Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вторую тему подряд зеленые мечтают о покупках и как заживут Отлично живем и так:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Отлично живем и так:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Не надо, ЕА с потрохами продалась ЛГБТ и начала делать отстой. Я бы приоритеты майков расставил так:1) Valve2) Bethesda3) UbisoftЕсли смогут уломать Гейба, то PC станет окончательно их игровой платформой. Интеграция Steam в Windows, как следствие неизбежное обьединение PC и Xbox в едином устройстве, которое простой сменой интерфейса сможет работать и как ПК с монитором и клавомышью и как консоль с ТВ.Valve действительно было бы круто... Я сам не фанат, но представьте, Dota 2 на xbox + киберспорт + Стим...Все зависит от стратегии, которую выберет МС. EA имеет неплохие игры. И собственно уже сейчас подписка на EA на боксе - это очень выгодно. Сам подписчик этого сервиса - все BF, DS 123, весь толковый спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @SHEX, опечатался в слово братишка. Написал с мягким знаком и исправил через 20 секунд. Но так как у бомбилы нет ничего ответить по делу он считает эту опечатку признаком моей неграмотности. Мне-то вообще срать как люди пишут, грамотно, неграмотно, похер, но если они начинают этим тыкать других, а Катлета этим занимается регулярно, то надо наказывать и обоссывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @straanger009, Все ок. Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Кстатида еа на спортсимах,переживут еще миллион компанийпосле спортисмов не нужна запятая. последний нфс, который годный был, это в 2010 клевый пюрсюит. потом, чет начался кошмарну хоккей, потом эта негритянская тема nfl, fifa думаю, это львиная доля их доходов.после потом не нужна запятая. Или нужна, но тогда и после чет нужна, сам разберись. После Fifa нужна запятая. Ракота, взломал Винни!!! Hot News!!!Два закадычных друга с Волл-Стрит.Не нужна запятая после Ракота.Вообще-то,я здесь никого не оскорбляю.Так могу ник чуток перекрутить и все.И шлюхой тебя не называл.Видимо сказались новогодние праздники и тебя понесло.Один пред у меня за обьяву и все.Он по делу,так как не прочитал правил.А то все остальное,что ты пишешь-похмельный синдром.Запятая после видимо.@SHEX,расскажу секрет, нажми на свой пред и перейди в тему, и посмотри)там было написано шоха)и ни одного редактированного моего сообщения. так, что теория о трезвости-брехня)зачем запятая перед "что" в "так что"? Потому что прочитал правило и теперь перед "что" ставишь запятую везде? Винни Пух Detected)Так ты в натуре глупышка медвеженок)Класс, класс)Медвежонок так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @straanger009, нет.все неправильно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 все,как положено.так,что не фони)И снова перед что запятая ненужная. Ну такое. Ну, кароч, параша тебе, катлетосина, завтра с мамкой ко мне. Сам, в принципе, можешь не приходить. @straanger009, нет.все неправильно :zadrot:Здесь тебе уже бесполезно что-то писать, я тебя буду учить в свежих темах. У всех на глазах. Подтяну тебя немного, а то запятых нашел коробку, а как ими пользоваться не объяснил никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Если новая Фейбл будет успешной, то MS стоило бы приобрести Плейграунд геймс, они же вроде как не принадлежат им? А будут заниматься производством 2 ключевых франшиз MS. Форзу Хорайзон точно делают пока что очень успешно, если еще и Фейбл удастся, то точно надо выкупать, чтобы не ушли никуда вдругКрупные компании сложно, конечно купить, но тех же Valve было бы очень важно стратегически, даже если оставить Доту Гейбу...там именно Стим важно получить, чтобы получить контроль над ПК геймингом, причем объединение Стима и MS-стора еще и продажам Xbox бы помогло благодаря кросс-платформе.Ну а так пусть лучше реально пару годных студий купят или откроют, чтобы собственные проекты делать, а то реально же нехватка на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Из мира фантастики. ЕА, Вальве. Может они еще Эпл купят? Или Гугл ? Лол. Изменено 1 февраля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Из мира фантастики. ЕА, Вальве. Может они еще Эпл купят? Или Гугл ? Лол.Так эпл же Амазон покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Так эпл же Амазон покупает.ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас