qwert2015 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хорошо что не какой нибудь фар край. Райм заценим Что вы все ждете ? самому интересные игры не судьба покупать ?Я пишу что плохо? Райм посмотреть хотелось, но покупать как-то так. А тут на халяву, ок же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 на хуане не играбельный. это кидалово, что его релизнули на уане. просто бабло с дурачков на хайпе собрали и пакедаНа компе с ним все не очень, плавности нет вообще, прошлый век какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 зачем мне старьё, если у меня был фрибут и кастом на пс3?С лучшей картинкой и производительностью перепройти,ачивки выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 С лучшей картинкой и производительностью перепройти,ачивки выбить с какой лучшей? в 720р? улучшалок на хох не завозили... ну пройди, выбий ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 если думал брать, не бери, внатуре тебе говорю, по братски да поздняк я уже часов 20 наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 да поздняк я уже часов 20 наиграл. и как ты меня можешь спрашивать что с ней не так?))) на хох может еще и ничего, но на уане... я хочу это развидить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 с какой лучшей? в 720р?не везде же,я в общем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 не везде же,я в общем говорю а ок, просто говорили конкретно про сплит. скорее всего (и узнаем через пару часов) сплит идет веселее на хо и хох, но все равно, ничего такого фантастического игра из себя не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 и как ты меня можешь спрашивать что с ней не так?))) на хох может еще и ничего, но на уане... я хочу это развидить и забытьну выглядит как говно, но играть то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ну выглядит как говно, но играть то можно. да можно, да. просто фана не приносит, а платишь баблишко именно за это. можно и годзилу взять в псн на распродаже за 300 руб и получить удовольствие, что я и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 просто говорили конкретно про сплитПо-моему про нее не стоит говорить,она органично на psp выглядит,сейчас в нее играть на карентгене....такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 да можно, да. просто фана не приносит, а платишь баблишко именно за это. можно и годзилу взять в псн на распродаже за 300 руб и получить удовольствие, что я и сделал :)че значит не приносит фана? Люди же не из за графона играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 О, наконец-то Рим заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Да странные тут люди сидят, вы кроме батлы, фифы и pubg хоть в чего-то ещё играли ? вообще бред покупать консоль ради 50 игр за 5 лет А Rime отличная игра, жаль многим не дано понять её смысла. Как и в большинстве инди игр и игр 2 сорта, вон 42 миллиона болванчиков играет в фифу, 30 в pubg, 600 тысяч в доту 2 и 600 в контру и прочей онлайн трешь и им ничего не надо, деградируют потихоньку, хотя там уже нечему деградировать это уже дно но один ты сидишь и играешь в игры,для высшей расы.лолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Кнук и раййме? Напомнило картинку:[spoiler=]http://i.piccy.info/i9/022553bd84d917b3416edfe740d19ac0/1517428984/64286/1195758/e130524d4ee408a9d168902fbf45cfed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну навернем сейчас сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Второй кнак багом, первый в плюсе. Все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 типа надо законы соблюдать, всего-то.И за Путина проголосовать Если есть консоль, то нужно вообще все хорошие игры сразу купить за фулл прайс иначе "нищеброд зачем тебе консоль"?Какие все ? Хороших игр в год выходят единицы. А типа тру хорошие игры в плюсе, которые якобы нищеброты типа Анч4 не купили на старте или год-два, все ждут когда же их выложать в плюсе, я до сих пор не купил за 2 года. Это кем надо быть ? Меня например могу порадовать только всякие инди игры, которые бы я не купил. но которые могу оказать хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хороших игр в год выходят единицы.Под твоё упоротое мерило, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 смысл всего происходящего это играть в новые игры, а не собирать какое то старьё, которое наигранно еще 7 лет назад много часов. и пардонти, сплит секонд это не марио из детства (культовая игра). сплит секонд это просто гоночка с паст гена, она ничего, но даже в то время особо звезд не хватала. так себе проходнякНу не все застали времена старых игр. Может кто-то не играл Бокс 360 игры и оригинального. За всех не пиши. Ты какой то реально упоротый. Такую херь пишешь, что жуть. Кнак кусок лаганного гавнеца который убог был на ПС4. Что 1 кнак что второй для 6 летних детей. Если тебе взрослому зашло, у тебя что то с развитием не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Всем Кнак пацаны!На подписку и игры по ней строго пофиг, кнак давно на диске есть. Люблю когда там всякую индюшатину раздают, на которую совсем денег жалко. Тогда ещё можно заценить. А так вообще танкач работает и без Пс+, а больше ничего в онлайне и не гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @mich11, А ну да, вижу. тру геймер, какая гениальная у тебя про-выборочная геймография). Называется человек все подряд просто так ). Синдром безвкусо-задротственного истока Я пишу что плохо?Пишешь пишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Кнак кусок лаганного гавнеца который убог был на ПС4.Откуда же тебе знать если единственная консоль которая у тебя было это пс1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 С лопаты раздача, но так уж и быть, попробую поиграть в первый кнак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас