Перейти к публикации

Зa oдну нeдeлю PlayStation Network пaдaл тpижды

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и зеленая консоль 

Эх, скучно. Им говоришь сервер сони говно, а они ответить не могут.

@tolikblack, ссылку на источник скинь, дополню новость. Это бомбачка

Изменено пользователем maxbesheniy

На чемпионате мира по FIFA, спонсируемом Sony PlayStation, финальные раунды проведут на Xbox One.

Финал Кубка мира ФИФА в настоящее время проходит в Барселоне, но у PlayStation 4 возникают серьезные проблемы с PSN. Организаторы не нашли другого решения, кроме снятия всех PlayStation 4 и их замену на Xbox One. Таким образом, состоится грандиозный финал чемпионата Sony PlayStation EA World Cup в Барселоне на консолях Xbox One.

:loool:  :men_scary: Вся боль мира в первом предложении :men:  :loool: Это даже хуже пятницы 13 :megusta:  :megusta:

На чемпионате мира по FIFA, спонсируемом Sony PlayStation, финальные раунды проведут на Xbox One.

Финал Кубка мира ФИФА в настоящее время проходит в Барселоне, но у PlayStation 4 возникают серьезные проблемы с PSN. Организаторы не нашли другого решения, кроме снятия всех PlayStation 4 и их замену на Xbox One. Таким образом, состоится грандиозный финал чемпионата Sony PlayStation EA World Cup в Барселоне на консолях Xbox One.

вот это лел. хван для киберспорта! 

@tolikblack, ссылку на источник скинь, дополню новость. Это бомбачка

Мне кажется фейк,ну не может так сони опустится ¬_¬ или может?!

Мне кажется фейк,ну не может так сони опустится ¬_¬ или может?!

Первое предложение пытался загуглить, не нашел новость. Но если правда, то бомбачка

Первое предложение пытался загуглить, не нашел новость. Но если правда, то бомбачка

https://www.championat.com/cybersport/article-3326725-roblemy-pervogo-dnja-fut-champions-cup-barcelona.html

не совсем то, но рядом, там еще сони-любителям и отопление отключили, ну а что проха и так нагреет. 

Изменено пользователем germanik

https://www.championat.com/cybersport/article-3326725-roblemy-pervogo-dnja-fut-champions-cup-barcelona.html

не совсем то, но рядом, там еще сони-любителям и отопление отключили, ну а что проха и так нагреет

Хм, неплохо. Жаль что не совсем то

Просто такое количество предзаказов на гов, ни один сервер не выдержит.

А можно я, можно я скажу?? :D

Как мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователе!!!

Как мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователе!!!

Вечно кто то палки ставит и вредит,короче все вранье :D

Как мне тут намекнул один камрад, дело не в псн, а в провайдере, роутере и пользователе

камраду надо срочно в пресс-службу сони, движение по карьерной лестнице будет стремительным :)

Да че там стабильного? Тоже работает через одно место, помню пытался смотреть E3 через миксер так когда народ немного подтянулся, сначала чат стал глючить, потом само видео, да и не сильно много было народа. Даш у Хуанов тоже сделан одним местом, за короткое время пользования много чего насмотрелся...

что я делал не так, что у меня не глючило)) В чат правда не пытался писать. Но посмотрел норм и еще Rare replay дали

Но не в этот раз)

Но не в этот раз)

Фсикда!!!

А в целом, хорошо, что я дед-пердед с нелюбовью к мульту - проблемы обходят меня стороной :)

*тут должна быть картинка с Нео, уворачивающегося от пуль*

камраду надо срочно в пресс-службу сони, движение по карьерной лестнице будет стремительным :)

Лучше в церковь сони, до попа быстро дорастет, купит лексус и всякие цацки :)

до попа быстро дорастет

до него ещё нужно дорастать? (офигефший смайл)

Френды не отображались, и какое то время пати чат не запускался, а игры все работали. Спокойно играли в р6.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...