Winni 686 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ракота, взломал Винни!!! Hot News!!! Похоже катлету бешеные собаки покусали - беда, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @Kakleta, Я вот вообще никогда не жалуюсь и репорты не кидаю на оскорбления, хотя тут оскорбляли часто, на совесть оставляю все, да и не девочка плаксивая что бы жаловаться на оскорбления, в отличие от....Единственно первый раз кинул в обратку, так как начал ты первым а потом затер да еще и репорт кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Винни,для тебя будет семейная скидка 2%,лишь бы ты был в семье Xbox.Тут тебя любят и ждут.Не, спасибо! Не хочу я в вашу "палату", тяжело там у вас :((( Я то свободный человек! Второе место. Ой лол. Там такой отрыв. Еще и свича после взлома нахватают, вообще будут в призовой тройке.Да какое второе, его иногда и 3DS обходит, в недельных продажах, тут уж явно 3-4 намечается. Изменено 31 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Если майкрософт купят габена со всем дерьмом и выпустят халфу 3 (пусть даже эксклюзивом, главное что бы без облаков), то им многое простится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Если майкрософт купят габена со всем дерьмом и выпустят халфу 3 (пусть даже эксклюзивом, главное что бы без облаков), то им многое проститсяНе купят, грабен не продастся этим ...А в то, что получилось бы из халфы 3 под руководством майков, ты бы наверное и сам не стал играть... Изменено 31 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Не купят, грабен не продастся этим ...Ну Габен уже давно не мальчик , и небось вся эта свистопляска осточертела , так что , будет приемлемое предложение , и продаст , пойдет на отдых пенсионный с неплохим финансовым тылом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @SHEX,расскажу секрет, нажми на свой пред и перейди в тему, и посмотри)там было написано шоха)и ни одного редактированного моего сообщения. так, что теория о трезвости-брехня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Разумеется. Будут меня еще унтерменшы с Украины русскому учить, лол. Че,Украина топ вали к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Похоже катлету бешеные собаки покусали - беда, печаль.я своему хасяну даю каклетосики, он их уплетает, как ты барбариски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 я своему хасяну даю каклетосики, он их уплетает, как ты барбариски)Барбариски? Не вы ошиблись! Ты это заканчивай, а то скоро не останется ничего от катлеты :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Барбариски? Не вы ошиблись! Ты это заканчивай, а то скоро не останется ничего от катлеты :(((Му-му ты точно любишь! Какие же это вкусняшечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Му-му ты точно любишь! Какие же это вкусняшечкиЧего? Ты че белены объелся? Я конфеты выборочено ем и интересные, да у нас чёт этим никто не увлекается, НГ подарки ребёнок тоже ноль внимания, я туда только и залазию иногда ;))) Остатки отдам на напитки деду ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Чего? Ты че белены объелся? Я конфеты выборочено ем и интересные, да у нас чёт этим никто не увлекается, НГ подарки ребёнок тоже ноль внимания, я туда только и залазию иногда ;))) Остатки отдам на напитки деду ;)))Ты, что совсем плохенький? Конфеты не любишь? Дикарь чтоле? Интересные это какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Ты, что совсем плохенький? Конфеты не любишь? Дикарь чтоле? Интересные это какие же?Интересные и дорогие которые, вот в одного недавно упаковку небольшую уговорил, мои чёт мимо.Из сладкого больше предпочитаю варенье домашнее из диких ягод типа малины, земляники, на крайняк можно и из садовой жимолости, яблок, смородины... клубника в самую последнюю очередь, не люблю. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Из сладкого больше предпочитаю варенье домашнее из диких ягод типа малины, земляники. Винни Пух Detected)Так ты в натуре глупышка медвеженок)Класс, класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Винни Пух Detected)Так ты в натуре глупышка медвеженок)Класс, класс)От глупышки слышу!! Класс, класс!! Этот персонаж любит очень мёд, а я редко в банки с ним заглядываю, только когда простуда, а так стоят и засахариваются. Много у нас его на одного любителя и это не я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 От глупышки слышу!! Класс, класс!! Этот персонаж любит очень мёд, а я редко в банки с ним заглядываю, только когда простуда, а так стоят и засахариваются. Много у нас его на одного любителя и это не я!Скажи, а друг Пятачок у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Скажи, а друг Пятачок у тебя есть?Хватит уже употреблять! Ну что за дебич попался! Иди своей дорогой, там тебе пятачок и другие повстречаются! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да берите еа и мозги не делаете. Две корпорации зла объединятся в одно большую, круто же.Одна поглотит другую, норм тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Хватит уже употреблять! Ну что за дебич попался! Иди своей дорогой, там тебе пятачок и другие повстречаются! давай дружить?я тебе малины дам и вкусных конфет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 давай дружить?я тебе малины дам и вкусных конфетСебе оставь, у мну все есть! Подавай наконец своё Хуана и бери плойку, а то совсем с тобой все плохо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Себе оставь, у мну все есть! Подавай наконец своё Хуана и бери плойку, а то совсем с тобой все плохо будет!будешь со мной играть?когда псн будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 будешь со мной играть?когда псн будет работатьУ меня все работает, у Йоды тоже насколько знаю, а у тех из палаты, которые провода вставляют куда не нужно мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Kakleta, У тебя слишком много запятых. И уж если вы оба учите друг друга граммации, то пишите и сами грамотно, иначе выглядит это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Kakleta, У тебя слишком много запятых. И уж если вы оба учите друг друга граммации, то пишите и сами грамотно, иначе выглядит это смешно.все,как положено.так,что не фони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас