erm296 91 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я вот 4-ку сначала проходил, и абсолютно те же ощущения от третьего Фар Края - какая то недоработанныя кривоватая четвёрка, просто неудобно и неинтересно играть.+++, у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Сколько недовольных,я в шоке.Подарили игру-плохо.Не подарили-тоже плохо.П.С. Играю два дня уже,ни чего не лежит,я про ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 На самом деле всегда приятно получать плюшки. Так что зачёт, чтобы не раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Сколько недовольных,я в шоке.Подарили игру-плохо.Не подарили-тоже плохо.П.С. Играю два дня уже,ни чего не лежит,я про ПСНТы это, лечись давай, корвалолчик, все дела, в шоке он И да, банальные слова выучи как пишутся, а то дебичем от тебя несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Ты это, лечись давай, корвалолчик, все дела, в шоке он И да, банальные слова выучи как пишутся, а то дебичем от тебя несет.Хамло,оно и в Африке хамло.Хотя я не удивлён,так то. Изменено 30 января 2018 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Получилось так, что я его 3 раза купил уже. 1й на старте, 2й в цифре по бешеному скидону, 3й вместе с FC primal, бандл был выгоднее, чем отдельная игра. Его в каждую дырку пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Получилось так, что я его 3 раза купил уже. 1й на старте, 2й в цифре по бешеному скидону, 3й вместе с FC primal, бандл был выгоднее, чем отдельная игра. Его в каждую дырку пихают. На сосне нельзя купить бандл, если часть бандла уже есть в твоем профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 На сосне нельзя купить бандл, если часть бандла уже есть в твоем профиле.. Я про дисковый бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Хамло,оно и в Африке хамло.Хотя я не удивлён,так то.Ну само собой, корвалол помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас