qbicus 956 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А,ты просто обиженный.Так бы сразу и сказалА ты просто Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А ты просто ЧифЭто оскорбление за которое не дают ро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Хотел ща что-то написать твинкарям, но смотрю мизери уже достаточно вас унизил. Изменено 31 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хотел ща что-то написать твинкарям, но смотрю мизери уже достаточно вас унизил.Я не начинал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну значит я в точку попал )))Сухари тебе передадим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Только дело в том, что это осознанный выбор. Т.е. когда берут Nintendo, знают что мультиплата там не будет ) А если берут и берут хорошо, значит экзы всё таки важны) Не уверен на счет того, что ВСЕ знают... начало каждого покаления нинтендо начинается с новостей типа "теперь полноценная фифочка на нин", "слух... великий дутый кал будет ежегодно посещать платформу", "нин заключила контракт с Bethesda, новая часть Elder Scrolls быть может грядёт, эксклюзив?", "дум - теперь и на нинтендо", при этом нинтендо всегда четко даёт понять - "сейчас всё серьёзно", а в итоге порты, огрызки, грусть. Нинтендо несомненно знает о заинтересованости своей аудитории в мультиплатформе, иначе бы этого цирка с утками и махинаций с портами старого треша не было. И это не считая оценок всех без исключения проектов на 100 из 10, купленых блогеров, рекламы и культа нинтендо, не какого осознаного выбора там и в помине нет, многие купят нинтендо только для того что бы прослыть тонким ценителем как покупают iphone Изменено 31 января 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хотел ща что-то написать твинкарям, но смотрю мизери уже достаточно вас унизил.ты в чс, унизитель, хоть запишись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Misery, я просто не обиженная консольная шлюха ))) РО 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Baggins, опаздываем. Гонза уже уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Keeper, Эм, давай твинку как положено до 4 кубов? ) До первого косяка так сказать. Будет как шелковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Baggins, опаздываем. Гонза уже уехал.я про чифундрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну тыщ за 15 я бы ее наверно купил, чисто для зельды и маревы. Но когда портативка (чтобы там не говорили) стоит дороже чем нормальная консоль мне как то психологически жалко бабла. Да еще и зельду за 4500 покупать придется.ну хз, я могу и перед теликом разложиться на диване как мне надои как же это сделать?батя просто выбрал топчикПро это не топчик. Топчик ща хуанхэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Misery, я просто не обиженная консольная шлюха )))Лучше и не скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Зато в доте и тф по 3000 часов. Продолжай в том же духе.Скорее в dying light, monster hunter world, dead rising 4, forza horizon 3, resident evil revelations 2, dark souls 3, nioh, the evil within 1/2.Если мне не зашел распиаренный шлак от грибоедов, не значит, что я не могу ценить хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Про это не топчик. Топчик ща хуанхэ. с чего бы это? игорь уехал и больше не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 с чего бы это? игорь уехал и больше не приезжал потому что проха уродливая жирная шумная и немощная коробка. А игры такие же как на слимке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 потому что проха уродливая жирная шумная и немощная коробка. А игры такие же как на слимке. хох лучше потому что тебе кажется что он красивее? ок, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Скорее в dying light, monster hunter world, dead rising 4, forza horizon 3, resident evil revelations 2, dark souls 3, nioh, the evil within 1/2.Если мне не зашел распиаренный шлак от грибоедов, не значит, что я не могу ценить хорошие игры.Значит что ты просто твинкарек. хох лучше потому что тебе кажется что он красивее? ок, лолНу это ж гангста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 хох лучше потому что тебе кажется что он красивее? ок, лолда а еще мощнее и тише. И плюс геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну прошка на самом деле шумноватая. В ведьмаке прям взлетает. Лучше и не скажешь))Мда. Примазываться к трешу, который сказал гонзарь да еще за нее и на 10 дней в ро улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 махинаций с портамипруфкупленых блогеровпруф х2рекламыРЕКЛАМИРУЮТ СВОЙ ПРОДУКТ???????? ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 да а еще мощнее и тише. И плюс геймпад. если бы можно было куда то эту мощь приложить, например в какую нибудь игру, от внутренней студии. ну и геймпад, как по мне, так он отвратительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) когда я брал ее на старте для фх2, она была хоть и чуточку слабее пс4, но была клевой приставкойПерепутал нет? Ты же сначала у меня в коришах на плойке добавился, а потом на хуане (т.е. уже довольно глубоко после старта), вроде как Изменено 31 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Перепутал нет? Ты же сначала у меня в коришах на плойке добавился, а потом на хуане (т.е. уже довольно глубоко после старта), вроде какДа, там не на старте было. Не суть важно, посыл был не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 пруфпруф х2http://alittlebit.ru/upload/iblock/e69/0612514af3c69db7ea466eb8c67a1c71.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас