне совсем то, но рядом, там еще сони-любителям и отопление отключили, ну а что проха и так нагреет. Изменено 29 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 https://www.championat.com/cybersport/article-3326725-roblemy-pervogo-dnja-fut-champions-cup-barcelona.htmlне совсем то, но рядом, там еще сони-любителям и отопление отключили, ну а что проха и так нагреетХм, неплохо. Жаль что не совсем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Просто такое количество предзаказов на гов, ни один сервер не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А можно я, можно я скажу?? :DКак мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 а в провайдере, роутере и пользователе!!!У всех сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А можно я, можно я скажу?? :DКак мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователе!!!Вечно кто то палки ставит и вредит,короче все вранье :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Как мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователекамраду надо срочно в пресс-службу сони, движение по карьерной лестнице будет стремительным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 123 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Да че там стабильного? Тоже работает через одно место, помню пытался смотреть E3 через миксер так когда народ немного подтянулся, сначала чат стал глючить, потом само видео, да и не сильно много было народа. Даш у Хуанов тоже сделан одним местом, за короткое время пользования много чего насмотрелся... что я делал не так, что у меня не глючило)) В чат правда не пытался писать. Но посмотрел норм и еще Rare replay дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А можно я, можно я скажу?? :DКак мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователе!!!Но не в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Но не в этот раз)Фсикда!!!А в целом, хорошо, что я дед-пердед с нелюбовью к мульту - проблемы обходят меня стороной :)*тут должна быть картинка с Нео, уворачивающегося от пуль* камраду надо срочно в пресс-службу сони, движение по карьерной лестнице будет стремительным :)Лучше в церковь сони, до попа быстро дорастет, купит лексус и всякие цацки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 до попа быстро дорастетдо него ещё нужно дорастать? (офигефший смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Френды не отображались, и какое то время пати чат не запускался, а игры все работали. Спокойно играли в р6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас