Rambler 813 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 все,как положено.так,что не фони)Ну ок тады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну ок тады)Странгер говорит,что мало еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Странгер говорит,что мало еще)Да он неадекват. Борец с твинками, а сам ведет себя ничтожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Никто не хочет пачкаться об мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А теперь я тебя вытащу из сказок, которое нарассказывало местное население и объясню, как на самом деле обстоят дела в России. В 2017 году и далее случилось сильное подорожание видеокарт, в итоге заядлые пользователи компов (а в России таких подавляющее большинство), обратили свой взор на консоли. Мельком изучив рынок они отметили две топовые консоли на данный момент - ПС4 и Свитч. И топовые они не только по рекламе и перспективам (хотя это тоже значительная часть), нет, на них есть ИГРЫ. А игры для них - это в первую очередь эксклюзивы, тк в мульти народ уже наигрался на своём любимом компе. Никто в здравом уме всякие Кракдауны 3 с очередными Фортцами не будет даже запускать. Народ хочет Горизонт, Анчартед, Спайдермена, Бога Войны и прочие Легенды о Зельде с Супер Одиссеей.Твои слова конечно верны, но жутко устарели, минимум на пару лет. Точно так же, как устарели слова "УАН - шикарная платформа". Да он таковой был, но этот поезд давно ушёл.Советую посещать другие сайты, а не только Лэнд, а то можно сильно деградировать.не хочу ни анча, ни грибов, ни прочие продукты для 6-летней аудитории (привет, зельда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Что им мешает организовывать свои внутренние студии.как минимум то, что надо найти толковых геймдизайнеров, лидов и тд. Короче проще купить, чем создать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @straanger009, никогда б не подумал, что ты хорош в грамматике. Хм... и не подумаю :) наверняка же, в ворде проверил, сознавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Электроников надо покупать ! Всех геев выгнать ,все игры сделать экзами для хуана . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Электроников надо покупать ! Всех геев выгнать ,все игры сделать экзами для хуана . . .Это получается половину Майкрософта нужно разогнать и останется только охранник и другой обслуживающий персонал ;))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Электроников надо покупать ! Всех геев выгнать ,все игры сделать экзами для хуана . . .Зачем выгонять? :) наверняка они найдут своих половинок в макросафте :) когда зло сконцентрировано в одном месте, с ним легче бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картамиЕА может выпускать игру хоть эксклюзивно на IOS ,лицензию они покупают путём торгов ,никаких упоминаний мультиплатформы там нет. Они вообще могут купить лицензию и ничего не выпускать ,весь мир будет играть в пса без лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @SHEX,расскажу секрет, нажми на свой пред и перейди в тему, и посмотри)там было написано шоха)и ни одного редактированного моего сообщения. так, что теория о трезвости-брехня)Я бы просто так тебя не оскорбил.Забей в общем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я бы просто так тебя не оскорбил.Забей в общем ужея же тебе написал,что сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 я же тебе написал,что сделать)Я видел это еще во время твоего репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Такое чувство что Полигон захватил паблик где поехавший админ тату бокса набил, все пытается булщитами и надеждами на будущее накормить, вы главное ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Такое чувство что Полигон захватил паблик где поехавший админ тату бокса набилПомню его. Я уверен он тут был и его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А что будет с ценами? К примеру капхед у майков стоит сильно дороже. Наверное все приведут к единому знаменателю, 2-4k за игру ;)))Ну, в идеале сохранят региональные цены:)) и тогда плойка в России прикажет долго жить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну, в идеале сохранят региональные цены:)) и тогда плойка в России прикажет долго жить:)))Ох, какие беливы! Но мечтать, как говорят, не вредно! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ох, какие беливы! Но мечтать, как говорят, не вредно! ^_^Белив это про покупку Стима. Если вдруг покупка состоится, во что я слабо верю, то региональные цены имхо в любом случае майки оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Владельцы хбоксов любят играть в сервисы, а не в игры, так что все просто - облака пусть покупают и продолжают вещать про светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вторую тему подряд зеленые мечтают о покупках и как заживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Cловом, Microsoft нe так-тo прoстo отыcкaть игpовую кoмпанию, cоглаcнyю нa cделкy. Главное, сколько майки готовы вывалить денег. При увеличении нулей в чеке "нет", очень часто становится "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я видел это еще во время твоего репорта.только ты не увидел,что там даже отредаченных постов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 только ты не увидел,что там даже отредаченных постов нет)Я не знаю почему их нет, но пусть будет по твоему, тма уже изжила себя. Но то что у тебя за пол года уже три преда как бы тоже говорит за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Майки, купите плойку и свища и не будет говно-срачей между зелёными, казахами и наркоманами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас