maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Spec Ops: The Line и The Darkness II стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox OneКоманда Xbox объявила о пополнении списка доступных по обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One еще тремя наименованиями: Spec Ops: The Line, The Darkness II и The Misadventures of PB Winterbottom. Не имеющие их в своей коллекции пользователи при желании могут купить все три проекта в магазине Xbox Store. https://twitter.com/majornelson/status/958384512332951552 Сейчас по обратной совместимости на Xbox One можно запустить 460 игр с Xbox 360 и 13 с оригинального Xbox. Источник: https://gamemag.ru/news/125729/spec-ops-the-line-i-the-darkness-ii-stali-dostupny-po-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 По голду надо или скидочку до 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Грац, спек опс классная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Грац, спек опс классная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Грац, спек опс классная былаУже жду скидочку и пере прохожу,тоже зашла игрушка По голду надо или скидочку до 300.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Как-то помню мс отметила обратку бесплатным релизом. Жаль японская дичь какая-то была.Спек опс забрал бы. Изменено 31 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Спек опс хороший, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Давно хотел Спек Опс пройти. Говорят, что как игра - со-со, а вот сюжет и атмосфера на уровне. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @3apa9lo, да, сюжет там хорош... как для тупого шутана. Нормальная игра на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ради сюжетки и стоит только пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хотел взять спек опс, чекнул цену и передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Проходил на пс3 но уже не помню че за игра уже. Помню только меня немного шокировал момент с весячими трупаками а потом меня вроде обстреливать начали и мне пришлось кинуть товарищей или чтото такое. Вообщем мне игра понравилась а потом я узнал что она параша и удивился этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 спекс опс вспомнили, игра доброго слова не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @3apa9lo, стрельба похрамывает, остальное на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хотел взять спек опс, чекнул цену и передумал.на него часто хорошие скидки бывают...так , что думаю купишь чуть по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Меня в Спек Опс хватило на пару часов. За эту пару часов я получил дикий передоз кривых перестрелок.Антураж и история, да, хороши, но в моем случае они не вытащили игру.Если уж хочется укрывашек, то лучше к Бинари Домейн присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Купил я тут фоллаут 3, редкую локализованную версию. И как думаете, что я получил по обратке? Правильно, залитую на сервер майков полностью англоязычную игру, без какого либо намека на перевод. Не знаю, насколько сложно было залить готовую локализацию, но я только начал посматривать в сторону хуящика, и тут такая хрень от Майков. Нигде никакой инфы нет, покупаешь одно - получаешь другое. Осадок очень неприятный, ведь фолл недешево стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Грац, спек опс классная былаКривая игруха. А вот сюжет оч крутой. Меня в Спек Опс хватило на пару часов. За эту пару часов я получил дикий передоз кривых перестрелок.Антураж и история, да, хороши, но в моем случае они не вытащили игру.Если уж хочется укрывашек, то лучше к Бинари Домейн присмотреться.Бинари Домейн да, мне понравилась, но сюжет и рядом не стоял со спекопсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Rainstorm, Русский фолл был багнутым, если мне память не изменяет.@Rambler, Не, сюжет в Бинари такой...Вроде серьезные щи, параллель между человеком и киборгом, но не воспринимается совсем, хотя трейлеры крутые были у игры и настраивали на другой лад, да и от авторов Якудзы ожидаешь иного. Якудза конечно тоже наполнена "колоритом" японского игропрома, но там спектр эмоций в разы шире.А вообще я про геймплей говорил. Бинари тоже не идеален, но его я прошел хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @DeeperGnu, ну геймплей да, мне очень зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Rainstorm, Русский фолл был багнутым, если мне память не изменяет. @Rambler, Не, сюжет в Бинари такой...Вроде серьезные щи, параллель между человеком и киборгом, но не воспринимается совсем, хотя трейлеры крутые были у игры и настраивали на другой лад, да и от авторов Якудзы ожидаешь иного. Якудза конечно тоже наполнена "колоритом" японского игропрома, но там спектр эмоций в разы шире.А вообще я про геймплей говорил. Бинари тоже не идеален, но его я прошел хотя бы.На русский фолл3 насколько я помню длс не вставали,либо на англ. были. Но сама игра проходилась. Критических багов не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) По голду надо или скидочку до 300.Все бы вам голда и скидочки, а платить фуллпрайс не пытались? Вон скоро Фила без штанов оставите со своими халявами!А зеленые как обычно в обратку, обратку и ещё раз в обратку... печально. Купил я тут фоллаут 3, редкую локализованную версию. И как думаете, что я получил по обратке? Правильно, залитую на сервер майков полностью англоязычную игру, без какого либо намека на перевод. Не знаю, насколько сложно было залить готовую локализацию, но я только начал посматривать в сторону хуящика, и тут такая хрень от Майков. Нигде никакой инфы нет, покупаешь одно - получаешь другое. Осадок очень неприятный, ведь фолл недешево стоил.Вот вам и обратка! Тоже купил недавно такую версию, но на PS3 и обошлась кстати недорого и в итоге остался доволен как слон! Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Даркнесс 2 крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А зеленые как обычно в обратку, обратку и ещё раз в обратку... печально.Я в игры играю, а не в названия консолей на коробке. Если игра интересна, не важно на чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я в игры играю, а не в названия консолей на коробке. Если игра интересна, не важно на чем она.Получается из новинок нет ничего интересного, если народ тащит на консоль с предыдущей железки, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас