Перейти к публикации

Polygon: какиe игрoвыe кoмпaнии мoжeт кyпить Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написать шЬ,шЫ,вот жидкий дуплет вышел.

Ты скинешь правило? Просто там-то опечатка, которую я исправил через 20 секунд, как только заметил. А ты-то вот стабильно безграмотен. 

Просто там-то опечатка, которую я исправил через 20 секунд

Не исправил..

Ты скинешь правило? Просто там-то опечатка, которую я исправил через 20 секунд, как только заметил. А ты-то вот стабильно безграмотен. 

С шЫ тоже опечатка? Чет дофига ошЫбок братишЬка)

А займёт третье:

Xbox One 4 года - 36млн

Switch 10 мес - 15млн

Свитч вообще-то не конкурент хуану и плойке. Он отлично может идти в дополнение к ним. Так что сравнивать с ним нет смысла. С таким же успехом и смартфоны как игровую платформу можно посчитать конкурентом, который далеко позади всех оставит:)))

Что до рассуждений Пактера, он всё-таки действительно кэп:))

Изменено пользователем Tovbot

Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же.

Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же.

так, а какой профит для мс, даст еа? Фифу в экзы перенести? Вообще беспонтово. На пс4 вроде иногда псн работает все таки.

съезды.

:laugh1:  АААААА!!! Стебать за неправильное написание мема, какой же ты жалкий. За "дебича" мне ток не предъявляй, я знаю, что слово дебил не так пишется. 

:laugh1:  АААААА!!! Стебать за неправильное написание мема, какой же ты жалкий. За "дебича" мне ток не предъявляй, я знаю, что слово дебил не так пишется. 

за дебича, сча уже выдают. ты, как любитель в силу своей немощности, переходить на личности, будь в курсе.

так, а какой профит для мс() даст еа? Фифу в экзы перенести? Вообще беспонтово. На пс4, вроде, иногда псн работает все-таки.

А вот это вот ошибки, вась. Я, кста, знаю, что вась с большой буквы пишется. И, что "кста" пишется, как "кстати", а то мало ли. 

за дебича, сча уже выдают. ты, как любитель в силу своей немощности, переходить на личности, будь в курсе.

не нужна запятая после дебича. 

так, а какой профит для мс, даст еа? Фифу в экзы перенести? Вообще беспонтово. На пс4 вроде иногда псн работает все таки.

вернуть легенды на бокс, эксклюзивный контент в батле ну и возродить дед спейс эксклюзивно для ящика.

А вот это вот ошибки, вась. Я, кста, знаю, что вась с большой буквы пишется. И, что "кста" пишется, как "кстати", а то мало ли. 

не нужна запятая после дебича. 

Много глупостей.Вот бы знать, как шЫ и шЬ, а все остальное, пыль.

вернуть легенды на бокс, эксклюзивный контент в батле ну и возродить дед спейс эксклюзивно для ящика.

Ну это явно не стоит 30-40 млрд)

Много глупостей.Вот бы знать, как шЫ и шЬ, а все остальное - пыль.

Но я все равно буду тебя все время позорить твоей безграмотностью. 

Изменено пользователем straanger009

.так с пакцов в фифе все отобьется.

Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картами

Изменено пользователем SHEX

Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картами

да не я не хочу эксклюзивности фифы, мне нужны ток легенды и чтоб фифа обратно на бокс вернулась.

Можно вообще лицензию на бурнаут отдать плейграундам пусть вместо хорайзона пилят новую часть.

Сколько тебе лет? Как считаешь, сложнее создать или купить готовое? У тебя две попытки.

Ну они как бы собрали 343 индуса делать хало5 после ухода банжи. Доверили плейграунду делать адвенчуру и добрать 200 сотрудников под это дело. Гири4 какая студия делала?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...