Перейти к публикации

Polygon: какиe игрoвыe кoмпaнии мoжeт кyпить Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SHEX, Лол, перепутал тебя с Катлетой, сорьки)

Начни с малого, закажЫ букварь.

Ну они как бы собрали 343 индуса делать хало5 после ухода банжи. Доверили плейграунду делать адвенчуру и добрать 200 сотрудников под это дело. Гири4 какая студия делала?

343 индуса-студия с 2007 года. Плейграунд готовая студия.Коалишн-2010 года. Ты о чем? Думаешь, типа изи собрать топовую студию? Если бы, это было так, готи бы раз в месяц выходили, а самую премию готи отменили, потому, что все было бы готи)

Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же.

Не надо, ЕА с потрохами продалась ЛГБТ и начала делать отстой. Я бы приоритеты майков расставил так:

1) Valve

2) Bethesda

3) Ubisoft

Если смогут уломать Гейба, то PC станет окончательно их игровой платформой. Интеграция Steam в Windows, как следствие неизбежное обьединение PC и Xbox в едином устройстве, которое простой сменой интерфейса сможет работать и как ПК с монитором и клавомышью и как консоль с ТВ.

Свитч вообще-то не конкурент хуану и плойке. Он отлично может идти в дополнение к ним. Так что сравнивать с ним нет смысла. С таким же успехом и смартфоны как игровую платформу можно посчитать конкурентом, который далеко позади всех оставит:)))

Угу, только люди, приходя в магазин, их сравнивают на полном серьёзе. Даже больше, многие пользователи в России сейчас выбирают, что купить ПС4 или Свитч (УАН вообще мало кто рассматривает). Пока выбирают первое в связи с кол-вом игр, но что будет дальше неизвестно. Сужу по множеству основных игровых сайтов.

Сравнивать 3ДС и ПС4 не имело смысла, а вот Свитч - пожалуйста. А мобилки тут каким боком? Это вообще не игровая платформа, а телефон.

И в дополнение никакое Свитч не идет, если только у тебя имеется уже ПС4/УАН. Это какой-нибудь Экс в дополнение к ПС4 Слим рассматривают. Ты не в теме сегодняшних реалий походу.

купят пабг парашу как было с майнкрафтом.

Только вот пабг скоро растеряет интерес и хайп пройдет, в отличие от майнкампфа, но было бы здорово добавить в копилку очередную вещь, которую купили майки и "загубили"

мск, прошло 10 месяцев ни одного свича в общественном транспорте не видел, наверно скрываются или, скорее всего, никто их у нас не покупает (особо) Изменено пользователем pasha45

Не надо, ЕА с потрохами продалась ЛГБТ и начала делать отстой. Я бы приоритеты майков расставил так:

1) Valve

2) Bethesda

3) Ubisoft

Если смогут уломать Гейба, то PC станет окончательно их игровой платформой. Интеграция Steam в Windows, как следствие неизбежное обьединение PC и Xbox в едином устройстве, которое простой сменой интерфейса сможет работать и как ПК с монитором и клавомышью и как консоль с ТВ.

мне пох на лгбт, игры у еа конечно говно ща, но мож с майками чет нормальное выйдет. А остальное я думаю нереально а стим ваще пека тема.

только люди, приходя в магазин, их сравнивают на полном серьёзе. Даже больше, многие пользователи в России сейчас выбирают, что купить ПС4 или Свитч (УАН вообще мало кто рассматривает).

откуда эта статистика? Винни предоставил?

все мыслят так поверхносто думаю что microsoft там сидит и локти кусает от успехов playstation, и что она хочет купить EA чтобы не выпускать игры на playstation :laugh1:что там майкам находящимся в тройке крупнейших мировых компаний с 700 млрд. против сони с её 61 млрд. 

она при желании может купить всю sony :loool:и закрыть и тогда сони фанаты будут рыдать и готовить ритуалы для призыва демонов из ада :lie: 

но покупка EA была бы действительно интересной :think:

Угу, только люди, приходя в магазин, их сравнивают на полном серьёзе. Даже больше, многие пользователи в России сейчас выбирают, что купить ПС4 или Свитч (УАН вообще мало кто рассматривает). Пока выбирают первое в связи с кол-вом игр, но что будет дальше неизвестно. Сужу по множеству основных игровых сайтов.

Сравнивать 3ДС и ПС4 не имело смысла, а вот Свитч - пожалуйста. А мобилки тут каким боком? Это вообще не игровая платформа, а телефон.

И в дополнение никакое Свитч не идет, если только у тебя имеется уже ПС4/УАН. Это какой-нибудь Экс в дополнение к ПС4 Слим рассматривают. Ты не в теме сегодняшних реалий походу.

Люди берут Хуан или плойку чтобы играть в игры вообще, прежде всего во всю мультиплатформу. Со свитчем они пролетают мимо мульти. Поэтому как основная консоль имхо свитч не тянет. Хотя наверняка кому-то игр на нем будет более чем достаточно.

Что до телефонов, они в том числе игровая платформа и продажи игр на смартфонах огромны. Собственно смарты как игровая платформа по продажам игр вообще лидирует, насколько я помню.

. Я бы приоритеты майков расставил так:

1) Valve

2) Bethesda

3) Ubisoft

Юбисофт? Не гони беса)Валв? Нафига он им? Как игровая студия, хз, они давно ничего не выпускают.Разве, что те в Сиэтле тоже находятся

мне пох на лгбт, игры у еа конечно говно ща, но мож с майками чет нормальное выйдет. А остальное я думаю нереально а стим ваще пека тема.

купи нфс последний. выехал из гаража колеса не крутятся, а потом еще текстуры прогружаются в течении минуты. еа уже ничего не спасет, или чо? вы купили сезоник на бф1 за 3к, идите в жопу со своим сезоником и длц, мы пилим батлфронт 2. или ufc3, анимации удара нету, ну и пофигу. с вас 3999, остальное патчами допилим, ну это потом, а сейчас гоните баблишко Изменено пользователем pasha45

она при желании может купить всю sony http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifи закрыть и тогда сони фанаты будут рыдать и готовить ритуалы для призыва демонов из ада http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif 

Это страшный сон Винни и Йоды)

купи нфс последний. выехал из гаража колеса не крутятся, а потом еще текстуры прогружаются в течении минуты. еа уже ничего не спасет, или чо? вы купили сезоник на бф1 за 3к, идите в жопу со своим сезоником и длц, мы пилим батлфронт 2

да еа на спортсимах,переживут еще миллион компаний

купи нфс последний. выехал из гаража колеса не крутятся, а потом еще текстуры прогружаются в течении минуты. еа уже ничего не спасет, или чо? вы купили сезоник на бф1 за 3к, идите в жопу со своим сезоником и длц, мы пилим батлфронт 2

не спасибо мне прошлого нфс хватило.

да еа на спортсимах,переживут еще миллион компаний

посмотрим так то, но из баскета их выкинули, по футбику 18 фифа параша, по сравнению с 2к18. в принципе свои спорт симы, по качеству они уже просрали

последний нфс, который годный был, это в 2010 клевый пюрсюит. потом, чет начался кошмар

посмотрим так то, но из баскета их выкинули, по футбику 18 фифа параша, по сравнению с 2к18. в принципе свои спорт симы, по качеству они уже просрали

ну хоккей, потом эта негритянская тема nfl, fifa думаю, это львиная доля их доходов.

Да, стим ПК тема. Но смотри что могло бы быть:

1. Покупка Steam

2. Интеграция Steam в Windows с переносом всего игрового контента из Windows Store в Steam, а то и вообще замена Windows Store стимом.

3. Портирование игр Steam на UWP

4. Запуск Steam на Xbox

5. Новый Xbox Steam, который по сути будет полноценный унифицированный ПК, на котором можно запускать как стандартный Windows интерфейс, так и Xbox интерфейс.

В общем имхо для майков покупка Valve была бы бомбой и это вполне выписывается в их нынешнюю стратегию. А вот покупка EA как раз выглядит нерациональным расходом средств, майкам нужно или развивать платформу или покупать непосредственно игровые студии. ЕА это издательство, само по себе оно майкам не нужно.

Люди берут Хуан или плойку чтобы играть в игры вообще, прежде всего во всю мультиплатформу. Со свитчем они пролетают мимо мульти. Поэтому как основная консоль имхо свитч не тянет. Хотя наверняка кому-то игр на нем будет более чем достаточно.

Что до телефонов, они в том числе игровая платформа и продажи игр на смартфонах огромны. Собственно смарты как игровая платформа по продажам игр вообще лидирует, насколько я помню.

А теперь я тебя вытащу из сказок, которое нарассказывало местное население и объясню, как на самом деле обстоят дела в России. В 2017 году и далее случилось сильное подорожание видеокарт, в итоге заядлые пользователи компов (а в России таких подавляющее большинство), обратили свой взор на консоли. Мельком изучив рынок они отметили две топовые консоли на данный момент - ПС4 и Свитч. И топовые они не только по рекламе и перспективам (хотя это тоже значительная часть), нет, на них есть ИГРЫ. А игры для них - это в первую очередь эксклюзивы, тк в мульти народ уже наигрался на своём любимом компе. Никто в здравом уме всякие Кракдауны 3 с очередными Фортцами не будет даже запускать. Народ хочет Горизонт, Анчартед, Спайдермена, Бога Войны и прочие Легенды о Зельде с Супер Одиссеей.

Твои слова конечно верны, но жутко устарели, минимум на пару лет. Точно так же, как устарели слова "УАН - шикарная платформа". Да он таковой был, но этот поезд давно ушёл.

Советую посещать другие сайты, а не только Лэнд, а то можно сильно деградировать.

ну хоккей, потом эта негритянская тема nfl, fifa думаю, это львиная доля их доходов.

да контора зла и недоделок по сути

А теперь я тебя вытащу из сказок, которое нарассказывало местное население и объясню, как на самом деле обстоят дела в России. В 2017 году и далее случилось сильное подорожание видеокарт, в итоге заядлые пользователи компов (а в России таких подавляющее большинство), обратили свой взор на консоли. Мельком изучив рынок они отметили две топовые консоли на данный момент - ПС4 и Свитч. И топовые они не только по рекламе и перспективам (хотя это тоже значительная часть), нет, на них есть ИГРЫ. А игры для них - это в первую очередь эксклюзивы, тк в мульти народ уже наигрался на своём любимом компе. Никто в здравом уме всякие Кракдауны 3 с очередными Фортцами не будет даже запускать. Народ хочет Горизонт, Анчартед, Спайдермена, Бога Войны и прочие Легенды о Зельде с Супер Одиссеей.

Твои слова конечно верны, но жутко устарели, минимум на пару лет. Точно так же, как устарели слова "УАН - шикарная платформа". Да он таковой был, но этот поезд давно ушёл.

Советую посещать другие сайты, а не только Лэнд, а то можно сильно деградировать.

ну насчет свища ты конечно выдал, никому он тут в россии не нужен.

Фифа игра по лицензии, ЕА просто по лицензии с ней работает, права ей не принадлежат, они принадлежат Fifa, а она не допустит эксклюзивности, только мультиплатформа, могу разве что опять попробовать договориться о каком то контенте, как было с картами

Хех, только сегодня с другом это обсуждали. Он тоже считает, что ЕА пустое место, тк у неё игр нет, только одни лицензии (ФИФА, ЗВ и тд). При покупке никто с Мелкософт продлевать контракты ЕА не будет, и останутся они у разбитого корыта.

Ракота, взломал Винни!!! Hot News!!!

. Он тоже считает, что ЕА пустое место,

Два закадычных друга с Волл-Стрит.

да не я не хочу эксклюзивности фифы, мне нужны ток легенды и чтоб фифа обратно на бокс вернулась.

А точно, вспомниал как это называется. Легенды

@SHEX, Лол, перепутал тебя с Катлетой, сорьки)

А вот это обидно.  :serious:

Хех, только сегодня с другом это обсуждали. Он тоже считает, что ЕА пустое место, тк у неё игр нет, только одни лицензии (ФИФА, ЗВ и тд). При покупке никто с Мелкософт продлевать контракты ЕА не будет, и останутся они у разбитого корыта.

Ну свои то тоже есть Масс Еффект вроде серия ЕА принадлежит и Дэд Спейс тож. вроде бы еще НФС, насчет балты не знаю

А из тех кто продается лучше всего, да по лицензии, фифа, сопрт симы, ЗВ у диснея права, ЕА так же по лицензии работает

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...