maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 SEGA издаст таинственную сюжетную игру от бывших сотрудников Quantic Dream и Slightly Mad StudiosДаже в столь непростое для одиночных игр время находятся смельчаки, которые создают студии, ориентированные на производство «сингловых» приключений. Один из таких коллективов собрался под вывеской Interior Night. Компания SEGA решила подсобить молодой команде и заключила с ней партнёрское соглашение. Interior Night была основана в 2017 году. В студии хватает опытных специалистов — ранее они трудились над Heavy Rain, Beyond: Two Souls и «Wonderbook: Книга заклинаний». Сейчас авторы готовят кинематографичную игру, которая сфокусируется на повествовании. «Это соглашение с Interior Night — решительный шаг SEGA на пути сотрудничества с талантливыми студиями. Компания нацелена на создание новых серий и развитие игр в целом, — объясняет исполнительный вице-президент по издательскому делу компании SEGA Джон Кларк (John Clark). — Мы предвкушаем продуктивную работу с Interior Night. Их талант и креативность станут залогом создания невероятно захватывающих сюжетных приключений». Если загадочное творение Interior Night вас заинтриговало, не забудьте заглянуть на официальный сайт студии и в её «Твиттер». https://stopgame.ru/newsdata/33763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 И шо, даже жанр не скажут? Боже упаси от кинца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Хочу что-то вроде Хеллблейда по чужим, 3д звуком и психозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 И шо, даже жанр не скажут? Боже упаси от кинца!там же сказано, кинематографическую игру, явно кинцо будет с qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 там же сказано, кинематографическую игру, явно кинцо будет с qteНу квантум тоже был кинематографичным. И я бы с удовольствием поиграл в похожее. Но не в кинцо а-ля кейдж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Хочу что-то вроде Хеллблейда по чужим, 3д звуком и психозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Хочу что-то вроде Хеллблейда по чужим, 3д звуком и психозами.Будет таким же скучным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Будет таким же скучным?Одна из лучших последний лет. Иди в денс централ играй, ты еще не дорос Изменено 30 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Одна из лучших последний лет. Иди в денс централ играй, ты еще не доросЗачем куда-то кого то посылать?!Я с тобой ведь согласен,только пускай она будет не такой скучной,из игр нужно брать лучшее. Иди в денс централ играй, ты еще не доросНе буду ни во что играть пока дизонорд 2 не пройду,а там уже халовар2 с фейблом в геймпасс завезут.Пока с ними разберусь,море воров будет во всю рвать все и вся.Да еще и лару надо пройти. Как там 6 часовой анч,уже прошёл? ты еще не доросУдобно играть в пенсионера,когда не знаешь возраста собеседника,как и он твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Одна из лучших последний лет. Иди в денс централ играй, ты еще не доростоже проникся к кошмарам героини с выпученными глазами, как при базедовой болезни или легкой формой даунизма? Нашёл в них что-то схожее со своими? ))) Изменено 31 января 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хочу что-то вроде Хеллблейда по чужим, 3д звуком и психозами.Тогда ты просто оставайся в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 И шо, даже жанр не скажут? Боже упаси от кинца!Всяко лучше, чем какой нибудь высер на мультиплеере с лут боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Lithium, @twokot, а нук не гнать на вселенную чужих и изоленту в частности! Я бы с упоением проходил вторую изоленту, если бы она вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @n1GT, я гнал не на чужих, я гнал на унылое говно под названием сенуа хеллблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Зачем куда-то кого то посылать?!Я с тобой ведь согласен,только пускай она будет не такой скучной,из игр нужно брать лучшее. А кто говорит что пускай она будет 1 в 1. Пусть будет лучше, кто-то против что ли ? Я говорю про пхидоделическую атмосферу, 3д звук и похожей режиссурой. Как она там бродит в темноте с тру испуганным лицом. Это классно видится во вселенной чужих.Если для тебя невозможность пострелять и убить миллион врагов значит скучно, тогда не знаю. Качайте новую колду.http://www.arkade.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Hellblade_-Senuas-Sacrifice%E2%84%A2_20170805164700-700x394.jpg Изменено 31 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @n1GT, я гнал не на чужих, я гнал на унылое говно под названием сенуа хеллблейд.А, ну тут не буду спорить, не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 я гнал на унылое говно под названием сенуа хеллблейд.Вызовите ему скорую. Совсем не понимает, что несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Всяко лучше, чем какой нибудь высер на мультиплеере с лут боксами.100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Lithium, @twokot, а нук не гнать на вселенную чужих и изоленту в частности! Я бы с упоением проходил вторую изоленту, если бы она вышла.Вы соседи по палате с yoдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Вы соседи по палате с yoдой?Хз. А у тебя какая палата? Ты с другого отделения для особых случаев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А кто говорит что пускай она будет 1 в 1. Пусть будет лучше, кто-то против что ли ? Я говорю про пхидоделическую атмосферу, 3д звук и похожей режиссурой. Как она там бродит в темноте с тру испуганным лицом. Это классно видится во вселенной чужих.Если для тебя невозможность пострелять и убить миллион врагов значит скучно, тогда не знаю. Качайте новую колду.https://images.creators.co/images/c_limit,q_auto:good,w_710/vcwrzqrgiy7x1w8sjgfu/maneuvering-through-the-blindness-shard-trial.jpghttp://www.arkade.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Hellblade_-Senuas-Sacrifice%E2%84%A2_20170805164700-700x394.jpgХочешь психоделику?Иди смотреть телепузиков..\И не надо опровергать очевидное - унылая бродилка с загадками под пятиклассника.Причем с отсутствующим геймплеем,а точнее тем высером,что вместо него там есть.Про сюжет молчу,не о чем про него говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хз. А у тебя какая палата? Ты с другого отделения для особых случаев? :)Тебе со своим врачом полезнее будет побеседовать, парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Тебе со своим врачом полезнее будет побеседовать, пареньТы скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас