Перейти к публикации

Spec Ops: The Line и The Darkness II стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spec Ops: The Line и The Darkness II стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

2d5733a7b9ef9a170577340a139d7b27.png

Команда Xbox объявила о пополнении списка доступных по обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One еще тремя наименованиями: Spec Ops: The Line, The Darkness II и The Misadventures of PB Winterbottom. Не имеющие их в своей коллекции пользователи при желании могут купить все три проекта в магазине Xbox Store.

https://twitter.com/majornelson/status/958384512332951552

Сейчас по обратной совместимости на Xbox One можно запустить 460 игр с Xbox 360 и 13 с оригинального Xbox.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125729/spec-ops-the-line-i-the-darkness-ii-stali-dostupny-po-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-one

Грац, спек опс классная была

Уже жду скидочку и пере прохожу,тоже зашла игрушка

По голду надо или скидочку до 300.

+++

Как-то помню мс отметила обратку бесплатным релизом. Жаль японская дичь какая-то была.

Спек опс забрал бы.

Изменено пользователем dimidrollko

Давно хотел Спек Опс пройти. 

Говорят, что как игра - со-со, а вот сюжет и атмосфера на уровне. 

Это так? 

Ради сюжетки и стоит только пройти.

Проходил на пс3 но уже не помню че за игра уже. Помню только меня немного шокировал момент с весячими трупаками а потом меня вроде обстреливать начали и мне пришлось кинуть товарищей или чтото такое. Вообщем мне игра понравилась а потом я узнал что она параша и удивился этому.

Хотел взять спек опс, чекнул цену и передумал.

на него часто хорошие скидки бывают...так , что думаю купишь чуть по позже.

Меня в Спек Опс хватило на пару часов. За эту пару часов я получил дикий передоз кривых перестрелок.

Антураж и история, да, хороши, но в моем случае они не вытащили игру.

Если уж хочется укрывашек, то лучше к Бинари Домейн присмотреться.

Купил я тут фоллаут 3, редкую локализованную версию. И как думаете, что я получил по обратке? Правильно, залитую на сервер майков полностью англоязычную игру, без какого либо намека на перевод. Не знаю, насколько сложно было залить готовую локализацию, но я только начал посматривать в сторону хуящика, и тут такая хрень от Майков. Нигде никакой инфы нет, покупаешь одно - получаешь другое. Осадок очень неприятный, ведь фолл недешево стоил.

Кривая игруха. А вот сюжет оч крутой.

Меня в Спек Опс хватило на пару часов. За эту пару часов я получил дикий передоз кривых перестрелок.

Антураж и история, да, хороши, но в моем случае они не вытащили игру.

Если уж хочется укрывашек, то лучше к Бинари Домейн присмотреться.

Бинари Домейн да, мне понравилась, но сюжет и рядом не стоял со спекопсом.

@Rainstorm, Русский фолл был багнутым, если мне память не изменяет.

@Rambler, Не, сюжет в Бинари такой...Вроде серьезные щи, параллель между человеком и киборгом, но не воспринимается совсем, хотя трейлеры крутые были у игры и настраивали на другой лад, да и от авторов Якудзы ожидаешь иного. Якудза конечно тоже наполнена "колоритом" японского игропрома, но там спектр эмоций в разы шире.

А вообще я про геймплей говорил. Бинари тоже не идеален, но его я прошел хотя бы.

@Rainstorm, Русский фолл был багнутым, если мне память не изменяет.

@Rambler, Не, сюжет в Бинари такой...Вроде серьезные щи, параллель между человеком и киборгом, но не воспринимается совсем, хотя трейлеры крутые были у игры и настраивали на другой лад, да и от авторов Якудзы ожидаешь иного. Якудза конечно тоже наполнена "колоритом" японского игропрома, но там спектр эмоций в разы шире.

А вообще я про геймплей говорил. Бинари тоже не идеален, но его я прошел хотя бы.

На русский фолл3 насколько я помню длс не вставали,либо на англ. были. Но сама игра проходилась. Критических багов не припомню

По голду надо или скидочку до 300.

Все бы вам голда и скидочки, а платить фуллпрайс не пытались? Вон скоро Фила без штанов оставите со своими халявами!

А зеленые как обычно в обратку, обратку и ещё раз в обратку... печально.

Купил я тут фоллаут 3, редкую локализованную версию. И как думаете, что я получил по обратке? Правильно, залитую на сервер майков полностью англоязычную игру, без какого либо намека на перевод. Не знаю, насколько сложно было залить готовую локализацию, но я только начал посматривать в сторону хуящика, и тут такая хрень от Майков. Нигде никакой инфы нет, покупаешь одно - получаешь другое. Осадок очень неприятный, ведь фолл недешево стоил.

Вот вам и обратка! Тоже купил недавно такую версию, но на PS3 и обошлась кстати недорого и в итоге остался доволен как слон! Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем! Изменено пользователем Winni

А зеленые как обычно в обратку, обратку и ещё раз в обратку... печально.

Я в игры играю, а не в названия консолей на коробке. Если игра интересна, не важно на чем она.

Я в игры играю, а не в названия консолей на коробке. Если игра интересна, не важно на чем она.

Получается из новинок нет ничего интересного, если народ тащит на консоль с предыдущей железки, печаль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...