Перейти к публикации

ГЕНИЙ! ЮВЕЛИР! Российские пользователи массово пишут Хидео Кодзиме в Instagram о его гениальности

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особенно в части номер один и два, не гони - просто это был технологический прорыв, что можно это теперь всё делать и в 3D! 

[spoiler=]sMZMVkQ.jpg

Даже распинаться неохота, когда у стопгейма можно историю серии жта глянуть. 

[spoiler=The Gamechangers]https://ok.ru/video/44075321982

Изменено пользователем DeadFalcon

Вангую хибискус и великолепная шестерка уже отправили любовные письма :men:

Стрелочник еще. Аргументов нет, идешь по левой. Слился. Дальше не пиши, только яму роешь себе глубже.

Иди шлепни чаю ромашкового, успокойзя уже, говорю ж - знал бы - обижать не стал! 

шо, и Policenauts, щупал? 

Да я просто стишок коротенький воткнул. А так и не помню во что я от него вообще играл.

​Да и то они схитрили очень - собрали свой движок с разных игр, автомобильные покатушки - стянули с гонок, перестрелки стянули с экшнов, да в принципе и всё, просто первые догадались построить движ из компонентов различных жанровых уловок - салянка! 

Фиганка! Тогда первые мгс - набор клише из карпентеровских треш боевиков с позаимствованным оттуда, впоследствии расклонированным главным героем. Уровень повествования  в плане "интеллектуальности"соответствующий. Подумаешь стелс-экшн какой то, который "стянут" у первого вульфа (Castle Wolfenstein)..

Фиганка! Тогда первые мгс - набор клише из карпентеровских треш боевиков с позаимствованным оттуда, в последствии расклонированным главным героем. Уровень повествования в плане "интеллектуальности"соответствующий. Подумаешь стелс-экшн какой то, который "стянут" у первого вульфа (Castle Wolfenstein)..

Не, ну понятно, что все вдохновляются различными источниками, но есть доно большое НО - сюжет, механика, бои с боссами, повествование, вселенная, различные игровые механики - стелс это промежуточные перемещениями между не похожими друг на друга событиями, эх, да и не охота мне доказывать ничего, всё и так понятно. Взять начало третьей части - любой Джеймс Бонд позавидует ; )

​Ну и игра сама по себе не простая, чтобы пройти - реально нужно приложить не мало усилий.

​А за ГТА любого дебича посади и вперёд ; )

​В принципе с книгами также - "Войну и Мир" прочитать, или лысыго погонять на Penthouse ; )

Изменено пользователем Pioneer

Не, ну понятно, что все вдохновляются различными источниками, но есть доно большое НО - сюжет, механика, бои с боссами, повествование, вселенная, различные игровые механики - стелс это промежуточные перемещениями между не похожими друг на друга событиями, эх, да и не охота мне доказывать ничего, всё и так понятно. Взять начало третьей части - любой Джеймс Бонд позавидует ; )  

​Ну и игра сама по себе не простая, чтобы пройти - реально нужно приложить не мало усилий. 

​А за ГТА любого дебича посади и вперёд ; ) 

Понятно тебе одному. А очевидные механики ГТА, далеко не столько просты, когда речь заходит о их воплощении в жизнь. И проработка всех этих мелочей, наполняющих мир ГТА, коих сотни и тысячи, это работа не из простых. При этом всём в жта есть масса запоминающихся героев, со своими история и характерами, а не тупо клюквенные боссы, у которых по сути есть лишь форма и задача нам противостоять, и всё. (Дарк соулс ёптэ)

Те же "дебичи" потом за мгс садятся. Как же они свой социальный статус понижают... 

Понятно тебе одному. А очевидные механики ГТА, далеко не столько просты, когда речь заходит о их воплощении в жизнь. И проработка всех этих мелочей, наполняющих мир ГТА, коих сотни и тысячи, это работа не из простых. При этом всём в жта есть масса запоминающихся героев, со своими история и характерами, а не просто клюквенные боссы, у которых по сути есть лишь форма и задача нам противостоять, и всё. 

Те же "дебичи" потом за мгс садятся. Как же они свой социальный статус понижают... 

Каждый кто осилил МГС - осилит ГТА, но не каждый кто осилит ГТА - осилит МГС, вот и всё ; )  

Каждый кто осилил МГС - осилит ГТА, но не каждый кто осилит ГТА - осилит МГС, вот и всё ; )  

Там нечего осиливать. Можно просто забить, по той причине, что не зашло. 

Там нечего осиливать. Можно просто забить, по той причине, что не зашло. 

Да мне на твоё мнение вообще похуй ; ) 

Да мне на твоё мнение вообще похуй ; ) 

Ну вот и поговорили..

Ох, лол) В серии ГТА есть столько всего (что стало обыденным), что 20 кодзим с ходу не придумают.. Это только в жта.

ну да, сага на 20 лет и истории пацанов, которые к успеху шли. Одно и тоже. Ты прав.

Особенно в части номер один и два, не гони - просто это был технологический прорыв, что можно это теперь всё делать и в 3D! 

​Да и то они схитрили очень - собрали свой движок с разных игр, автомобильные покатушки - стянули с гонок, перестрелки стянули с экшнов, да в принципе и всё, просто первые догадались построить движ из компонентов различных жанровых уловок - салянка! 

Угу, проще простового в одной игре совместить гонки и шутер. Проще чем просрать в унитаз, только чет ни в одной игре нет даже близко такой физики, и пострелушек из макса 3-его.

ну да, сага на 20 лет и истории пацанов, которые к успеху шли. Одно и тоже. Ты прав.

Угу, проще простового в одной игре совместить гонки и шутер. Проще чем просрать в унитаз, только чет ни в одной игре нет даже близко такой физики, и пострелушек из макса 3-его.

Да а какой смысл - все будут сравнивать с первоисточником, как обычно. Мне кажется Бэтман уделал её по всем фронтам) 

А разрабы гта это фильтруют и только и заняты тем, что постоянно допиливают и улучшают движок) Или разрабы нового проекта зачастую сами пытаются подражать ГТА.

​Была не плохая игра в стиле кунг фу, но её тоже все сравнивали с ГТА

​Мне вот, что интересно, а как профиль у Тоши "Пухлика" Логвинова на боксленде называется, этот ваще за платное ревье на всё пойдет, я б забанил 

Да а какой смысл - все будут сравнивать с первоисточником, как обычно. Мне кажется Бэтман уделал её по всем фронтам) 

А разрабы гта это фильтруют и только и заняты тем, что постоянно допиливают и улучшают движок) Или разрабы нового проекта зачастую сами пытаются подражать ГТА.

​Была не плохая игра в стиле кунг фу, но её тоже все сравнивали с ГТА

Ну так о том и речь, что все пытаются сделать тот безумный микс из ГТА, но каждый раз фейлятся.

Ну так о том и речь, что все пытаются сделать тот безумный микс из ГТА, но каждый раз фейлятся.

Не, не все : ) Много проектов интересных, которые уже давным давно вздёрнули ГТА. 

​У нас дебилов просто больше и лентяев, поэтому гта так и популярна, ничего удивительного 

​Мне вот, что интересно, а как профиль у Тоши "Пухлика" Логвинова на боксленде называется, этот ваще за платное ревье на всё пойдет, я б забанил 

Говинов нет на бавкс-ленде, ты шо

Не, не все : ) Много проектов интересных, которые уже давным давно вздёрнули ГТА. 
​У нас дебилов просто больше и лентяев, поэтому гта так и популярна, ничего удивительного 

Какие? Собаки-смотряки не дотягиваю по физике автомобилей и перестрелкам, но там и игра про другое. Собака-просыпаки такая же хрень, там вообще опен-ворлд наследие серии True Crime...кто еще. Это так на вскидку. Сейнтс роу трогать безмысленно, так как там игра про треш и угар с 100% самоиронией. ХЗ короче, думай, что хочешь. Но так как делает рокстар свои миры не делает никто - это факт. Именно поэтому их игры пользуются такой популярностью, что ГТА, что РДР, где вообще своя экосистема есть. Простенькая, но работает и есть.

Говинов нет на бавкс-ленде, ты шо

Какие? Собаки-смотряки не дотягиваю по физике автомобилей и перестрелкам, но там и игра про другое. Собака-просыпаки такая же хрень, там вообще опен-ворлд наследие серии True Crime...кто еще. Это так на вскидку. Сейнтс роу трогать безмысленно, так как там игра про треш и угар с 100% самоиронией. ХЗ короче, думай, что хочешь. Но так как делает рокстар свои миры не делает никто - это факт. Именно поэтому их игры пользуются такой популярностью, что ГТА, что РДР, где вообще своя экосистема есть. Простенькая, но работает и есть.

Какие я тебе не скажу, эта информация - конфиденциальная, здеся мониторят слишком много авторов и редакторов различных игровых изданий темы, на халявку идеи забирают, потом печатаются в журналах и эти журналы потом лохам за деньги впаривают  : ) 

Какие я тебе не скажу, эта информация - конфиденциальная, здеся мониторят слишком много авторов и редакторов различных игровых изданий темы, на халявку идеи забирают, потом печатаются в журналах и эти журналы потом лохам за деньги впаривают  : ) 

че? о_О Логвинов конечно конченный мракобес, но даже здесь он и 2-х дней не продержался бы. Ты глянь его ролики последние, лысая башка-дай пирожка после того, как его опустили за обзор на Андромеду, вообще с катушек слетел.

че? о_О Логвинов конечно конченный мракобес, но даже здесь он и 2-х дней не продержался бы. Ты глянь его ролики последние, лысая башка-дай пирожка после того, как его опустили за обзор на Андромеду, вообще с катушек слетел.

Ну он просто либо тихо сидит - читает и не высовывается ( параллельно листая хентайщину самую хардкорную ) , либа твинкарем в дурочка играет : )

Мне фраза "Ты ювелир" видео одно старое напомнило с пожилой женщиной

Сашенька - ювелир  :facepalm:

Это сарказм или воплощённое сожаление посона, который к успеху не шёл и даже не пытался? Это не одно и тоже. Просто вынужденный ответ кодзифагу, превозносящему и сравнивающему творения для "элитариев гейминга" с тонким вкусом, с поделками "для люмпенов" от рокстар. Хотя тут имеет место быть (и не я это начал) перекрёстное сравнение на уровне; кто же сильнее, боксёр или волейбольная команда(?) Обе серии игр революционны и хороши, но каждая в своём жанре, поджанре..

Блин, давно мякиша не видно( скучаю по его маэстро-высерам(

Да ну, форум хоть отдохнул от японских вбросов. 

Это сарказм или воплощённое сожаление посона, который к успеху не шёл и даже не пытался? Это не одно и тоже. Просто вынужденный ответ кодзифагу, превозносящему и сравнивающему творения для "элитариев гейминга" с тонким вкусом, с поделками "для люмпенов" от рокстар. Хотя тут имеет место быть (и не я это начал) перекрёстное сравнение на уровне; кто же сильнее, боксёр или волейбольная команда(?) Обе серии игр революционны и хороши, но каждая в своём жанре, поджанре..

Маргиналы, люмпены и прочие слова - всего лишь термины, выдуманные человеками для одурачивания масс!) 

Всё проще для - дебилов! 

Хотел бы увидеть человека, который пукает ароматами роз после тройного буррито и литра нефильтрованного ; ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...