Drundel 4 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Где б посмотреть конкретно время и даты когда псн падал? Может ещё не во всех регионах? А то чёт столько криков, а я, играя онлайн каждый день, не замечал проблем. #PSNSSANINA Изменено 31 января 2018 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 а еще день назад некоторые сектанты смеялись, что MS вкладываются в серваки и облачные сервисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Где б посмотреть конкретно время и даты когда псн падал? Может ещё не во всех регионах? А то чёт столько криков, а я, играя онлайн каждый день, не замечал проблем. #PSNSSANINAне замечать проблему не значит что ее нет,хотя синим непонять это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 а еще день назад некоторые сектанты смеялись, что MS вкладываются в серваки и облачные сервисы))) Да основная причина переноса - ужасно неудобные джойстики для PS, вот и перенесли - просто афишировать никто не хочет) Они явно не подходят для уровня киберспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ПСН худшее что придумало человечество после Лада Рейсинг Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А самое смешное, что SONY выступала партнером и такой обосрамся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Да основная причина переноса - ужасно неудобные джойстики для PS, вот и перенесли - просто афишировать никто не хочет) Они явно не подходят для уровня киберспорта...Адаптеры брук разрешены для турниров(с соответствующей прошивкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Дякую тобі боже, що я зневажаю онлайн дрочільні Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Адаптеры брук разрешены для турниров(с соответствующей прошивкой). Все эти периферийные устройства - лажа полная, промежуточные устройства лучше не делают Дякую тобі боже, що я зневажаю онлайн дрочільні Пипец - даже переводчик не может определить на каком языке написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Дякую тобі боже, що я зневажаю онлайн дрочільніHi ,how are you?which language you use and where are you from ? Translate please what you said Изменено 31 января 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Закройте тему, новость фейк, йода сказал что все хорошоСледующий турнир будет проводиться у него на хате :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Следующий турнир будет проводиться у него на хате :) .А главным спонсором гафук,и призовые места п2 п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Если у Йоды все хорошо, значит ничего не было. хотел сегодня диссидию взять на пс4, чувствую, буду катать в мобильную версию смысл им выпускать, что диссидию, что монхана на пс4 - не вижу, ибо в обеих играх упор на мульт идет. Это ж не пидермены и годофвары, где на даче можно катать и не париться. Изменено 31 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 О, не зря ссылку вкидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 500 рублей в месяц, 3900 в год. От души баба сони по губам своим фанатегам водит! Кстате, а куда делся тот завистливый казах с неизменным туркмен-баши на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 500 рублей в месяц, 3900 в год. От души баба сони по губам своим фанатегам водит! Кстате, а куда делся тот завистливый казах с неизменным туркмен-баши на аватарке?Он только в хороших новостях подлизывыет,и партизански в хбох гадит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) хотел сегодня диссидию взять на пс4, чувствую, буду катать в мобильную версию смысл им выпускать, что диссидию, что монхана на пс4 - не вижу, ибо в обеих играх упор на мульт идет. Это ж не пидермены и годофвары, где на даче можно катать и не париться. Про спидермана навеяло! В детстве на рынке увидел, что фигурку человека паука продают - домой прибегаю и начинаю канючить - купите спидермана купите спидермана, охххх, как же мне тада за спидермана по щам прилетело, что до сих пор забыть не могу! :( Изменено 31 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Про спидермана навеяло! В детстве на рынке увидел, что фигурку человека паука продают - домой прибегаю и начинаю канючить - купите спидермана купите спидермана, охххх, как же мне тада за спидермана по щам прилетело, что до сих пор забыть не могу! :( жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Все, продаю плойку и покупаю хуана, нет.Сильный удар по МС,нет. Собсна по сабжу,это им не 6 часовой анч клепать и конвейерный гт, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Все фигня, live не нужен - вон тут один местный дурачек все близлежащие казахские барханы кипяточком усцыкал от радости по продажам плойки в америке - о чём вы говорите, какой онлайн сервис, кому это надо??? Изменено 31 января 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Он только в хороших новостях подлизывыет,и партизански в хбох гадит Я смотрю он уже побежал новости о продажах штамповать , что бы немного охладиться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Все фигня, live не нужен - вон тут один местный дурачек все близлежащие казахские барханы кипяточком усцыкал от радости по продажам в америке - о чём вы говорите, какой онлайн сервис, кому это надо???Нормально у тебя и прочих пичот. Даже тралить вас не надо, сами горят Изменено 31 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) to qbicus:пичот, пичот - не траль, не нада Изменено 31 января 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) пф...сони думали что турнир на даче у Каза будет Изменено 31 января 2018 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) пф...сони думали что турнир на даче у Каза будет надо было в юрте у qbicus делать, прямо посреди степи. Он бы участников просроченным кумысом напоил и другими дарами казахских степей. Изменено 31 января 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас