Перейти к публикации

Nintendo Switch официально обошла итоговые продажи Wii U по миру, а общие продажи подобрались к 15 миллионам.

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иванпад все равно лучше исполнен чисто технически

Нет и этому даёт подтверждение тема в топике Хуана, где хуан пады так же скрипят, сыпятся и ломаются)

Ну если только элит

Тогда ты переобуванец :D

Нет опять же, я же не топлю за консоль, а спорю с поехавшими) Изменено пользователем Baggins

Нет и этому даёт подтверждение тема в топике Хуана, где хуан пады так же скрипят, сыпятся и ломаются)

Ты заставляешь меня сфотать косяки ДШ4 и написать "ну и шо это за ховно?" :)

Я могу свой юбилейный сфотать и там все ок)) Есть жалобы на хуан пад, есть на дш4,ничья))

Распиши косяки лучше говнодашборда хуана и его постоянные глюки, на XOX он еще норм пашет, на оригинальном как вспомню работу консоли какое убожество, хорошо что МС ее потихоньку похоронили вместе с кинектом. 

вместе с кинектом.

зря кстати, для домашних пати с друзьями вообще норм тема, пс камера для этих дел гауно. Сейчас хоть плей линк завезли, очень неплохая вещь для игры в толпу

зря кстати, для домашних пати с друзьями вообще норм тема, пс камера для этих дел гауно. Сейчас хоть плей линк завезли, очень неплохая вещь для игры в толпу

ну вот и играй в эту норм тему, меня хватило на неделю максимум

Распиши косяки лучше говнодашборда хуана и его постоянные глюки, на XOX он еще норм пашет, на оригинальном как вспомню работу консоли какое убожество, хорошо что МС ее потихоньку похоронили вместе с кинектом. 

До 2017 это была боль. Но не в удобстве, а в скорости работы дашборда и логике некоторых элементов. В целом, в 2017 у меня не было ни одного нарекания к дашу, а последнее обновление (осенью, вроде бы, было) очень сильно повысило его быстродействие даже на моем фате. Он реально летал. Так что, это прошлая проблема. Точно также как и больные пады (бамперы, крестовины, отвал связи, отсутствие миниджека и т.д. - это тоже все исправили во второй ревизии). Я же в данный момент говорю о проблемах, которые в ДАННЫЙ ЖЕ МОМЕНТ еще не исправлены. И качество материалов как самой консоли, так и геймпадов у плойки сосет как пылесос. Это просто факт, с которым надо смириться.

ну вот и играй в эту норм тему, меня хватило на неделю максимум

Так я и не могу поиграть)) я же говорю для пати, какой нибудь джаз денс и тому подобное.

Но не в удобстве,

в нем и сейчас боль особено на фоне пс4

а в скорости работы дашборда и логике некоторых элементов.

ага, каждое окно это отдельное приложение, настройки как отдельное приложение .. это вообще фейспалм

. В целом, в 2017 у меня не было ни одного нарекания к дашу, а последнее обновление (осенью, вроде бы, было) очень сильно повысило его быстродействие даже на моем фате.

Ну ко всему человек привыкнуть видимо может, даже к такому говно как даш на хуане, хотя ранее ты пишешь что это боль была

Он реально летал. Так что, это прошлая проблема.

Он и сейчас на иксе не летает, как был тугим так и остался, повторюсь если есть с чем сравнивать

очно также как и больные пады (бамперы, крестовины, отвал связи, отсутствие миниджека и т.д.

У меня и сейчас на иксе отваливается пад переодически.

И качество материалов как самой консоли, так и геймпадов у плойки сосет как пылесос.

Ну почему то вбросы идут именно против сони а защита только на мс, ты удивляешься что тебя тут зеленым называют?? Ты просто признаешь косяки МС, пока о них тебе не напомнят и не тыкнут лицом (ну тут уже как факт который не признавать глупо)тогда типа, ну да.. ок есть косяки,  но у Сони именно не успускаешь момента самому вбросить грязь, я не говорю что ты быть зеленым это плохо там и т.д. это вообще дело твое, любишь больше мс? да ради бога.. просто когда это не признают и пытаются корчить из себя ОИЦ то это гнило выглядит. 

Это просто факт, с которым надо смириться.

так же тот факт, что сам по себе хуан был ущербной консолью с ужасным дашем и качеством мультиплатформы, с огромным кол-вом багов которые не исправили досих пор, даш как был ужасным так и остался, она даже сейчас не дееспособный, даже тупо патч нотов нет

Так я и не могу поиграть)) я же говорю для пати, какой нибудь джаз денс и тому подобное.

ну ну.. 

@SHEX, что ну ну?

То ну ну.. посомтрим на сколько хватит тебе этого фана, ты не забывай что ранее кинет был обязательным, он у всех владельцев хуана был кто приобрел в первые пол года, наигрались в это дерьмо. 

То ну ну.. посомтрим на сколько хватит тебе этого фана, ты не забывай что ранее кинет был обязательным, он у всех владельцев хуана был кто приобрел в первые пол года, наигрались в это дерьмо.

Так он запускается три раза в год) новый год и пара день рождений))

Так он запускается три раза в год) новый год и пара день рождений))

:hmm:  ну да... стоит того конечно

хоть что-то чем пскамера (

да у сони вообще говно, у МС хотя бы что то заинтересовало по началу, ну хотя бы по началу, а сони и того не было. 

да у сони вообще говно, у МС хотя бы что то заинтересовало по началу, ну хотя бы по началу, а сони и того не было.

помянем кинект ( а всего то надо было, не впаривать его насильно, типа это часть системы и без него хуан не работает и добавлять контент

в нем и сейчас боль особено на фоне пс4

ага, каждое окно это отдельное приложение, настройки как отдельное приложение .. это вообще фейспалм

Ну ко всему человек привыкнуть видимо может, даже к такому говно как даш на хуане, хотя ранее ты пишешь что это боль была

Он и сейчас на иксе не летает, как был тугим так и остался, повторюсь если есть с чем сравнивать

У меня и сейчас на иксе отваливается пад переодически.

Ну почему то вбросы идут именно против сони а защита только на мс, ты удивляешься что тебя тут зеленым называют?? Ты просто признаешь косяки МС, пока о них тебе не напомнят и не тыкнут лицом (ну тут уже как факт который не признавать глупо)тогда типа, ну да.. ок есть косяки,  но у Сони именно не успускаешь момента самому вбросить грязь, я не говорю что ты быть зеленым это плохо там и т.д. это вообще дело твое, любишь больше мс? да ради бога.. просто когда это не признают и пытаются корчить из себя ОИЦ то это гнило выглядит. 

так же тот факт, что сам по себе хуан был ущербной консолью с ужасным дашем и качеством мультиплатформы, с огромным кол-вом багов которые не исправили досих пор, даш как был ужасным так и остался, она даже сейчас не дееспособный, даже тупо патч нотов нет

ну ну.. 

Ничоси, как тебя подорвало :) Ну ладно, давай отвечу по пунктам :)

1. Нельзя утверждать того, что дашборд хуана неудобный. Вот нельзя. Это как говорить, что линукс неудобен, по сравнению с мак-осью. Оно просто другое, другая идеология построения меню. В одном случае мы имеем программную иерархию, а в другом случае мы имеем усовершенствованный хмб. Они тупо разные. По мне так и то и другое удобно, но и в том и в другом есть косяки. То, что ХМБ работает быстрее - нет смысла спорить, ибо оно иерархически гораздо более простое, там тупо нечему тормозить.

2. Да, как отдельное приложение. А тебе не пох ли? Если работает плавно и безглючно - вообще насрать. А если уж у тебя даже на таракане тормозит, я думаю, с тобой что-то не так :) У мну на фатке все летало (а поверь, воспоминания свежи - только в декабре продал хайван).

3. Субъектив. См. пункт 1.

4. Претензии из воздуха, см. пункт 2. Да, мне есть с чем сравнивать. У меня и проха и хайван фат были какое-то время вместе.

5. Может ты просто несовместим с хуаном? :D Никто из переобуванцев кроме тебя не жалуется на отвал. Понятно, что в соответствующей теме будут посты, но она же для этих постов и создана. Могу приравнять к критичности/распространенности твою проблему отвала пада к своей проблеме отвала вафли на плойке - бывает, что при включении пишет, что сеть недоступна, при том, что все псн-значки прогружены. Ну давай создадим тему "отвал вафли на плойке" и посмотрим, сколько там будет подобных постов со всей страны, а потом как ты утверждать, что эта проблема вообще постоянная и не решенная :)

6. Чувак, я защищаю то, что мне нравится. Мне срать поносом хотелось на макросафт (особенно на них, ибо мое окружение удивляется степени моего хейта в их сторону, не проходит и дня, чтобы я их не проклял). Если я говорю, что иванпад охрененен - это искренне. Если я говорю, что даш нормальный и нормально работает - это искренне. Как-то ты пропускаешь темы, где я защищаю игры на пс4. Что за лицемерие от тебя? Так уж случилось, что иванпад хорош у бокса, так уж случилось, что у сосони хорошие игры (кроме мочартида), смирись с этим. Никогда я не топил за платформу. Только за ее отдельные элементы, но это скорее констатация фактов, и только на основании своего опыта, я ж не балабол.

7. А кто спорит, что хуан был ущербной консолью? Я разве топлю за обратное? Кончай херню нести. Иванпад крут, хоть усрись, ДШ4 и в подметки не идет. Это факт. Хуан сраное говнище без игр. Плойка сраное говнище по материалам и качеству сборки. Вот и все.

8. Что такое "ОИЦ" я не знаю. У меня нет цели топить. Вот в данный момент, прямо сейчас, я провожу 89-ый час в хорайзон, а ты меня каким-то оицем называешь. Охлади трахание, узбагойзя.

помянем кинект ( а всего то надо было, не впаривать его насильно, типа это часть системы и без него хуан не работает и добавлять контент

Да их понять можно, потому что разрабы бы не парились для устройства которое нужно докупать, ну в итоге народ не схавал. 

1. Нельзя утверждать того, что дашборд хуана неудобный. Вот нельзя. Это как говорить, что линукс неудобен, по сравнению с мак-осью. Оно просто другое, другая идеология построения меню. В одном случае мы имеем программную иерархию, а в другом случае мы имеем усовершенствованный хмб. Они тупо разные. По мне так и то и другое удобно, но и в том и в другом есть косяки. То, что ХМБ работает быстрее - нет смысла спорить, ибо оно иерархически гораздо более простое, там тупо нечему тормозить.

Если есть с чем сравнить то да, сравнение не корректно, тут  у консолей одна задача, но конечно должны быть разные дашы, но если все же сравнить пс4 и хуна, тут такой же факт как и батарея убогая на ДШ4, он работает медленее, много функций не доступно, добраться до нужной настройки .... тут без комментариев. 

Плюс у пс4 в разы способнее консоль, у хуана она перегружена только интерфейсом, а по функция даже отстает.

5. Может ты просто несовместим с хуаном? :D Никто из переобуванцев кроме тебя не жалуется на отвал. Понятно, что в соответствующей теме будут посты, но она же для этих постов и создана. Могу приравнять к критичности/распространенности твою проблему отвала пада к своей проблеме отвала вафли на плойке - бывает, что при включении пишет, что сеть недоступна, при том, что все псн-значки прогружены. Ну давай создадим тему "отвал вафли на плойке" и посмотрим, сколько там будет подобных постов со всей страны, а потом как ты утверждать, что эта проблема вообще постоянная и не решенная :)

Да зачем тут сочинять а??? зайди в тему проблем и ошибок и посмотри, вроде взрослый человек, а обладаешь локальной логикой, (у меня и у друзей нет значит не у кого нет)

Ничоси, как тебя подорвало :) Ну ладно, давай отвечу по пунктам :)

2. Да, как отдельное приложение. А тебе не пох ли? Если работает плавно и безглючно - вообще насрать. А если уж у тебя даже на таракане тормозит, я думаю, с тобой что-то не так :) У мну на фатке все летало (а поверь, воспоминания свежи - только в декабре продал хайван).

4. Претензии из воздуха, см. пункт 2. Да, мне есть с чем сравнивать. У меня и проха и хайван фат были какое-то время вместе.

6. Чувак, я защищаю то, что мне нравится. Мне срать поносом хотелось на макросафт (особенно на них, ибо мое окружение удивляется степени моего хейта в их сторону, не проходит и дня, чтобы я их не проклял). Если я говорю, что иванпад охрененен - это искренне. Если я говорю, что даш нормальный и нормально работает - это искренне. Как-то ты пропускаешь темы, где я защищаю игры на пс4. Что за лицемерие от тебя? Так уж случилось, что иванпад хорош у бокса, так уж случилось, что у сосони хорошие игры (кроме мочартида), смирись с этим. Никогда я не топил за платформу. Только за ее отдельные элементы, но это скорее констатация фактов, и только на основании своего опыта, я ж не балабол.

7. А кто спорит, что хуан был ущербной консолью? Я разве топлю за обратное? Кончай херню нести. Иванпад крут, хоть усрись, ДШ4 и в подметки не идет. Это факт. Хуан сраное говнище без игр. Плойка сраное говнище по материалам и качеству сборки. Вот и все.

8. Что такое "ОИЦ" я не знаю. У меня нет цели топить. Вот в данный момент, прямо сейчас, я провожу 89-ый час в хорайзон, а ты меня каким-то оицем называешь. Охлади трахание, узбагойзя.

Нет не пох, если у меня закрывается приложение "Настройки" после того как пытаюсь его открыть во время игры. Работает сейчас более и менее, но раньше, далеко не плано и не безглючно, зависало и вылетало. 

Это примерно как доказывать что у ДШ4 аккумулятор это субьективно, а не факт. 

Опять сказки сказочника, ты зайди в тему проблем и почитай, и у сони и хуана проблем валом, у хуана с геймпадом чатсая трабла (судя по этому форуму) у сони с псн косяки постоянные. 

Хватит страдать локальной логикой,.. (типа у меня и друзей все ок, значит у всех так, раз я не слышал, то этого нет)

Вряд ли в это можно поверить

Ну тут соглаушусь, ДШ4 правда не такой уербный как ты описал, куда хуже был ДШ3, 

Плойка говнище по шумности и т.д. меня дико бесит этот самолет, когда особенно есть с чем сравнить стоит рядом хуан или тем более ХОХ который в разы мощнее и тише.. 

Ну типа Объективный Игровой Ценитель... как то так, Хлам себя таковым считал, хотя всем изветсно что это роль его такая была.. 

С чего ты взял что я вообще подорвался? 

@n1GT, Давай прекратим флуд, если хочешь пиши лучше в личку, не хочу форумную ветку засирать. 

@SHEX, чувак, вот нормально к тебе отношусь, потратил много времени, поставив игру на паузу, чтобы все расписать понятно. Но ты как рогами на новые ворота уперся. Я к тебе искренне и с добротой, а ты меня в зелень макаешь. Иди-ка ты с такими наездами куда подальше. Если ты так тормозишь, повторю: хуан гребаное дерьмище, макросафт сраные долбодятлы, фил дебил, индус урод, ведна дерьмо, офис дерьмо - я даже в подпись это поставлю, только отстань от меня со своей двуличной придурью, плез? Серьезно, ты как шкальник, который видит только то, что хочет видеть.

SHEX, чувак, вот нормально к тебе отношусь, потратил много времени, поставив игру на паузу, чтобы все расписать понятно.

Вот не надо, я сам вульфа на паузу поставил... Не только ты тут жертва

@SHEX, чувак, вот нормально к тебе отношусь, потратил много времени, поставив игру на паузу, чтобы все расписать понятно. Но ты как рогами на новые ворота уперся. Я к тебе искренне и с добротой, а ты меня в зелень макаешь. Иди-ка ты с такими наездами куда подальше. Если ты так тормозишь, повторю: хуан гребаное дерьмище, макросафт сраные долбодятлы, фил дебил, индус урод, ведна дерьмо, офис дерьмо - я даже в подпись это поставлю, только отстань от меня со своей двуличной придурью, плез? Серьезно, ты как шкальник, который видит только то, что хочет видеть.

Да успокойся ты, буду внимательней смотреть раз ты говоришь, что и то и другое пишешь, я вижу другую картину, может я реально не туда смотрю.  Не надо ничего в подпись ставить.

Кстате когда сливан ван перед покупкой х,у меня забирал перекуп барыжка,ох как он поливал,для неподготовленных даш бокса реально боль и страдание,им там без помощи не настроить wifi элементарно. :men:

Но для меня топчик ,настроил иконки что нужны и под себя.У пс4 же все просто,настолько что изменть чтото почти невозможно

Там кстати пиратиков по 3999 продают предзаказ, по цене полугодовой подписки, и это учитывать то,что ещё лайв надо оплачивать

Там кстати пиратиков по 3999 продают предзаказ, по цене полугодовой подписки, и это учитывать то,что ещё лайв надо оплачивать

Майки дарят все игры по подписке, покупать больше не нужно. 

Отличный подарок для пользователей  :nice:

,у меня забирал перекуп барыжка,ох как он поливал,для неподготовленных даш бокса реально боль и страдание,им там без помощи не настроить wifi элементарно. :men:

Там ничего сложного нет вообще, да и не настройка беспокоила вообще, а использование, совсем не эргономичный дашь, да и по функционалу отстает не слабо так, у хуана дашь как привет из прошлого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...