Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 да она и через 20 месяцев без мульти будет. И через 30. Ну может быть пару интересных игр не про Марио, Линка, Йоши или Кирби завезут. Не оправдывает покупку и все. Ну только если крайне дёшево взять - рублей за 5к.Всегда забавляли петухи, которые считают что если оно им не нужно, его им должны продавать почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Не зря поверил в эту консоль и взял на старте, в отличие от убогой вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 я потому и говорю, была бы это большая консоль - продажи были бы еще выше, но вечно какие-то спорщики влезут попердеть в лужу :hmm:Говно, а не инфа. Никто тебе не запрещает играть в транспорте, равно как и оставить консоль в док станции навсегда и решить что это стационарная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Всегда забавляли петухи, которые считают что если оно им не нужно, его им должны продавать почти даром.5 тысяч максимум. И то это я накинул пару соток в дань уважения старым китайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 В твоих словах брызжет зависть))) Надо было нормальную консольку братьУ меня было аж 3 ваших нормальных консольки. Ты когда с главным переобуваном базаришь, немного соображай хоть. Я имею право критиковать и вафлить хуан, потому что мс просрали все что можно было и на хуане остались либо маргиналы, либо люди которым насрать и они не разбираются. И мее от этого вполне себе обидно, когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкой. А потом, плей эвривеар, отмена скейлбонда и т.д.. В сфере игрового комунити, коим лендик является, хбох слит и унижен теперь еще и свищом. Так что не тереби рану, братик. А просто смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 5 тысяч максимум. И то это я накинул пару соток в дань уважения старым китайцам.Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Держи нас в курсе обязательно У меня было аж 3 ваших нормальных консольки. Ты когда с главным переобуваном базаришь, немного соображай хоть. Я имею право критиковать и вафлить хуан, потому что мс просрали все что можно было и на хуане остались либо маргиналы, либо люди которым насрать и они не разбираются. И мее от этого вполне себе обидно, когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкой. А потом, плей эвривеар, отмена скейлбонда и т.д.. В сфере игрового комунити, коим лендик является, хбох слит и унижен теперь еще и свищом. Так что не тереби рану, братик. А просто смирись.обидели суслика - в норку написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну вот пацаны дело говорят про хак. Я конечно не ярый сторонник хаков, но свища подожду пока поломают. Ща бы на пс4 время найти.Уроков много задают?((Предэкзаменационный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Golgothan, ты маргинал или не разбираешься? Уроков много задают?((Предэкзаменационный период?Да. Не хватает время даже твинкарей в клозет смывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У меня было аж 3 ваших нормальных консольки. Ты когда с главным переобуваном базаришь, немного соображай хоть. Я имею право критиковать и вафлить хуан, потому что мс просрали все что можно было и на хуане остались либо маргиналы, либо люди которым насрать и они не разбираются. И мее от этого вполне себе обидно, когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкой. А потом, плей эвривеар, отмена скейлбонда и т.д.. В сфере игрового комунити, коим лендик является, хбох слит и унижен теперь еще и свищом. Так что не тереби рану, братик. А просто смирись.А,ты просто обиженный.Так бы сразу и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @gothic33, твинчок-чиффи. Пока ты подрывался от деда и преды ловил на лендике по кд, создавал десять твинков, батя в хуан плескал, и в вию, и в пс4. Так что батя не обиженный, батя просто выбрал топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Golgothan, ты маргинал или не разбираешься? Да. Не хватает время даже твинкарей в клозет смывать.Так выкрой немного времени между фанбойством и обливанием желчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Так выкрой немного времени между фанбойством и обливанием желчиФига у тебя сильное желание, чтобы тебя в клозет смывали. Ну я подумаю, коль так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Misery, я просто не обиженная консольная шлюха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У меня было аж 3 ваших нормальных консольки. Ты когда с главным переобуваном базаришь, немного соображай хоть. Я имею право критиковать и вафлить хуан, потому что мс просрали все что можно было и на хуане остались либо маргиналы, либо люди которым насрать и они не разбираются. И мее от этого вполне себе обидно, когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкой. А потом, плей эвривеар, отмена скейлбонда и т.д.. В сфере игрового комунити, коим лендик является, хбох слит и унижен теперь еще и свищом. Так что не тереби рану, братик. А просто смирись.так и есть, помянем хуанчик roflanpominki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У меня было аж 3 ваших нормальных консольки. Ты когда с главным переобуваном базаришь, немного соображай хоть. Я имею право критиковать и вафлить хуан, потому что мс просрали все что можно было и на хуане остались либо маргиналы, либо люди которым насрать и они не разбираются. И мее от этого вполне себе обидно, когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкой. А потом, плей эвривеар, отмена скейлбонда и т.д.. В сфере игрового комунити, коим лендик является, хбох слит и унижен теперь еще и свищом. Так что не тереби рану, братик. А просто смирись.Зря, сейчас орки с желчью и баттхертом накинутся доказывать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Golgothan, ууу, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 gothic33, твинчок-чиффи. @gothic33, Чиф привет! Как дела? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У меня было аж 3 ваших нормальных консольки. Ты когда с главным переобуваном базаришь, немного соображай хоть. Я имею право критиковать и вафлить хуан, потому что мс просрали все что можно было и на хуане остались либо маргиналы, либо люди которым насрать и они не разбираются. И мее от этого вполне себе обидно, когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкой. А потом, плей эвривеар, отмена скейлбонда и т.д.. В сфере игрового комунити, коим лендик является, хбох слит и унижен теперь еще и свищом. Так что не тереби рану, братик. А просто смирись.ты это узбагойся чтоль,а то охлаждения на всех не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У вас фетиш чтоли какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ты это узбагойся чтоль,а то охлаждения на всех не хватает Позволь мне уж как в старые добрые жопы запалить. Гонзарь вон уже на оскорбление поднялся. @gothic33, Чиф привет! Как дела? =)Норм у него дела. Выше вон просит меня найти время посливать его в клозет. Твинководы совсем конечно поехали на фоне самоунижения. 50 оттенков твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Позволь мне уж как в старые добрые жопы запалить. Гонзарь вон уже на оскорбление поднялся.про консольную на свой счёт принял? Ну значит я в точку попал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 про консольную на свой счёт принял? Ну значит я в точку попал ))))))))0 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Твинководы совсем конечно поехали на фоне самоунижения.Уже сколько времени с тех пор прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Пожелаю успехов и процветания Switch. Мультиплатформа не нужна на ней. Это самобытная консоль со "своими" играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас