Перейти к публикации

Nintendo Switch официально обошла итоговые продажи Wii U по миру, а общие продажи подобрались к 15 миллионам.

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы можно было куда то эту мощь приложить, например в какую нибудь игру, от внутренней студии. ну и геймпад, как по мне, так он отвратительный

@Misery, броооо, ты вернулсяяяя!!! И сразу навел шороху, кросаучег :D

Зы: иванпад топчик и точка, +1

Нифига не топчик, когда продавал все это барахло, оставил себе на ПК от x360

А пад на Хуане отваливаемся, наблюдал у себя раз или два такое, на Хохме тоже отваливается, судя по тому, что говорят владельцы и это не совсем приятно.

Изменено пользователем Winni

Нифига не топчик, когда продавал все это барахло, оставил себе на ПК от x360

А пад на Хуане отваливаемся, наблюдал у себя раз или два такое, на Хохме тоже отваливается, судя по тому, что говорят владельцы и это не совсем приятно.

Я буду, как йода, медведь, да даже как ты: у меня за 3 года ни разу не отвалился, значит проблем нет.

Что касается пада х360, то он великолепен, но есть косяки - батарейный блок реально мешается, а курки скрипят, как их не смазывай. Да и стики болтаются, как рычаг КПП в дедовой семерке.

Я буду, как йода, медведь, да даже как ты: у меня за 3 года ни разу не отвалился, значит проблем нет.

Фу блин, переобуванец 3-х летний! Не понимаю такого, 3 года сидеть на Хуане, накопить библиотеку, потратить кучу бабок и и все продать за копье :men_scary:

Фу блин, переобуванец 3-х летний! Не понимаю такого, 3 года сидеть на Хуане, накопить библиотеку, потратить кучу бабок и и все продать за копье :men_scary:

Что значит "переобуванец"? Мне всегда ближе рлойки были, из боксов только х360. Продал хайван доволно выгодно по меркам конца 2017. Огромной библиотеки не было, так как я не цифровой хапуга, а дисковый коллекционер (зс счет этого и продал выгодно).

Что значит "переобуванец"? Мне всегда ближе рлойки были, из боксов только х360.

Непонятно тогда, что делал у тебя целых ТРИ года Хуан!? :think:

Непонятно тогда, что делал у тебя целых ТРИ года Хуан!? :think:

А откуда у меня 8 лет х360 понятно?

По поводу плойки - писал выше, что история 1:1 как у Мизери и тоже пришел к прошке. Но для тебя, и особенно для шекса, я конечно зеленый в усмерть. Хотя для меня это оскорбление на уровне "ах ты пи****ас", а люди, которые называют меня зеленью даже не представляют, насколько триггерят во мне неадеквата, готового порезать за такое оскорбление. Настолько я ненавижу макросафт.

Настолько я ненавижу макросафт.

А за что ты их так ненавидишь и при этом пользуешься их консолями такой долгий срок?! Я кстати довольно ровно отношусь к Майкам, мне они даже нравятся немного своими дурачествами, но брать еще их консоль не буду - хватит экспериментов.

По поводу плойки - писал выше, что история 1:1 как у Мизери

Не знаю его историю кстати. У меня то все просто, брал давно БУ прошитый x360 Fat с играми, побаловался мальца, даже записал какие-то игры на болванки, но толком не пользовался и избавился т.к. не понравился особо. Потом взял PS3 и пошло-поехало, благо было где покупать недорого диски! Четверка как бы само-собой, хотя бокс можно было взять дешевле, ну и в том году брал на пробу Хуанов, но тут SAF0001 постарался и как-то не зашли вобщем, ну и да никакой цифры на них, только диски и наверное даже с плюсом слез ;))) Толстый "видак" мне категорически ничем не понравился и был заменен на S-ку, которая оказалась довольно приятной штучкой, но времени, денег и т.д. оставалось на нее все меньше и ее тоже того.

А за что ты их так ненавидишь и при этом пользуешься их консолями такой долгий срок?! Я кстати довольно ровно отношусь к Майкам, мне они даже нравятся немного своими дурачествами, но брать еще их консоль не буду - хватит экспериментов.

За то, что у них все работает хер пойми как. На ошибки, которым сто лет в обед - забивают. Постоянно меняют политику - семь пятниц на неделе. Двуличные мращи с айфонами на презентациях винфона. Вечно неработающая синхронизация с уандрайв, последний раз которую чинили почти месяц! МЕСЯЦ, КАРЛ!!!!!! Совершенно маразматический маркетинг, гибель лучших игровых серий, навязывание своих продуктов, е***ные обновления, для которых постояннл прилетают роллапы. Да много всего.

А приставку их юзаю - из-за игр. Только за игры я топлю. Но будучи принципиально честным, также не собираюсь отрицать гигантской работы фильки, у них реально есть успехи, хвалю лучший геймпад, лучшую платформу медиарум для цифровых тв-приставок. Да тоже много чего можно похвалить. Просто все хорошее у них перекрывается долбанутыми косяками. И не за косяки ненавижу, а за то, что не исправляют их.

Постоянно меняют политику...

Совершенно маразматический маркетинг...

Просто все хорошее у них перекрывается долбанутыми косяками.

Да я тоже это заметил, побаловался и свалил нафиг, кому охота пусть развлекаются, а игры..  так на ПК почти все есть, еще и бесплатно :nice:

Попадало мне в руки 3-4 Люмии, не покупал, обменом или еще как , могу сказать, что железо часто было очень хорошее, а вот программная часть просто куча фекалий! :men_scary:

Да я тоже это заметил, побаловался и свалил нафиг, кому охота пусть развлекаются, а игры.. так на ПК почти все есть, еще и бесплатно :nice: !

Пека меня слабо интересует, т.к. не имею такового. А вот свертывание успешной ПГР никогда не прощу. Да и гирзы не от пипл кэн флай совсем другие.

Настолько Judgment понравилась?

Настолько понравилась трилогия. Джаджмент другая студия делала. Кроме бонусных миссий, которые также совершенно иначе ощущались.

@SHEX

хуан гребаное дерьмище, макросафт сраные долбодятлы, фил дебил, индус урод, ведна дерьмо, офис дерьмо - я даже в подпись это поставлю...

Ого, как тебя раскалбасило! Я в этом отношении сильно терпимее. Но как вспомню Гири 4 так прям все становится на свои места ;))) И это я ещё не покупал, а бесплатную демку пробовал ;)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...