Перейти к публикации

Polygon: какиe игрoвыe кoмпaнии мoжeт кyпить Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ракота, взломал Винни!!! Hot News!!!

Похоже катлету бешеные собаки покусали - беда, печаль.

@Kakleta, Я вот вообще никогда не жалуюсь и репорты не кидаю на оскорбления, хотя тут оскорбляли часто, на совесть оставляю все, да и не девочка плаксивая что бы жаловаться на оскорбления, в отличие от....

Единственно первый раз кинул в обратку, так как начал ты первым а потом затер да еще и репорт кинул. 

Винни,для тебя будет семейная скидка 2%,лишь бы ты был в семье Xbox.Тут тебя любят и ждут.

Не, спасибо! Не хочу я в вашу "палату", тяжело там у вас :((( Я то свободный человек!

Второе место. Ой лол. Там такой отрыв. Еще и свича после взлома нахватают, вообще будут в призовой тройке.

Да какое второе, его иногда и 3DS обходит, в недельных продажах, тут уж явно 3-4 намечается. Изменено пользователем Winni

Если майкрософт купят габена со всем дерьмом и выпустят халфу 3 (пусть даже эксклюзивом, главное что бы без облаков), то им многое простится

Если майкрософт купят габена со всем дерьмом и выпустят халфу 3 (пусть даже эксклюзивом, главное что бы без облаков), то им многое простится

Не купят, грабен не продастся этим ...

А в то, что получилось бы из халфы 3 под руководством майков, ты бы наверное и сам не стал играть...

Изменено пользователем Winni

Не купят, грабен не продастся этим ...

Ну Габен уже давно не мальчик , и небось вся эта свистопляска осточертела , так что , будет приемлемое предложение , и продаст , пойдет на отдых пенсионный с неплохим финансовым тылом .

@SHEX,расскажу секрет, нажми на свой пред и перейди в тему, и посмотри)там было написано шоха)и ни одного редактированного моего сообщения. так, что теория о трезвости-брехня)

Разумеется. Будут меня еще унтерменшы с Украины русскому учить, лол. 

Че,Украина топ вали к чертям

Похоже катлету бешеные собаки покусали - беда, печаль.

я своему хасяну даю каклетосики, он их уплетает, как ты барбариски)

я своему хасяну даю каклетосики, он их уплетает, как ты барбариски)

Барбариски? Не вы ошиблись! Ты это заканчивай, а то скоро не останется ничего от катлеты :(((

Барбариски? Не вы ошиблись! Ты это заканчивай, а то скоро не останется ничего от катлеты :(((

Му-му ты точно любишь! Какие же это вкусняшечки

Му-му ты точно любишь! Какие же это вкусняшечки

Чего? Ты че белены объелся? Я конфеты выборочено ем и интересные, да у нас чёт этим никто не увлекается, НГ подарки ребёнок тоже ноль внимания, я туда только и залазию иногда ;))) Остатки отдам на напитки деду ;)))

Чего? Ты че белены объелся? Я конфеты выборочено ем и интересные, да у нас чёт этим никто не увлекается, НГ подарки ребёнок тоже ноль внимания, я туда только и залазию иногда ;))) Остатки отдам на напитки деду ;)))

Ты, что совсем плохенький? Конфеты не любишь? Дикарь чтоле? Интересные это какие же?

Ты, что совсем плохенький? Конфеты не любишь? Дикарь чтоле? Интересные это какие же?

Интересные и дорогие которые, вот в одного недавно упаковку небольшую уговорил, мои чёт мимо.

Из сладкого больше предпочитаю варенье домашнее из диких ягод типа малины, земляники, на крайняк можно и из садовой жимолости, яблок, смородины... клубника в самую последнюю очередь, не люблю.

Изменено пользователем Winni

Из сладкого больше предпочитаю варенье домашнее из диких ягод типа малины, земляники.

Винни Пух Detected)Так ты в натуре глупышка медвеженок)Класс, класс)

Винни Пух Detected)Так ты в натуре глупышка медвеженок)Класс, класс)

От глупышки слышу!! Класс, класс!! Этот персонаж любит очень мёд, а я редко в банки с ним заглядываю, только когда простуда, а так стоят и засахариваются. Много у нас его на одного любителя и это не я!

От глупышки слышу!! Класс, класс!! Этот персонаж любит очень мёд, а я редко в банки с ним заглядываю, только когда простуда, а так стоят и засахариваются. Много у нас его на одного любителя и это не я!

Скажи, а друг Пятачок у тебя есть?

Скажи, а друг Пятачок у тебя есть?

Хватит уже употреблять! Ну что за дебич попался! Иди своей дорогой, там тебе пятачок и другие повстречаются! Изменено пользователем Winni

Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же.

Одна поглотит другую, норм тема )

Хватит уже употреблять! Ну что за дебич попался! Иди своей дорогой, там тебе пятачок и другие повстречаются!

давай дружить?я тебе малины дам и вкусных конфет

давай дружить?я тебе малины дам и вкусных конфет

Себе оставь, у мну все есть! Подавай наконец своё Хуана и бери плойку, а то совсем с тобой все плохо будет!

Себе оставь, у мну все есть! Подавай наконец своё Хуана и бери плойку, а то совсем с тобой все плохо будет!

будешь со мной играть?когда псн будет работать

будешь со мной играть?когда псн будет работать

У меня все работает, у Йоды тоже насколько знаю, а у тех из палаты, которые провода вставляют куда не нужно мне без разницы.

@Kakleta, У тебя слишком много запятых. И уж если вы оба учите друг друга граммации, то пишите и сами грамотно, иначе выглядит это смешно.

@Kakleta, У тебя слишком много запятых. И уж если вы оба учите друг друга граммации, то пишите и сами грамотно, иначе выглядит это смешно.

все,как положено.так,что не фони)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...