Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Написать шЬ,шЫ,вот жидкий дуплет вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Написать шЬ,шЫ,вот жидкий дуплет вышел.Ты скинешь правило? Просто там-то опечатка, которую я исправил через 20 секунд, как только заметил. А ты-то вот стабильно безграмотен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Просто там-то опечатка, которую я исправил через 20 секундНе исправил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ты скинешь правило? Просто там-то опечатка, которую я исправил через 20 секунд, как только заметил. А ты-то вот стабильно безграмотен. С шЫ тоже опечатка? Чет дофига ошЫбок братишЬка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) А займёт третье:Xbox One 4 года - 36млнSwitch 10 мес - 15млнСвитч вообще-то не конкурент хуану и плойке. Он отлично может идти в дополнение к ним. Так что сравнивать с ним нет смысла. С таким же успехом и смартфоны как игровую платформу можно посчитать конкурентом, который далеко позади всех оставит:))) Что до рассуждений Пактера, он всё-таки действительно кэп:)) Изменено 31 января 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Пажи, то есть ты меня за грамматику мема стебешь? МЕМА????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 съезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же.так, а какой профит для мс, даст еа? Фифу в экзы перенести? Вообще беспонтово. На пс4 вроде иногда псн работает все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 съезды. АААААА!!! Стебать за неправильное написание мема, какой же ты жалкий. За "дебича" мне ток не предъявляй, я знаю, что слово дебил не так пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 АААААА!!! Стебать за неправильное написание мема, какой же ты жалкий. За "дебича" мне ток не предъявляй, я знаю, что слово дебил не так пишется. за дебича, сча уже выдают. ты, как любитель в силу своей немощности, переходить на личности, будь в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 так, а какой профит для мс() даст еа? Фифу в экзы перенести? Вообще беспонтово. На пс4, вроде, иногда псн работает все-таки.А вот это вот ошибки, вась. Я, кста, знаю, что вась с большой буквы пишется. И, что "кста" пишется, как "кстати", а то мало ли. за дебича, сча уже выдают. ты, как любитель в силу своей немощности, переходить на личности, будь в курсе.не нужна запятая после дебича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 так, а какой профит для мс, даст еа? Фифу в экзы перенести? Вообще беспонтово. На пс4 вроде иногда псн работает все таки.вернуть легенды на бокс, эксклюзивный контент в батле ну и возродить дед спейс эксклюзивно для ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А вот это вот ошибки, вась. Я, кста, знаю, что вась с большой буквы пишется. И, что "кста" пишется, как "кстати", а то мало ли. не нужна запятая после дебича. Много глупостей.Вот бы знать, как шЫ и шЬ, а все остальное, пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Было бы не плохо,если с беседкой бы договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 вернуть легенды на бокс, эксклюзивный контент в батле ну и возродить дед спейс эксклюзивно для ящика.Ну это явно не стоит 30-40 млрд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Много глупостей.Вот бы знать, как шЫ и шЬ, а все остальное - пыль.Но я все равно буду тебя все время позорить твоей безграмотностью. Изменено 31 января 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну это явно не стоит 30-40 млрд)так с пакцов в фифе все отобьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) .так с пакцов в фифе все отобьется.Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картами Изменено 31 января 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Del Изменено 31 января 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картамида не я не хочу эксклюзивности фифы, мне нужны ток легенды и чтоб фифа обратно на бокс вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @SHEX, Лол, перепутал тебя с Катлетой, сорьки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Можно вообще лицензию на бурнаут отдать плейграундам пусть вместо хорайзона пилят новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Безработный Итагаки ждет, когда Майки дадут ему шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Сколько тебе лет? Как считаешь, сложнее создать или купить готовое? У тебя две попытки.Ну они как бы собрали 343 индуса делать хало5 после ухода банжи. Доверили плейграунду делать адвенчуру и добрать 200 сотрудников под это дело. Гири4 какая студия делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас