DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Особенно в части номер один и два, не гони - просто это был технологический прорыв, что можно это теперь всё делать и в 3D! [spoiler=] Даже распинаться неохота, когда у стопгейма можно историю серии жта глянуть. [spoiler=The Gamechangers]https://ok.ru/video/44075321982 Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вангую хибискус и великолепная шестерка уже отправили любовные письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Стрелочник еще. Аргументов нет, идешь по левой. Слился. Дальше не пиши, только яму роешь себе глубже.Иди шлепни чаю ромашкового, успокойзя уже, говорю ж - знал бы - обижать не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я слишком туп чтобы понять что мне пишутУмница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 шо, и Policenauts, щупал? Да я просто стишок коротенький воткнул. А так и не помню во что я от него вообще играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Да и то они схитрили очень - собрали свой движок с разных игр, автомобильные покатушки - стянули с гонок, перестрелки стянули с экшнов, да в принципе и всё, просто первые догадались построить движ из компонентов различных жанровых уловок - салянка! Фиганка! Тогда первые мгс - набор клише из карпентеровских треш боевиков с позаимствованным оттуда, впоследствии расклонированным главным героем. Уровень повествования в плане "интеллектуальности"соответствующий. Подумаешь стелс-экшн какой то, который "стянут" у первого вульфа (Castle Wolfenstein).. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Фиганка! Тогда первые мгс - набор клише из карпентеровских треш боевиков с позаимствованным оттуда, в последствии расклонированным главным героем. Уровень повествования в плане "интеллектуальности"соответствующий. Подумаешь стелс-экшн какой то, который "стянут" у первого вульфа (Castle Wolfenstein)..Не, ну понятно, что все вдохновляются различными источниками, но есть доно большое НО - сюжет, механика, бои с боссами, повествование, вселенная, различные игровые механики - стелс это промежуточные перемещениями между не похожими друг на друга событиями, эх, да и не охота мне доказывать ничего, всё и так понятно. Взять начало третьей части - любой Джеймс Бонд позавидует ; ) Ну и игра сама по себе не простая, чтобы пройти - реально нужно приложить не мало усилий. А за ГТА любого дебича посади и вперёд ; ) В принципе с книгами также - "Войну и Мир" прочитать, или лысыго погонять на Penthouse ; ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Не, ну понятно, что все вдохновляются различными источниками, но есть доно большое НО - сюжет, механика, бои с боссами, повествование, вселенная, различные игровые механики - стелс это промежуточные перемещениями между не похожими друг на друга событиями, эх, да и не охота мне доказывать ничего, всё и так понятно. Взять начало третьей части - любой Джеймс Бонд позавидует ; ) Ну и игра сама по себе не простая, чтобы пройти - реально нужно приложить не мало усилий. А за ГТА любого дебича посади и вперёд ; ) Понятно тебе одному. А очевидные механики ГТА, далеко не столько просты, когда речь заходит о их воплощении в жизнь. И проработка всех этих мелочей, наполняющих мир ГТА, коих сотни и тысячи, это работа не из простых. При этом всём в жта есть масса запоминающихся героев, со своими история и характерами, а не тупо клюквенные боссы, у которых по сути есть лишь форма и задача нам противостоять, и всё. (Дарк соулс ёптэ)Те же "дебичи" потом за мгс садятся. Как же они свой социальный статус понижают... Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Блин, давно мякиша не видно( скучаю по его маэстро-высерам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Понятно тебе одному. А очевидные механики ГТА, далеко не столько просты, когда речь заходит о их воплощении в жизнь. И проработка всех этих мелочей, наполняющих мир ГТА, коих сотни и тысячи, это работа не из простых. При этом всём в жта есть масса запоминающихся героев, со своими история и характерами, а не просто клюквенные боссы, у которых по сути есть лишь форма и задача нам противостоять, и всё. Те же "дебичи" потом за мгс садятся. Как же они свой социальный статус понижают... Каждый кто осилил МГС - осилит ГТА, но не каждый кто осилит ГТА - осилит МГС, вот и всё ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Каждый кто осилил МГС - осилит ГТА, но не каждый кто осилит ГТА - осилит МГС, вот и всё ; ) Там нечего осиливать. Можно просто забить, по той причине, что не зашло. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Там нечего осиливать. Можно просто забить, по той причине, что не зашло. Да мне на твоё мнение вообще похуй ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Да мне на твоё мнение вообще похуй ; ) Ну вот и поговорили.. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ох, лол) В серии ГТА есть столько всего (что стало обыденным), что 20 кодзим с ходу не придумают.. Это только в жта.ну да, сага на 20 лет и истории пацанов, которые к успеху шли. Одно и тоже. Ты прав. Особенно в части номер один и два, не гони - просто это был технологический прорыв, что можно это теперь всё делать и в 3D! Да и то они схитрили очень - собрали свой движок с разных игр, автомобильные покатушки - стянули с гонок, перестрелки стянули с экшнов, да в принципе и всё, просто первые догадались построить движ из компонентов различных жанровых уловок - салянка! Угу, проще простового в одной игре совместить гонки и шутер. Проще чем просрать в унитаз, только чет ни в одной игре нет даже близко такой физики, и пострелушек из макса 3-его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) ну да, сага на 20 лет и истории пацанов, которые к успеху шли. Одно и тоже. Ты прав. Угу, проще простового в одной игре совместить гонки и шутер. Проще чем просрать в унитаз, только чет ни в одной игре нет даже близко такой физики, и пострелушек из макса 3-его.Да а какой смысл - все будут сравнивать с первоисточником, как обычно. Мне кажется Бэтман уделал её по всем фронтам) А разрабы гта это фильтруют и только и заняты тем, что постоянно допиливают и улучшают движок) Или разрабы нового проекта зачастую сами пытаются подражать ГТА.Была не плохая игра в стиле кунг фу, но её тоже все сравнивали с ГТА Мне вот, что интересно, а как профиль у Тоши "Пухлика" Логвинова на боксленде называется, этот ваще за платное ревье на всё пойдет, я б забанил Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да а какой смысл - все будут сравнивать с первоисточником, как обычно. Мне кажется Бэтман уделал её по всем фронтам) А разрабы гта это фильтруют и только и заняты тем, что постоянно допиливают и улучшают движок) Или разрабы нового проекта зачастую сами пытаются подражать ГТА.Была не плохая игра в стиле кунг фу, но её тоже все сравнивали с ГТАНу так о том и речь, что все пытаются сделать тот безумный микс из ГТА, но каждый раз фейлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну так о том и речь, что все пытаются сделать тот безумный микс из ГТА, но каждый раз фейлятся. Не, не все : ) Много проектов интересных, которые уже давным давно вздёрнули ГТА. У нас дебилов просто больше и лентяев, поэтому гта так и популярна, ничего удивительного Мне вот, что интересно, а как профиль у Тоши "Пухлика" Логвинова на боксленде называется, этот ваще за платное ревье на всё пойдет, я б забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Говинов нет на бавкс-ленде, ты шо Не, не все : ) Много проектов интересных, которые уже давным давно вздёрнули ГТА. У нас дебилов просто больше и лентяев, поэтому гта так и популярна, ничего удивительного Какие? Собаки-смотряки не дотягиваю по физике автомобилей и перестрелкам, но там и игра про другое. Собака-просыпаки такая же хрень, там вообще опен-ворлд наследие серии True Crime...кто еще. Это так на вскидку. Сейнтс роу трогать безмысленно, так как там игра про треш и угар с 100% самоиронией. ХЗ короче, думай, что хочешь. Но так как делает рокстар свои миры не делает никто - это факт. Именно поэтому их игры пользуются такой популярностью, что ГТА, что РДР, где вообще своя экосистема есть. Простенькая, но работает и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Говинов нет на бавкс-ленде, ты шо Какие? Собаки-смотряки не дотягиваю по физике автомобилей и перестрелкам, но там и игра про другое. Собака-просыпаки такая же хрень, там вообще опен-ворлд наследие серии True Crime...кто еще. Это так на вскидку. Сейнтс роу трогать безмысленно, так как там игра про треш и угар с 100% самоиронией. ХЗ короче, думай, что хочешь. Но так как делает рокстар свои миры не делает никто - это факт. Именно поэтому их игры пользуются такой популярностью, что ГТА, что РДР, где вообще своя экосистема есть. Простенькая, но работает и есть. Какие я тебе не скажу, эта информация - конфиденциальная, здеся мониторят слишком много авторов и редакторов различных игровых изданий темы, на халявку идеи забирают, потом печатаются в журналах и эти журналы потом лохам за деньги впаривают : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Какие я тебе не скажу, эта информация - конфиденциальная, здеся мониторят слишком много авторов и редакторов различных игровых изданий темы, на халявку идеи забирают, потом печатаются в журналах и эти журналы потом лохам за деньги впаривают : ) че? о_О Логвинов конечно конченный мракобес, но даже здесь он и 2-х дней не продержался бы. Ты глянь его ролики последние, лысая башка-дай пирожка после того, как его опустили за обзор на Андромеду, вообще с катушек слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) че? о_О Логвинов конечно конченный мракобес, но даже здесь он и 2-х дней не продержался бы. Ты глянь его ролики последние, лысая башка-дай пирожка после того, как его опустили за обзор на Андромеду, вообще с катушек слетел.Ну он просто либо тихо сидит - читает и не высовывается ( параллельно листая хентайщину самую хардкорную ) , либа твинкарем в дурочка играет : ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне фраза "Ты ювелир" видео одно старое напомнило с пожилой женщинойСашенька - ювелир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 ну да, сага на 20 лет и истории пацанов, которые к успеху шли. Одно и тоже. Ты прав.Это сарказм или воплощённое сожаление посона, который к успеху не шёл и даже не пытался? Это не одно и тоже. Просто вынужденный ответ кодзифагу, превозносящему и сравнивающему творения для "элитариев гейминга" с тонким вкусом, с поделками "для люмпенов" от рокстар. Хотя тут имеет место быть (и не я это начал) перекрёстное сравнение на уровне; кто же сильнее, боксёр или волейбольная команда(?) Обе серии игр революционны и хороши, но каждая в своём жанре, поджанре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Блин, давно мякиша не видно( скучаю по его маэстро-высерам(Да ну, форум хоть отдохнул от японских вбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Это сарказм или воплощённое сожаление посона, который к успеху не шёл и даже не пытался? Это не одно и тоже. Просто вынужденный ответ кодзифагу, превозносящему и сравнивающему творения для "элитариев гейминга" с тонким вкусом, с поделками "для люмпенов" от рокстар. Хотя тут имеет место быть (и не я это начал) перекрёстное сравнение на уровне; кто же сильнее, боксёр или волейбольная команда(?) Обе серии игр революционны и хороши, но каждая в своём жанре, поджанре..Маргиналы, люмпены и прочие слова - всего лишь термины, выдуманные человеками для одурачивания масс!) Всё проще для - дебилов! Хотел бы увидеть человека, который пукает ароматами роз после тройного буррито и литра нефильтрованного ; ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас