Перейти к публикации

Организаторы турнира по FIFA 18 перенесли его на Xbox One из-за проблем PlayStation Network

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо было в юрте у qbicus делать, прямо посреди степи. Он бы участников просроченным кумысом напоил и другими дарами казахских степей.

Кумым и должен быть просроченной))))

Все, продаю плойку и покупаю хуана, нет.

Ты что на плойке не играешь, что на Хуане, можешь просто продать пс4 и все:)))

​Все эти периферийные устройства - лажа полная, промежуточные устройства лучше не делают

ШТО?) Турниры по фифе проходят на падах, если тебе нужен пад от Ивана, а играешь ты исключительно на синей консоли - играй с адаптером. 

Изменено пользователем dimidrollko

ШТО?) Турниры по фифе проходят на падах, если тебе нужен пад от Ивана, а играешь ты исключительно на синей консоли - играй с адаптером.

шта?ты сейчас серьезно или мой мир никогда не будет прежним,на соне по проводу можно в геймпад от вана :men:

а еще день назад некоторые сектанты смеялись, что MS вкладываются в серваки и облачные сервисы)))

а где связь? причем тут сервис для мобильных игр? в псн не работал френдлист, если ты не в курсе...

шта?ты сейчас серьезно или мой мир никогда не будет прежним,на соне по проводу можно в геймпад от вана :men:

Щито? Ты сейчас говоришь, что можно подключить иванпад к мылостанции по проводу и будет работать? О_о

Щито? Ты сейчас говоришь, что можно подключить иванпад к мылостанции по проводу и будет работать? О_о

Я вас не понял, чем вы удивлены. Адаптеры выходят уже долгий период, сейчас выйдет wireless адаптер для пс4, чтобы играть с хуанопада. Адаптер будет вставляться в геймпад в отсек батареек(там же будет и свой аккум). 

[spoiler=]

Brook-Xbox-One-Playstation-4-PS4.jpg_640

[spoiler=]http://i1.wp.com/shoryuken.com/wp-content/uploads/2017/08/X-One-Adapter-crop.jpg?fit=750%2C400&resize=750%2C400

a578ac0e77f9d073e1775d306db58aea_h264_hi

Увы себе я купил "первой версии", но в дальнейшем думаю будут апгрейдить до беспроводного. 

Задержек сам адаптер не добавляет,  из недостатков вроде как для некоторых это разная частота ответов с геймпадов. Это можно самостоятельно загуглить если сильно интересно...  

Я вас не понял, чем вы удивлены. Адаптеры выходят уже долгий период, сейчас выйдет wireless адаптер для пс4, чтобы играть с хуанопада. Адаптер будет вставляться в геймпад в отсек батареек(там же будет и свой аккум).

[spoiler=]

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1sazOPVXXXXcNaXXXq6xXFXXX8/Brook-Xbox-One-Playstation-4-PS4.jpg_640x640.jpg

[spoiler=]http://i1.wp.com/shoryuken.com/wp-content/uploads/2017/08/X-One-Adapter-crop.jpg?fit=750%2C400&resize=750%2C400

https://d15chbti7ht62o.cloudfront.net/assets/018/615/976/a578ac0e77f9d073e1775d306db58aea_h264_high.jpg?2017

Увы себе я купил "первой версии", но в дальнейшем думаю будут апгрейдить до беспроводного.

Задержек сам адаптер не добавляет, из недостатков вроде как для некоторых это разная частота ответов с геймпадов. Это можно самостоятельно загуглить если сильно интересно...

Меня удивило, что без адаптеров прямо в пс4 цеплять проводом иванпад :)

Лесби-цвет прикольный, но лучше черный (это я про "свисток").

А вообще... блин. Я думал уже давно есть такие устройства! Ну, писали уже много раз о них, а я что-то пропустил видать, раз не понял, что они все "проводные" были...

По мне так лучше, когда на иванпад вообще ничего не вешать - белый второй ревизии это произведение искусства. Лучше преобразователь сразу в свисток встроить :)

это тоже вопрос был ))

[spoiler=]

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1sazOPVXXXXcNaXXXq6xXFXXX8/Brook-Xbox-One-Playstation-4-PS4.jpg_640x640.jpg

https://d15chbti7ht62o.cloudfront.net/assets/018/615/976/a578ac0e77f9d073e1775d306db58aea_h264_high.jpg?2017

Задержек сам адаптер не добавляет, из недостатков вроде как для некоторых это разная частота ответов с геймпадов. Это можно самостоятельно загуглить если сильно интересно...

нот бед,я думал ты про костыли имел в виду ,проводные переходники.Для пс4 прям задумался взять,а то ушербшок4 реально раздражает

Кстате, а куда делся тот завистливый казах с неизменным туркмен-баши на аватарке?

Чему мне у тебя завидовать? Твоему животу? 

Лучше перед кинектом попрыгай, чем от меня бомбить. 

Изменено пользователем qbicus

Лесби-цвет прикольный, но лучше черный (это я про "свисток").

Свистки отличаются по цвету, каждый цвет == консоль - пад. 

Черных вроде даже не имеется, но имея доступ к 3д принтеру(лол) можно сделать любого цвета и формы, на крайняк баллончик с краской.  по факту свисток никак не мешает.

Возможно(!!!) свисток от  Cronus совершенней и за ту же цену, но мне не понравилось наличие второго пада для подключения и необходимость подключать его(кронус), потом хаб на 4 порта, помнить в какой порт оригинальный пад(дуалшок), в какой иванопад или любой другой. Но там выбор куда обширней) 

Беспроводной адаптер будет похоже эмулить бт подключение как у пс4 пада. Так что все ок должно быть. никаких проводов, никаких донглов в пс4. 

+ Будет поддержка наушников-гарнитур, автофаер. 

http://www.brookaccessory.com/detail/84585951/

Все это хорошо ребята.Но вопрос.А что кино в офлайне уже смотреть нельзя?Просто сони экономит ваш траффик.

Свистки отличаются по цвету, каждый цвет == консоль - пад.

Черных вроде даже не имеется, но имея доступ к 3д принтеру(лол) можно сделать любого цвета и формы, на крайняк баллончик с краской. по факту свисток никак не мешает.

Возможно(!!!) свисток от Cronus совершенней и за ту же цену, но мне не понравилось наличие второго пада для подключения и необходимость подключать его(кронус), потом хаб на 4 порта, помнить в какой порт оригинальный пад(дуалшок), в какой иванопад или любой другой. Но там выбор куда обширней)

Беспроводной адаптер будет похоже эмулить бт подключение как у пс4 пада. Так что все ок должно быть. никаких проводов, никаких донглов в пс4.

+ Будет поддержка наушников-гарнитур, автофаер.

http://www.brookaccessory.com/detail/84585951/

800mAh фейл конено,даже в дш 1000,и не сравнимо с моими акумами 2по2к mAh.Пока что интерес отпал

800mAh фейл конено,даже в дш 1000,и не сравнимо с моими акумами 2по2к mAh.Пока что интерес отпал

В дш4 800. Верь наклейке сзади пада, не верь штамповке на аккуме :) а вообще, эти же 800 будут работать на иванпаде дольше, потому что нет фонаря, микрофона, тачпанели. Но таки фейл, да...

В дш4 800. Верь наклейке сзади пада, не верь штамповке на аккуме :) а вообще, эти же 800 будут работать на иванпаде дольше, потому что нет фонаря, микрофона, тачпанели. Но таки фейл, да...

У меня сегодня день открытий ))

о, казах уже на личности переходит, предсказуемо :loool:

ему то хоть есть, чем живот набить. А ты, что в степи догнал-то и обед. То-то ты тощий такой и плохо выглядишь. Как старый дедушкин велосипед.

Давно не секрет, что Microsoft гораздо более серьёзный игрок на рынке облачных решений, нежели Sony.

Azure коммерчески очень успешен и технически очень привлекателен, это огромный опыт в области Data Center решений. У Sony просто нет нечего схожего, отсюда и такие частые провалы а этой области.

Юрка на транках вечно. У него всегда все хорошо

У меня фифа и батла основные игры для мульта. Если бы были проблемы, уж поверь я бы бомбил по черному

а где связь? причем тут сервис для мобильных игр? в псн не работал френдлист, если ты не в курсе...

угу и падал 3 раза. А твоя адекватность продолжает зашкаливать, ты там что куришь прежде чем писать про мобильные игры. Просто одни вкладываются в серваки и сервисы, набирая  ОБЩУЮ мощность достаточную для качественного поддержания своего и кучи сторонних сервисов, которые платят MS денежку. Ты же наивно думаешь, что это пойдет для 2-3 мобильных игр? или все же ты чуть более адекватен и понимаешь, что у MS еще куча серваков есть, которые можно использовать для поддержания сервиса. Хотя откуда у синих сектантов может логика быть)) 

не замечать проблему не значит что ее нет,хотя синим непонять это :men:

Что значит не замечать? Тут либо работает, либо нет. И причём тут «синие»? Я конкретно спросил где и когда по времени были падения псна. Я не утверждаю, что не было этой трагедии. Может всё происходило на югозападе Сиднея с 3:37 по 5:24 по Москве в некоторые дни. Где инфу-то узнать? Изменено пользователем Drundel

угу и падал 3 раза. А твоя адекватность продолжает зашкаливать, ты там что куришь прежде чем писать про мобильные игры. Просто одни вкладываются в серваки и сервисы, набирая ОБЩУЮ мощность достаточную для качественного поддержания своего и кучи сторонних сервисов, которые платят MS денежку. Ты же наивно думаешь, что это пойдет для 2-3 мобильных игр? или все же ты чуть более адекватен и понимаешь, что у MS еще куча серваков есть, которые можно использовать для поддержания сервиса. Хотя откуда у синих сектантов может логика быть))

классные фантазии. а теперь включи голову, на дворе 18 год, это какой то ссаный сервис который работает с мобильными играми, о котором никто не слышал и который никому не вперся, кроме дебичей из мс, но ты тут наплел уже тень на плетень и сидишь фантазируешь про колду и форзу. я еще что то курю? да ты зайди в тему с овервотч, там патч на 4к завезли люди пишут, ну всё, мс встает с колен. ты такой же, какие то смешные фантазии. пройдет еще 10 лет и ничего не изментися, но ты мечтай. и да конечно, твои влажные фантазии=адекватность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...