gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 надо было в юрте у qbicus делать, прямо посреди степи. Он бы участников просроченным кумысом напоил и другими дарами казахских степей.Кумым и должен быть просроченной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Все, продаю плойку и покупаю хуана, нет.Ты что на плойке не играешь, что на Хуане, можешь просто продать пс4 и все:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Все эти периферийные устройства - лажа полная, промежуточные устройства лучше не делаютШТО?) Турниры по фифе проходят на падах, если тебе нужен пад от Ивана, а играешь ты исключительно на синей консоли - играй с адаптером. Изменено 31 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ШТО?) Турниры по фифе проходят на падах, если тебе нужен пад от Ивана, а играешь ты исключительно на синей консоли - играй с адаптером. шта?ты сейчас серьезно или мой мир никогда не будет прежним,на соне по проводу можно в геймпад от вана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 а еще день назад некоторые сектанты смеялись, что MS вкладываются в серваки и облачные сервисы))) а где связь? причем тут сервис для мобильных игр? в псн не работал френдлист, если ты не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 шта?ты сейчас серьезно или мой мир никогда не будет прежним,на соне по проводу можно в геймпад от вана Щито? Ты сейчас говоришь, что можно подключить иванпад к мылостанции по проводу и будет работать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Щито? Ты сейчас говоришь, что можно подключить иванпад к мылостанции по проводу и будет работать? О_о Я вас не понял, чем вы удивлены. Адаптеры выходят уже долгий период, сейчас выйдет wireless адаптер для пс4, чтобы играть с хуанопада. Адаптер будет вставляться в геймпад в отсек батареек(там же будет и свой аккум). [spoiler=] [spoiler=]http://i1.wp.com/shoryuken.com/wp-content/uploads/2017/08/X-One-Adapter-crop.jpg?fit=750%2C400&resize=750%2C400 Увы себе я купил "первой версии", но в дальнейшем думаю будут апгрейдить до беспроводного. Задержек сам адаптер не добавляет, из недостатков вроде как для некоторых это разная частота ответов с геймпадов. Это можно самостоятельно загуглить если сильно интересно... Изменено 31 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я вас не понял, чем вы удивлены. Адаптеры выходят уже долгий период, сейчас выйдет wireless адаптер для пс4, чтобы играть с хуанопада. Адаптер будет вставляться в геймпад в отсек батареек(там же будет и свой аккум). [spoiler=]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1sazOPVXXXXcNaXXXq6xXFXXX8/Brook-Xbox-One-Playstation-4-PS4.jpg_640x640.jpg [spoiler=]http://i1.wp.com/shoryuken.com/wp-content/uploads/2017/08/X-One-Adapter-crop.jpg?fit=750%2C400&resize=750%2C400https://d15chbti7ht62o.cloudfront.net/assets/018/615/976/a578ac0e77f9d073e1775d306db58aea_h264_high.jpg?2017 Увы себе я купил "первой версии", но в дальнейшем думаю будут апгрейдить до беспроводного. Задержек сам адаптер не добавляет, из недостатков вроде как для некоторых это разная частота ответов с геймпадов. Это можно самостоятельно загуглить если сильно интересно...Меня удивило, что без адаптеров прямо в пс4 цеплять проводом иванпад :)Лесби-цвет прикольный, но лучше черный (это я про "свисток").А вообще... блин. Я думал уже давно есть такие устройства! Ну, писали уже много раз о них, а я что-то пропустил видать, раз не понял, что они все "проводные" были...По мне так лучше, когда на иванпад вообще ничего не вешать - белый второй ревизии это произведение искусства. Лучше преобразователь сразу в свисток встроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Щито? Ты сейчас говоришь, что можно подключить иванпад к мылостанции по проводу и будет работать? О_оэто тоже вопрос был )) Я вас не понял, чем вы удивлены. Адаптеры выходят уже долгий период, сейчас выйдет wireless адаптер для пс4, чтобы играть с хуанопада. Адаптер будет вставляться в геймпад в отсек батареек(там же будет и свой аккум). [spoiler=]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1sazOPVXXXXcNaXXXq6xXFXXX8/Brook-Xbox-One-Playstation-4-PS4.jpg_640x640.jpg [spoiler=]http://i1.wp.com/shoryuken.com/wp-content/uploads/2017/08/X-One-Adapter-crop.jpg?fit=750%2C400&resize=750%2C400https://d15chbti7ht62o.cloudfront.net/assets/018/615/976/a578ac0e77f9d073e1775d306db58aea_h264_high.jpg?2017 Увы себе я купил "первой версии", но в дальнейшем думаю будут апгрейдить до беспроводного. Задержек сам адаптер не добавляет, из недостатков вроде как для некоторых это разная частота ответов с геймпадов. Это можно самостоятельно загуглить если сильно интересно...нот бед,я думал ты про костыли имел в виду ,проводные переходники.Для пс4 прям задумался взять,а то ушербшок4 реально раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Кстате, а куда делся тот завистливый казах с неизменным туркмен-баши на аватарке?Чему мне у тебя завидовать? Твоему животу? Лучше перед кинектом попрыгай, чем от меня бомбить. Изменено 31 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А казах тригернулся /\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Лесби-цвет прикольный, но лучше черный (это я про "свисток").Свистки отличаются по цвету, каждый цвет == консоль - пад. Черных вроде даже не имеется, но имея доступ к 3д принтеру(лол) можно сделать любого цвета и формы, на крайняк баллончик с краской. по факту свисток никак не мешает.Возможно(!!!) свисток от Cronus совершенней и за ту же цену, но мне не понравилось наличие второго пада для подключения и необходимость подключать его(кронус), потом хаб на 4 порта, помнить в какой порт оригинальный пад(дуалшок), в какой иванопад или любой другой. Но там выбор куда обширней) Беспроводной адаптер будет похоже эмулить бт подключение как у пс4 пада. Так что все ок должно быть. никаких проводов, никаких донглов в пс4. + Будет поддержка наушников-гарнитур, автофаер. http://www.brookaccessory.com/detail/84585951/ Изменено 31 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Все это хорошо ребята.Но вопрос.А что кино в офлайне уже смотреть нельзя?Просто сони экономит ваш траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Свистки отличаются по цвету, каждый цвет == консоль - пад. Черных вроде даже не имеется, но имея доступ к 3д принтеру(лол) можно сделать любого цвета и формы, на крайняк баллончик с краской. по факту свисток никак не мешает.Возможно(!!!) свисток от Cronus совершенней и за ту же цену, но мне не понравилось наличие второго пада для подключения и необходимость подключать его(кронус), потом хаб на 4 порта, помнить в какой порт оригинальный пад(дуалшок), в какой иванопад или любой другой. Но там выбор куда обширней) Беспроводной адаптер будет похоже эмулить бт подключение как у пс4 пада. Так что все ок должно быть. никаких проводов, никаких донглов в пс4. + Будет поддержка наушников-гарнитур, автофаер. http://www.brookaccessory.com/detail/84585951/800mAh фейл конено,даже в дш 1000,и не сравнимо с моими акумами 2по2к mAh.Пока что интерес отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 800mAh фейл конено,даже в дш 1000,и не сравнимо с моими акумами 2по2к mAh.Пока что интерес отпалВ дш4 800. Верь наклейке сзади пада, не верь штамповке на аккуме :) а вообще, эти же 800 будут работать на иванпаде дольше, потому что нет фонаря, микрофона, тачпанели. Но таки фейл, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 В дш4 800. Верь наклейке сзади пада, не верь штамповке на аккуме :) а вообще, эти же 800 будут работать на иванпаде дольше, потому что нет фонаря, микрофона, тачпанели. Но таки фейл, да...У меня сегодня день открытий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Чему мне у тебя завидовать? Твоему животу? Лучше перед кинектом попрыгай, чем от меня бомбить. о, казах уже на личности переходит, предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Чему мне у тебя завидовать? Твоему животу? Лучше перед кинектом попрыгай, чем от меня бомбить.ему то хоть есть, чем живот набить. А ты, что в степи догнал-то и обед. То-то ты тощий такой и плохо выглядишь. Как старый дедушкин велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 То-то ты тощий такой и плохо выглядишь.фото скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Давно не секрет, что Microsoft гораздо более серьёзный игрок на рынке облачных решений, нежели Sony. Azure коммерчески очень успешен и технически очень привлекателен, это огромный опыт в области Data Center решений. У Sony просто нет нечего схожего, отсюда и такие частые провалы а этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Юрка на транках вечно. У него всегда все хорошоУ меня фифа и батла основные игры для мульта. Если бы были проблемы, уж поверь я бы бомбил по черному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Мдя,это такой позор,что мне стыдно за сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 а где связь? причем тут сервис для мобильных игр? в псн не работал френдлист, если ты не в курсе... угу и падал 3 раза. А твоя адекватность продолжает зашкаливать, ты там что куришь прежде чем писать про мобильные игры. Просто одни вкладываются в серваки и сервисы, набирая ОБЩУЮ мощность достаточную для качественного поддержания своего и кучи сторонних сервисов, которые платят MS денежку. Ты же наивно думаешь, что это пойдет для 2-3 мобильных игр? или все же ты чуть более адекватен и понимаешь, что у MS еще куча серваков есть, которые можно использовать для поддержания сервиса. Хотя откуда у синих сектантов может логика быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) не замечать проблему не значит что ее нет,хотя синим непонять это Что значит не замечать? Тут либо работает, либо нет. И причём тут «синие»? Я конкретно спросил где и когда по времени были падения псна. Я не утверждаю, что не было этой трагедии. Может всё происходило на югозападе Сиднея с 3:37 по 5:24 по Москве в некоторые дни. Где инфу-то узнать? Изменено 31 января 2018 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 угу и падал 3 раза. А твоя адекватность продолжает зашкаливать, ты там что куришь прежде чем писать про мобильные игры. Просто одни вкладываются в серваки и сервисы, набирая ОБЩУЮ мощность достаточную для качественного поддержания своего и кучи сторонних сервисов, которые платят MS денежку. Ты же наивно думаешь, что это пойдет для 2-3 мобильных игр? или все же ты чуть более адекватен и понимаешь, что у MS еще куча серваков есть, которые можно использовать для поддержания сервиса. Хотя откуда у синих сектантов может логика быть)) классные фантазии. а теперь включи голову, на дворе 18 год, это какой то ссаный сервис который работает с мобильными играми, о котором никто не слышал и который никому не вперся, кроме дебичей из мс, но ты тут наплел уже тень на плетень и сидишь фантазируешь про колду и форзу. я еще что то курю? да ты зайди в тему с овервотч, там патч на 4к завезли люди пишут, ну всё, мс встает с колен. ты такой же, какие то смешные фантазии. пройдет еще 10 лет и ничего не изментися, но ты мечтай. и да конечно, твои влажные фантазии=адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас