xxl.74 184 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 наверно, не знаю нет конечно, все нормальные голосуют за путина! остальные жертвы зомбоящика. oh, wait....Нормальные не голосуют, дабы не участвовать в этой клоунаде. Но Путин для России хорошо, лучшего пока не вырастили и не заслужили. Если бы был хоть малейший шанс что его не выберут, сходил бы и проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Хуан малыш С другой стороны, гонять в овердрочь на гейпаде тот еще ананизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Сониболи тема. Че там обсуждать - 4к годлайк на Хуанхэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Нормальные не голосуют, дабы не участвовать в этой клоунаде. Но Путин для России хорошо, лучшего пока не вырастили и не заслужили. Если бы был хоть малейший шанс что его не выберут, сходил бы и проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 106 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Какая же память короткая, а четыре года чем другие сектанты занимались?А я с этим и не спорю))) зеленые сектанты тут тоже есть, но синих чет слишком много стало и они очень сильно горят. Из прямо активных зеленых, которые в любой ситуации выгородят xbox и засрут Сони тут пока 2 активничают. Хотя песни от фанатов xbox на старте в стиле "экзы важнее картинки" я прекрасно помню и я тоже не одобряю это лицемерие)) Почему я сейчас не говорю о них, ну потому, что эта история прошла. Я не могу сказать точно, что важнее, на самом деле важно и то, и то, но тебя самого разве не смущают переобувшиеся во мнении фанаты сони, которые начинают кричать, что на мощность и картинку всем пофиг, решают только одни экзы (которые на самой Сони не в топе продаж чаще всего, кроме нескольких проектов), а некоторые несут бред в стиле "на ХОХ , будут только копии с прошки, ибо он никому из разрабов не нужен" Хотя на деле ты сам понимаешь, что это упоротый бред, чаще наоборот на прошку забивают или выпускают на нее прицепом к ХОХ, как Ведьмак, которые год ждали ПРичем самое смешное, что повода для такого переобувания реально нет. в стандартных ревизиях плойки и хуана мощь и качество картинка по-прежнему за СОни, а именно это основной сегмент продаж. Но им чет стыдно что ли, что ХОХ мощнее)) Причем са Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас