Перейти к публикации

Nintendo Switch официально обошла итоговые продажи Wii U по миру, а общие продажи подобрались к 15 миллионам.

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а зачем миру хз какая по счету портативка, когда вокруг все на смартфонах сидят  :hmm: пущай уж дома в графон играют, чем в пастген :megusta: прикинь какую бы зульду мона было сделать, прям как в фейковых технодемках с вию  :fffuuuh: а какую боянетту, с нормальными круглями дыньками, а не малополигональными  :zadrot:

Изменено пользователем babymetal

@david8bit, а зачем миру хз какая по счету портативка, когда вокруг все на смартфонах сидят  :hmm: пущай уж дома в графон играют, чем в пастген :megusta:

Если бы людям был нужен только графон, свитч бы никто не покупал. Далеко не все так думают как ты.

Если бы людям был нужен только графон, свитч бы никто не покупал. Далеко не все так думают как ты.

так его купили из-за франшиз от нинтендо, а не из-за того что это портативка алло

Тоже куплю...

когда хакнут.

Взял не пожалел,после часика в пабчик на иксе в кровате перед сном залип в зельду ... правда не хватает браузера и ютуубчика (

Ну вот пацаны дело говорят про хак. Я конечно не ярый сторонник хаков, но свища подожду пока поломают. Ща бы на пс4 время найти.

Вот что грамотный пиар делает. По сути WiiU2.0 а такая разница в продажах.

Обидно что nintendo выпуск игр на WIIU забросили.(

Вот что грамотный пиар делает. По сути WiiU2.0 а такая разница в продажах.

Обидно что nintendo выпуск игр на WIIU забросили.(

Ничего не смущает в том, что Wii U стационарная консоль, а Switch - портативка?

а не из-за того что это портативка алло

Да ну самая круть что портативка. Не обязательно в телик пялится или в монитор, разложился на диване как тебе надо и играешь.

Ничего не смущает в том, что Wii U стационарная консоль, а Switch - портативка?

Тем более могли дальше продавать как более дешевый домашний вариант. Мне например портативка не нужна.

Да ну самая круть что портативка. Не обязательно в телик пялится или в монитор, разложился на диване как тебе надо и играешь.

Aga, но если честно - Зельда ооочень нудная, поэтому надо норм игрух - типа думчика погонять или байонету) 

​Интересно, а FiFa сильно отличается от версий для старших братьев 

Интересно, а FiFa сильно отличается от версий для старших братьев 

Фифа там говно старое и в онлайне нету никого.

Она и хакнутая не нужна

Ну твое мнение, гонзыч, да уж точно авторитетное.

ну хз, я могу и перед теликом разложиться на диване как мне надо, лучше чем в небольшой экраной пялиться и зрение ломать, ну а в общественном транспорте с такой лопатой вообще не вариант, собсно никого там ниразу со свищем и не видел.

Ну твое мнение, гонзыч, да уж точно авторитетное.

2.5 интересных эксов и ноль мультиплатформы. Она даже хакнутая себя не оправдывает.

Ну мне не визуальная часть важна, а физика и механика идентична или нет - вот что интересно)

ну хз, я могу и перед теликом разложиться на диване как мне надо, лучше чем в небольшой экраной пялиться и зрение ломать, ну а в общественном транспорте с такой лопатой вообще не вариант, собсно никого там ниразу со свищем и не видел.

Да это просто народ не хочет перед всеми палиться, что играть не умеет нифига ; )

Изменено пользователем Pioneer

2.5 интересных эксов и ноль мультиплатформы. Она даже хакнутая себя не оправдывает.

Ей 10 месяцев лол. Ты с чем сравниваешь? С иксбоксом? Так на нём же вообще экзов нет.

ну а в общественном транспорте с такой лопатой вообще не вариант, собсно никого там ниразу со свищем и не видел.

Ну так для транспорта достаточно и мобильных игрулек для убития времени , смысл в этой бандуре , данное устройство больше рассчитано на своих ценителей , коих больше всего в Японии , у нас за эту сумму лучше сносный смарт купят , чем узкоспециализированную хрень .

у нас за эту сумму лучше сносный смарт купят , чем узкоспециализированную хрень .

По-моему данная новость о мировых продажах, а не об отдельных рынках. А в Армении и Таджикистане на эти деньги можно год жить.

Ей 10 месяцев лол. Ты с чем сравниваешь? С иксбоксом? Так на нём же вообще экзов нет.

да она и через 20 месяцев без мульти будет. И через 30. Ну может быть пару интересных игр не про Марио, Линка, Йоши или Кирби завезут. Не оправдывает покупку и все. Ну только если крайне дёшево взять - рублей за 5к.

Ну так для транспорта достаточно и мобильных игрулек для убития времени , смысл в этой бандуре , данное устройство больше рассчитано на своих ценителей , коих больше всего в Японии , у нас за эту сумму лучше сносный смарт купят , чем узкоспециализированную хрень .

я потому и говорю, была бы это большая консоль - продажи были бы еще выше, но вечно какие-то спорщики влезут попердеть в лужу  :hmm:

да она и через 20 месяцев без мульти будет. И через 30. Ну может быть пару интересных игр не про Марио, Линка, Йоши или Кирби завезут. Не оправдывает покупку и все. Ну только если крайне дёшево взять - рублей за 5к.

Хорошо, убедил.

В твоих словах брызжет зависть))) Надо было нормальную консольку брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...