Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А вот это обидноаж кипит все внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Начни с малого, закажЫ букварь.А что он там хоть написал?? Не успел прочитать (((( аж кипит все внутрида нее, обидно что просто на аватарки смотрит черные а ники не читает, не начинай тут..Привет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А что он там хоть написал?? Не успел прочитать ((((да нее, обидно что просто на аватарки смотрит черные а ники не читает, не начинай тут..Привет кстати. не, знаю, что он написал.но история предов, как и у тебя, так, что явно ничего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @SHEX, в любом случае Мелкософт не купит ЕА (или ещё пуще - Сони, о чём некотоые тут бредят), потому что на неё сразу нападёт ФАС. И придётся либо продавать половину IP другим компаниям, либо выпускать мульти (те профита от сделки в сторону УАНа никакого).В своё время уже была похожая ситуация, когда МС договорилась купить Сегу, тупо не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) не, знаю, что он написал.но история предов, как и у тебя, так, что явно ничего хорошего)У меня за 9 лет всего там 10 предов.. а у тебя за пол года уже три преда, так что.. молчал бы уж @SHEX, в любом случае Мелкософт не купит ЕА (или ещё пуще - Сони, о чём некотоые тут бредят), потому что на неё сразу нападёт ФАС. И придётся либо продавать половину IP другим компаниям, либо выпускать мульти (те профита от сделки в сторону УАНа никакого).В своё время уже была похожая ситуация, когда МС договорилась купить Сегу, тупо не позволили.В любом случае что то походу затевается, раз весь инет трубить начал про МС, активы у них есть и не слабые, могут себе позволить Изменено 31 января 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Сколько тебе лет? Как считаешь, сложнее создать или купить готовое? У тебя две попытки.готовое тоже не просто купить1) не факт что люди работающие остануться, могут половина разбежаться2) небольших издаельств/студий мало, а который делает крутой AAA еще меньше3) покупка 1-2 студий не сильно изменить количсетво игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @SHEX, это пошло от того, что Спенсер хотел ПУБГ купить, вот и начали мечтать. Сейчас это уже в большую волну переросло. Максимум, что они могут купить (из предела мечтаний) - среднего издателя по типу Тейк Ту (но без Рокстар). На деле купят инди или вообще ничего. Крупных издателей (Активижн, Юби и тд) не позволят, иначе будет жуткий перевес эксклюзивов в сторону одной компании. Такое разрешено только самим платформодержателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А теперь я тебя вытащу из сказок, которое нарассказывало местное население и объясню, как на самом деле обстоят дела в России. В 2017 году и далее случилось сильное подорожание видеокарт, в итоге заядлые пользователи компов (а в России таких подавляющее большинство), обратили свой взор на консоли. Мельком изучив рынок они отметили две топовые консоли на данный момент - ПС4 и Свитч. И топовые они не только по рекламе и перспективам (хотя это тоже значительная часть), нет, на них есть ИГРЫ. А игры для них - это в первую очередь эксклюзивы, тк в мульти народ уже наигрался на своём любимом компе. Никто в здравом уме всякие Кракдауны 3 с очередными Фортцами не будет даже запускать. Народ хочет Горизонт, Анчартед, Спайдермена, Бога Войны и прочие Легенды о Зельде с Супер Одиссеей.Твои слова конечно верны, но жутко устарели, минимум на пару лет. Точно так же, как устарели слова "УАН - шикарная платформа". Да он таковой был, но этот поезд давно ушёл.Советую посещать другие сайты, а не только Лэнд, а то можно сильно деградировать.Хосспади, какой лютый бред. Как же задолбали со своими ИГРАМИ и ЭКСКЛЮЗИВАМИ. То что хочет народ обычно всегда в топе продаж. В топах продаж на хуане и плойке мультиплатформа. Значит народ хочет на обеих консолях мульти. Экзы не более чем приправа к основному блюду.А Хуан в России плохо продаётся вовсе не из-за игр, там навалом других причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Хосспади, какой лютый бред. Как же задолбали со своими ИГРАМИ и ЭКСКЛЮЗИВАМИ. То что хочет народ обычно всегда в топе продаж. В топах продаж на хуане и плойке мультиплатформа. Значит народ хочет на обеих консолях мульти. Экзы не более чем приправа к основному блюду.А Хуан в России плохо продаётся вовсе не из-за игр, там навалом других причин.Его взломал Винни.Он не мог такой бред написать.Или мог? @SHEX, Мне по ошибке выдали,потом отменили.И один за неправильное объявление,а у тебя все за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Напиши в майкрософт. Тебя 100% трудоустроят.Там без таких спецов совсем туго.Действительно куда им до такого специалиста как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Его взломал Винни.Он не мог такой бред написать.Или мог? @SHEX, Мне по ошибке выдали,потом отменили.И один за неправильное объявление,а у тебя все за оскорбления.Все три по ошибке?? Ты бы и четвертый получил если бы не поступил подло, сначала обозвал шлюхой первым потом пока я отвечал быро отредактировал да еще на оовет и жалобу кинул, крысиный поступок, так что по идее у тебя 4 преда, от последнего ты подло скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Все три по ошибке?? Ты бы и четвертый получил если бы не поступил подло, сначала обозвал шлюхой первым потом пока я отвечал быро отредактировал да еще на оовет и жалобу кинул, крысиный поступок, так что по идее у тебя 4 преда, от последнего ты подло скрылсяВообще-то,я здесь никого не оскорбляю.Так могу ник чуток перекрутить и все.И шлюхой тебя не называл.Видимо сказались новогодние праздники и тебя понесло.Один пред у меня за обьяву и все.Он по делу,так как не прочитал правил.А то все остальное,что ты пишешь-похмельный синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Вообще-то,я здесь никого не оскорбляю.Так могу ник чуток перекрутить и все.И шлюхой тебя не называл.Видимо сказались новогодние праздники и тебя понесло.Один пред у меня за обьяву и все.Он по делу,так как не прочитал правил.А то все остальное,что ты пишешь-похмельный синдром.Я вообще не пью уже давно, ну ты как скажешь на твоей совести, оскарблял ты оскарблял, только я жалобы не кидаю оскарбляю в ответ, а ты оскорбил потом подрихтовал, я в ответку тебя тож тем же самым, на что ты кинул репорт, так что не надо тут заливать у тебя внутри а пол года 3 преда, я обычно оскорбления пишу только в ответ я уже давно тут на это форуме из бокс360 которой я считаю лучше консолью(да да даже лучше чем пс2) как толко в хуане разочаровался так сразу меня оскорблять начали Изменено 31 января 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Много глупостей.Да, очень много. Вот и зеленые занимаются всякой фигней и бокс им нафиг не нужен. Берут пример с Фила, тот тоже играми не занимается, а только треплется ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я вообще не пью уже давно, ну ты как скажешь на твоей совести, оскарблял ты оскарблял, только я жалобы не кидаю оскарбляю в ответ, а ты оскорбил потом подрихтовал, я в ответку тебя тож тем же самым, на что ты кинул репорт, так что не надо тут заливать у тебя внутри а пол года 3 преда, я обычно оскорбления пишу только в ответ я уже давно тут на это форуме из бокс360 которой я считаю лучше консолью(да да даже лучше чем пс2) как толко в хуане разочаровался так сразу меня оскорблять началиМаааааааам, ну он первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А теперь я тебя вытащу из сказок, которое нарассказывало местное население и объясню, как на самом деле обстоят дела в России. В 2017 году и далее случилось сильное подорожание видеокарт, в итоге заядлые пользователи компов (а в России таких подавляющее большинство), обратили свой взор на консоли. Мельком изучив рынок они отметили две топовые консоли на данный момент - ПС4 и Свитч. И топовые они не только по рекламе и перспективам (хотя это тоже значительная часть), нет, на них есть ИГРЫ. А игры для них - это в первую очередь эксклюзивы, тк в мульти народ уже наигрался на своём любимом компе. Никто в здравом уме всякие Кракдауны 3 с очередными Фортцами не будет даже запускать. Народ хочет Горизонт, Анчартед, Спайдермена, Бога Войны и прочие Легенды о Зельде с Супер Одиссеей.Твои слова конечно верны, но жутко устарели, минимум на пару лет. Точно так же, как устарели слова "УАН - шикарная платформа". Да он таковой был, но этот поезд давно ушёл.Советую посещать другие сайты, а не только Лэнд, а то можно сильно деградировать. Это авторская новость или опять перепечатал и за свою выдал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Безработный Итагаки ждет, когда Майки дадут ему шанс. Он их научит, как надо с пользой время проводить! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я вообще не пью уже давно, ну ты как скажешь на твоей совести, оскарблял ты оскарблял, только я жалобы не кидаю оскарбляю в ответ, а ты оскорбил потом подрихтовал, я в ответку тебя тож тем же самым, на что ты кинул репорт, так что не надо тут заливать у тебя внутри а пол года 3 преда, я обычно оскорбления пишу только в ответ я уже давно тут на это форуме из бокс360 которой я считаю лучше консолью(да да даже лучше чем пс2) как толко в хуане разочаровался так сразу меня оскорблять началиНе ври.Я тебя не обзывал.А репорт кинул,так как ты начал откровенно начал городить вокзальные оскорбления,а про подрихтовал,это ты уже сейчас придумал. Да, очень много. Вот и зеленые занимаются всякой фигней и бокс им нафиг не нужен. Берут пример с Фила, тот тоже играми не занимается, а только треплется ;)))))Зачем Ракошу взломал?Негде свои программистское штуки использовать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Не ври.Я тебя не обзывал.А репорт кинул,так как ты начал откровенно начал городить вокзальные оскорбления,а про подрихтовал,это ты уже сейчас придумал.Можешь у можеров спросить, репорт был ответный от меня( кстати первый раз за все время впервые кинул репорт правда в ответ, но все же) Маааааааам, ну он первый началНу да тупо выглядит, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ваще репорты кидать как то не по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Интеграция Steam в Windows, как следствие неизбежное обьединение PC и Xbox в едином устройстве, которое простой сменой интерфейса сможет работать и как ПК с монитором и клавомышью и как консоль с ТВ.А что будет с ценами? К примеру капхед у майков стоит сильно дороже. Наверное все приведут к единому знаменателю, 2-4k за игру ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ваще репорты кидать как то не по понятиям.Воо кстати... с тобой друг в друга кидалить всяким ни от меня на тебя ни от тебя на меня ни одного репорта, а тут я первый раз решил кинуть репорт в ответку и уже жалею оставил бы на совести.А тебя респект, недавно с модером вспоминали тебя и мякиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А что будет с ценами? К примеру капхед у майков стоит сильно дороже. Наверное все приведут к единому знаменателю, 2-4k за игру ;)))Винни,для тебя будет семейная скидка 2%,лишь бы ты был в семье Xbox.Тут тебя любят и ждут. Можешь у можеров спросить, репорт был ответный от меня( кстати первый раз за все время впервые кинул репорт правда в ответ, но все же) Ну да тупо выглядит, согласенЕсли эта теория правда,почему наказали только тебя? Ваще репорты кидать как то не по понятиям.в целом да,но разговаривать на том уровне,который начал shex,было неприемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Второе место. Ой лол. Там такой отрыв. Еще и свича после взлома нахватают, вообще будут в призовой тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Если эта теория правда,почему наказали только тебя?Потому что после НГ админа не было проверить это все, модер кинул запрос но в итоге никто не ответил, забили в общем да и я забил, хрне с ним. в целом да,но разговаривать на том уровне,который начал shex,было неприемлимо.И ты побежал плакаться к мамочке?? Сам за себя постоять не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас