farsh1 51 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 если бы можно было куда то эту мощь приложить, например в какую нибудь игру, от внутренней студииИгра от не внутренней студии, не игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Кстати у хуящика тут топчик обнаружился, всякие индюхи продают в 2 раза дешевле чем на плойке. И если например хаммервотч на хуящике 499 а на плойке 699, я взял на ПС4, тупо ради более удобного геймпада можно 200р переплатить, то вот скажем вульверблейд 699 против 1299 чето как то не айс уже. Буду брать на хуящика, хоть какая то польза от конкуренции. Изменено 31 января 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Rainstorm, взял на пс4 ради удобного геймпада? ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @Rainstorm, взял на пс4 ради удобного геймпада? ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!А что не так? На пс4 геймпад по комфорту получше будет, на хуящике тоже неплох,но недотягивает.Это для меня, я мнение не навязываю если что) Изменено 31 января 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Rainstorm, ок, просто на хо контроллеры топчик ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Rainstorm, ок, просто на хо контроллеры топчик ваще.Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @Rainstorm, ок, просто на хо контроллеры топчик ваще. @Misery, у меня на боксовском геймпаде постоянно нимели пальцы и часть ладони, а на пс4 такого не было Изменено 31 января 2018 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Чет у всех руки крюки голова квадрат. На хо джой топчик и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 На хо джой топчик и точка.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 пруфпруф х2http://alittlebit.ru/upload/iblock/e69/0612514af3c69db7ea466eb8c67a1c71.jpegЯсно, ты пёрнул в лужу, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Позволь мне уж как в старые добрые жопы запалить. Гонзарь вон уже на оскорбление поднялся. Норм у него дела. Выше вон просит меня найти время посливать его в клозет. Твинководы совсем конечно поехали на фоне самоунижения. 50 оттенков твинка. Я посмотрю как ты меня сливать будешь.Надеюсь не как бэггинс будешь тупостью давить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Надеюсь не как бэггинс будешь тупостью давить .Твоей же тупостью давил лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я посмотрю как ты меня сливать будешь.Надеюсь не как бэггинс будешь тупостью давить .Нет, я буду давить тебя Бэггинсом сквозь чс. Твоей же тупостью давил лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Значит что ты просто твинкарек. Ну это ж гангста.Докажи или заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Misery, Передай привет Чифу от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Докажи или заткнисьСам факт что ты заагрился на слово твинк уже говорит о том, что ты твинк. Человек, который не твинк, врядли даже знать будет что это такое.Шах и мат, твинк. Изменено 31 января 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 если бы можно было куда то эту мощь приложить, например в какую нибудь игру, от внутренней студии. ну и геймпад, как по мне, так он отвратительный игры это уже другой разговор. В мульти то хуан однозначно вин. А на хуановском геймпаде ты раньше играл и не жаловался, а как переобулся так сразу отвратителтный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Misery, броооо, ты вернулсяяяя!!! И сразу навел шороху, кросаучег :DТолько не пропадай на пару лет снова :) Зы: иванпад топчик и точка, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Зы: иванпад топчик и точка, +1Нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Нет:DТы синий, твое мнение не учитывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ты синийВот это ещё не один не доказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Вот это ещё не один не доказал :)Ну дык у тебя ж не было хуана :)У мну история 1:1 как у Мизэри, есть с чем сравнивать, руки нормальные, и нет комплексов открыто говорить о плюсах и минусах любой платформы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Сам факт что ты заагрился на слово твинк уже говорит о том, что ты твинк. Человек, который не твинк, врядли даже знать будет что это такое.Шах и мат, твинк.Не доказал, заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну дык у тебя ж не было хуана :)У мну история 1:1 как у Мизэри, есть с чем сравнивать, руки нормальные, и нет комплексов открыто говорить о плюсах и минусах любой платформы :)У меня был 360,но не было пс2/3,был пк, но не было Хуана, какой я синий?)) руки нормальные, и нет комплексов открыто говорить о плюсах и минусах любой платформы :)Как бы это не делает пад Хуана лучше, все дело привычки. Пад опробовал, в КИ играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У меня был 360,но не было пс2/3,был пк, но не было Хуана, какой я синий?)) Как бы это не делает пад Хуана лучше, все дело привычки. Пад опробовал, в КИ игралТогда ты переобуванец :DЧувак, даже если откинуть индивидуальную для каждого эргономику, иванпад все равно лучше исполнен чисто технически, хоть и не имеет ненужных фонариков и тачпанелей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас