Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Хидео кодзима гейм, хидео кодзима ворлд, хидео кодзима юниверс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Представлю как он офигевает там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 ЮВЕЛИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот любят же раисяне всяким валетам кланяться и жопы лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот любят же раисяне всяким валетам кланяться и жопы лизать.Кинул подписку : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Для Макиша Коджумба уже не торт, алло. Эх, был бы я твиттере написал бы Филу что он Гений, а так... Разве что Майору Нельсону остаётся ЛС кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне фраза "Ты ювелир" видео одно старое напомнило с пожилой женщинойэто первое, что мне пришло в голову при прочтении заголовка, но судя по всему тут все слишком молоды, чтобы понять классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Видимо троллинг и сарказм не все умеют видеть. И сразу новость Гений. Гений это только тот кто своим трудом что-то мировое и всемирное достиг. А эта ленивая жопа только придумала сюжет и все. Но не буду рушить ваш мирок, живите в нем дальше, слепые глупцы. Гением назвать можно будет того кто рак победит или спид. А остальное это просто чушь для упоротых игроманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Овцы нашли своего пастуха, и начали бееекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Видимо троллинг и сарказм не все умеют видеть. И сразу новость Гений. Гений это только тот кто своим трудом что-то мировое и всемирное достиг. А эта ленивая жопа только придумала сюжет и все. Но не буду рушить ваш мирок, живите в нем дальше, слепые глупцы. Гением назвать можно будет того кто рак победит или спид. А остальное это просто чушь для упоротых игроманов.Фига ты умник, так то он создал лучшую серию поколения - "Война и Мир" в современной, и что не менее важно - интерактивной интерпретации японских кудесников. Это все равно, что заявить, что Толстой не был гением потому что не он от халеры средства нашёл, или пенициллин не обнаружил...Ты это, иди лучше сочинение напиши, а вот тема - " Конфликт поколении, почему дети выпендриваются перед родителями ", можешь мне потом прислать в ЛС готовое сочинение, на проверку. Да и вообще, будешь в школе плохо учиться - отправят ( как и меня в своё время ) в кадетку какую нибудь, а там, друг мой, вообще не сахар - девок 5% от общего количества учащихся, одни пацаны, у всех гормоны, сперматоксикоз - в общем не рекомендую ; ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот этого чувака по фото узнают немногие.[spoiler=] А между тем в его игры играют миллионы (раз эдак в 10 больше, чем в игры от маэстро), в том числе и кодзипочитатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот этого чувака по фото узнают немногие.[spoiler=]https://i.imgur.com/EdyQLFB.jpg А между тем в его игры играют миллионы (раз эдак в 10 больше, чем в игры от маэстро), в том числе и кодзипочитатели. Клиффи B ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Клиффи B ?! Не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Фига ты умник, так то он создал лучшую серию поколения - "Война и Мир" в современной, и что не менее важно - интерактивной интерпретации японских кудесников.Это все равно, что заявить, что Толстой не был гением потому что не он от халеры средства нашёл, или пенициллин не обнаружил...Ты это, иди лучше сочинение напиши, а вот тема - " Конфликт поколении, почему дети выпендриваются перед родителями ", можешь мне потом прислать в ЛС готовое сочинение, на проверку.Да и вообще, будешь в школе плохо учиться - отправят ( как и меня в своё время ) в кадетку какую нибудь, а там, друг мой, вообще не сахар - девок 5% от общего количества учащихся, одни пацаны, у всех гормоны, сперматоксикоз - в общем не рекомендую ; )Если ты шкальник, меня не приписывай, я давно закончил школу. Судя по ахинеи которую пишешь поделом тебе. Такой бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Если ты шкальник, меня не приписывай, я давно закончил школу. Судя по ахинеи которую пишешь поделом тебе. Такой бестолковый.Садись - два! https://soundcloud.com/skrillex/kendrick-lamar-humble-skrillex-remix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот этого чувака по фото узнают немногие.[spoiler=]https://i.imgur.com/EdyQLFB.jpg А между тем в его игры играют миллионы (раз эдак в 10 больше, чем в игры от маэстро), в том числе и кодзипочитатели. По моему это из рокстар кто то?? не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Не угадал. Слушай, ну я попытался хотя б, давай тогда уже не томи, выкладывай чё за щи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 По моему это из рокстар кто то?? не??Горячо. Слушай, ну я попытался хотя б, давай тогда уже не томи, выкладывай чё за щи! Сэм Хаузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Садись - два! https://soundcloud.com/skrillex/kendrick-lamar-humble-skrillex-remixДиагноз - Дебич в запущенной стадии с разжижением последних извилин на молекулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @DeadFalcon, Точно один из Братьев Хаузеров, вспомнил. Слушай, ну я попытался хотя б, давай тогда уже не томи, выкладывай чё за щи! Папка ГТА, Рэд Дэд и прочих Рокстаровских игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Горячо. Сэм Хаузер. Ну ГТА никада не блистала интеллектуальностью, чисто угар для пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Ну ГТА никада не блистала интеллектуальностью, чисто угар для пацанов Ох, лол) В серии ГТА есть столько всего (что стало обыденным), что 20 кодзим с ходу не придумают.. Это только в жта. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Диагноз - Дебич в запущенной стадии с разжижением последних извилин на молекулы. Сочувствую, давно у тебя так ? Ты б сразу сказал об этом - я б тогда не стал с тобой спорить! Как бы больных трогать - себя не уважать, сорян, не знал ; ) Ох, лол) В серии ГТА есть столько всего (что стало обыденным), что 20 кодзим с ходу не придумают.. Это только в жта. Особенно в части номер один и два, не гони - просто это был технологический прорыв, что можно это теперь всё делать и в 3D! Да и то они схитрили очень - собрали свой движок с разных игр, автомобильные покатушки - стянули с гонок, перестрелки стянули с экшнов, да в принципе и всё, просто первые догадались построить движ из компонентов различных жанровых уловок - салянка! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Сочувствую, давно у тебя так ? Ты б сразу сказал об этом - я б тогда не стал с тобой спорить! Как бы больных трогать - себя не уважать, сорян, не знал ; ) Особенно в части номер один и два, не гони - просто это был технологический прорыв, что можно это теперь всё делать и в 3D! Стрелочник еще. Аргументов нет, идешь по левой. Слился. Дальше не пиши, только яму роешь себе глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас