Перейти к публикации

Polygon: какиe игрoвыe кoмпaнии мoжeт кyпить Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все,как положено.так,что не фони)

Ну ок тады)

Странгер говорит,что мало еще)

Да он неадекват. Борец с твинками, а сам ведет себя ничтожно.

Никто не хочет пачкаться об мс. 

А теперь я тебя вытащу из сказок, которое нарассказывало местное население и объясню, как на самом деле обстоят дела в России. В 2017 году и далее случилось сильное подорожание видеокарт, в итоге заядлые пользователи компов (а в России таких подавляющее большинство), обратили свой взор на консоли. Мельком изучив рынок они отметили две топовые консоли на данный момент - ПС4 и Свитч. И топовые они не только по рекламе и перспективам (хотя это тоже значительная часть), нет, на них есть ИГРЫ. А игры для них - это в первую очередь эксклюзивы, тк в мульти народ уже наигрался на своём любимом компе. Никто в здравом уме всякие Кракдауны 3 с очередными Фортцами не будет даже запускать. Народ хочет Горизонт, Анчартед, Спайдермена, Бога Войны и прочие Легенды о Зельде с Супер Одиссеей.

Твои слова конечно верны, но жутко устарели, минимум на пару лет. Точно так же, как устарели слова "УАН - шикарная платформа". Да он таковой был, но этот поезд давно ушёл.

Советую посещать другие сайты, а не только Лэнд, а то можно сильно деградировать.

не хочу ни анча, ни грибов, ни прочие продукты для 6-летней аудитории (привет, зельда)

Что им мешает организовывать свои внутренние студии.

как минимум то, что надо найти толковых геймдизайнеров, лидов и тд. Короче проще купить, чем создать свою.

@straanger009, никогда б не подумал, что ты хорош в грамматике. Хм... и не подумаю :) наверняка же, в ворде проверил, сознавайся!

Электроников надо покупать ! Всех геев выгнать ,все игры сделать экзами для хуана . . . 

Электроников надо покупать ! Всех геев выгнать ,все игры сделать экзами для хуана . . .

Это получается половину Майкрософта нужно разогнать и останется только охранник и другой обслуживающий персонал ;))) Изменено пользователем Winni

Зачем выгонять? :) наверняка они найдут своих половинок в макросафте :) когда зло сконцентрировано в одном месте, с ним легче бороться.

Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картами

ЕА может выпускать игру хоть эксклюзивно на IOS ,лицензию они покупают путём торгов ,никаких упоминаний мультиплатформы там нет. Они вообще могут купить лицензию и ничего не выпускать ,весь мир будет играть в пса без лицензий.

@SHEX,расскажу секрет, нажми на свой пред и перейди в тему, и посмотри)там было написано шоха)и ни одного редактированного моего сообщения. так, что теория о трезвости-брехня)

Я бы просто так тебя не оскорбил.

Забей в общем уже

я же тебе написал,что сделать)

Я видел это еще во время твоего репорта.

Такое чувство что Полигон захватил паблик где поехавший админ тату бокса набил, все пытается булщитами и надеждами на будущее накормить, вы главное ждите. 

Такое чувство что Полигон захватил паблик где поехавший админ тату бокса набил

Помню его. Я уверен он тут был и его забанили. 

А что будет с ценами? К примеру капхед у майков стоит сильно дороже. Наверное все приведут к единому знаменателю, 2-4k за игру ;)))

Ну, в идеале сохранят региональные цены:)) и тогда плойка в России прикажет долго жить:)))

Ну, в идеале сохранят региональные цены:)) и тогда плойка в России прикажет долго жить:)))

Ох, какие беливы! Но мечтать, как говорят, не вредно! ^_^

Ох, какие беливы! Но мечтать, как говорят, не вредно! ^_^

Белив это про покупку Стима. Если вдруг покупка состоится, во что я слабо верю, то региональные цены имхо в любом случае майки оставят.

Владельцы хбоксов любят играть в сервисы, а не в игры, так что все просто - облака пусть покупают и продолжают вещать про светлое будущее.  :loool:

Cловом, Microsoft нe так-тo прoстo отыcкaть игpовую кoмпанию, cоглаcнyю нa cделкy. 

Главное, сколько майки готовы вывалить денег. При увеличении нулей в чеке "нет", очень часто становится "да"

только ты не увидел,что там даже отредаченных постов нет)

Я не знаю почему их нет, но пусть будет по твоему, тма уже изжила себя. 

Но то что у тебя за пол года уже три преда как бы тоже говорит за себя. 

Майки, купите плойку и свища и не будет говно-срачей между зелёными, казахами и наркоманами :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...