Перейти к публикации

Организаторы турнира по FIFA 18 перенесли его на Xbox One из-за проблем PlayStation Network

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что майор, передернуть на экзотику захотел?

Нет генерал, хочу посмотреть как ты опять в лужу сядешь

Я конкретно спросил где и когда по времени были падения псна. Я не утверждаю, что не было этой трагедии.

я тебе конкретно отвечаю: в пятницу и воскресенье вечером. В воскресенье так вообще аврал: ни в монхан, ни в фф15 мульт ничерта в онлайне не работало. Это я так, называется, "поиграл" на выходных. И с каждым годом все чаще и чаще, какой толк от их пс4 про и виаров, если нормально работу обычного онлайн-сервиса организовать не могут? 

Изменено пользователем germanik

Нет генерал, хочу посмотреть как ты опять в лужу сядешь

только в твоих полюционных мечтах

я тебе конкретно отвечаю: в пятницу и воскресенье вечером. В воскресенье так вообще аврал: ни в монхан, ни в фф15 мульт ничерта в онлайне не работало. Это я так, называется, "поиграл" на выходных. И с каждым годом все чаще и чаще, какой толк от их пс4 про и виаров, если нормально работу обычного онлайн-сервиса организовать не могут?

У меня всё норм в воскресенье было. Играл в мульт колды.

Я ни в коем случае не выгораживаю псн. Мне за это не платят как, возможно, некоторым на этом форуме. Но проблем с ним я давно не припоминаю. Хотя в онлайне практически каждый день.

Изменено пользователем Drundel

Ты что на плойке не играешь, что на Хуане, можешь просто продать пс4 и все:)))

Толсто, очень толсто! ;))) А на Хуане я не могу, ввиду отсутствия его у меня! А ты вот точно плойку позабыл совсем :((( Изменено пользователем Winni

только в твоих полюционных мечтах

Зачем мечтать, если оно каждый раз происходит. Ты описал человека которого в глаза не видел,вот и твоя лужа.

не может быть, вы всё врёте, :men: напишут синие

Да тут и зеленые с этим не плохо справляются :men:

Зачем мечтать, если оно каждый раз происходит. Ты описал человека которого в глаза не видел,вот и твоя лужа.

ну во-первых я и не говорил, что я с ним знаком и видел его, а сделал гипотетическое предположение, ну а во-вторых тв Майорка хочешь сказать, что я не прав так? А чем это подтвердишь? Пруфы есть?

а сделал гипотетическое предположение,

по каким критериям, по национальности, а генерал?) Изменено пользователем Baggins

Толсто, очень толсто! ;))) А на Хуане я не могу, ввиду отсутствия его у меня! А ты вот точно плойку позабыл совсем :(((

Ну так я в Хало 5 сейчас играю, потом в Вазелина буду, который тоже на Хохме, где мне ещё прикажешь в них играть, на пс4?:)

Второй день орочьи самоподжоги  :joy:

Бедняги, совсем я вас загонял, при каждом шорохе: "казах, казах, казах!". 

Ну так я в Хало 5 сейчас играю, потом в Вазелина буду, который тоже на Хохме, где мне ещё прикажешь в них играть, на пс4?:)

Ну да, на Хохме без вазилина наверное никак ;))))))))))))))))) Не надо этого на плойку!!! ;)))

по каким критериям, по национальности, а генерал?)

сейчас Майорка я расскажу тебе о логике.... толстый человек будет другого толстым называть? Вряд ли. Не исключено, но в подавляющем большинстве так и есть. Да и казахи нация, не особо страдающая ожирением. Как правило они маленькие и щуплые, ну в общем монголоиды типичные...генетика. Ну и майор, жду от тебя пруфы, о том что я не прав.

Ну и майор, жду от тебя пруфы, о том что я не прав.

Да герерал, логика как у ребёнка) ты слова так не подтвердил, а лишь высказываешь свои фантазии. Ты наверное жирный с тремя подбордками?

жду от тебя пруфы.

я уже месяц жду пруфы что у тебя хотя бы хуан есть, помимо хох и пс4)

По факту псн с прошлой пятницы до понедельника чудил люто. 

Я не включал прошку где то с пол года, и вот те на, здрасти. Плюс оплатите плиз, ну и что то псн не работает?? оплати!!!

Видимо из за монстер хантера большой наплыв. Как ни как 5 лямов в сумме продали. 

Как правило они маленькие и щуплые,

Ты наверное с китайцами путаешь, вот гугл говорит средний рост 177,5 сантиметров, прям маленькие. И опять тот же гугл пишет Средний мужской рост в России равен 170 см Изменено пользователем Baggins

Да герерал, логика как у ребёнка) ты слова так не подтвердил, а лишь высказываешь свои фантазии. Ты наверное жирный с тремя подбордками?

я уже месяц жду пруфы что у тебя хотя бы хуан есть, помимо хох и пс4)

ну майор, я твои слова под сомнения не ставил и че-то от тебя не требовал доказать, в отличии от тебя месье унылость. Следуя твоей логике, не представив пруфы, которые опровергают мои слова, пытаясь посадить в лужу меня, ты с первыми петухами плюхнулся в неё сам с разбегу... браво!

Ты наверное с китайцами путаешь, вот гугл говорит средний рост 177,5 сантиметров, прям маленькие. И опять тот же гугл пишет Средний мужской рост в России равен 170 см

ага, и средняя температура по больнице 36,6, и в среднем зарплата по России сколько там тысяч рублей?

Ну раз ты любишь и веришь так статистике. В википедии пишется, что рост казахов 171 см, зачем ты прибавил туда лишние несколько сантиметров? Привычка привирать или комплекс маленькой пипирки? Высоким человек считается от 180, а может даже и от 185 уже.

Изменено пользователем Lithium

WEVNaG0.png

В википедии пишется, что рост казахов 171 см, зачем ты прибавил туда лишние несколько сантиметров? Привычка привирать или комплекс маленькой пипирки? 

Яндекс говорит что я ничего не прибавил. 

ну майор, я твои слова под сомнения не ставил и че-то от тебя не требовал доказать, в отличии от тебя месье унылость. 

Кто же тут унылость то, а генерал? Твои слова под сомнение ставит статистика, даже рост 171 не делает рост маленьким, учитывая что они не на ниже россиян. Ты же как  выбрасывать ничего больше не умеешь.

Так мы увидем пруфы наличея консолей? 

Изменено пользователем Baggins

https://i.imgur.com/WEVNaG0.png

Яндекс говорит что я ничего не прибавил.

а бабки на скамейках тоже говорят. Но сравнивать поисковик и обширную базу знаний и склоняться в пользу поисковика, зашквар даже для такого унылого как ты, ты чуть скроллом вниз листани, и там сразу ссылка будет на статью в мировой и уважаемой базе знаний, там и про рост и строение и все-все-все. Ты мне сейчас напомнил серию в сауз парке, когда спорили как нужно член правильно мерить. И мелкочленные жители считали правильным, только те измерения, при которых их пипирка больше, а не тот, который правильный. Прямо ты один в один, что я просто орнул ))))

Высоким человек считается от 180, а может даже и от 185 уже.

Как бы я не говорил что они высокие, просто они не маленькие

а бабки на скамейках тоже говорят

В данном случае на скамейке ты, так как написал от себятину. Ты не расист случаем? Изменено пользователем Baggins

[url=https://i.imgur.com/WEVNaG0.png]

Так мы увидем пруфы наличея консолей?

нет майор ты их не увидишь и будешь дальше терзаться этим вопросом )))

нет майор ты их не увидишь и будешь дальше терзаться этим вопросом )))

Ясно, генерал снова в луже.

будешь дальше терзаться этим вопросом )))

Терзаться?) Ты просто подтверждаешь мои слова

Как бы я не говорил что они высокие, просто они маленькие

what? Что ты хотел сказать этим нечленораздельным потоком сознания я не уловил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...