SAF0001 27 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Чего? У микрософта внутренних студий всего 3 штуки - тур 10, коалишен и 343. У сони - наути дог, сакер панч, санта моника, гирелла, полифоник, медиа молекула, сони бенд, джапан студио>у МС 3 штуки5 живых студий(википедия в помощь), 5 из которых уже отрелизились хотя-бы по разу. >у Сони.Тех, которые вообще хоть чем-то внятным заняты - тоже 5, 4 из которых уже хотя-бы по разу отрелизились, одна вот-вот. Сейчас ты налил воды, никаких аргументов не привел и вообще обосралсяВ чем именно заключается вода. Что у МС 5 живых студий, что у Сони 5 активных, занятых делом студий, википедия в помощь. Сони в основном штампуют экшоны от третьего лица и одну гонку, а на аутсорсе либо купленных у них кино и опять таки экшоны от третьего лица - это известные медицинские факты. Что именно ты подразумевал под "водой"? Хоспаде, они у каждого свои будут, ты не понимаешь? То, что тебе что-то нравится меньше или больше в этом вопросе не имеет никого значения. Они все стоящие. И они есть здесь и сейчас. На хуане в них не поиграть. Типичный фанбой.>они у каждого свои будут.>они все стоющие. В одном посте сразу два предложения противоречащих друг-другу. >>они у каждого свои будут.Вот именно, у каждого они свои, именно об этом я и говорю. А фанаты зачем-то ревут на каждом углу о том что "они все стоющие". >Типичный фанбойА ты бываешь самокритичен. Изменено 2 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) :laugh1: Давно не заходил на Лэнд, забыл уже какие тут фанатики фанаты обитают. Давно так не смеялся, особенно насчёт графики и превосходства Фортцы 7.А Квантум - говно несусветное, даже на фоне большинства сингловых эксов Сони, которые я не перевариваю, он намного слабее.Пупок не надорви. Хахатун.1 Драйв клаб гавно общепризнаное. Gt Sport демка2. Играл во все. Unch 4 последние пару глав не осилил, не зацепил совсем. Концовку на Ютубе смотрел, прикинь? При живой Прохе.. Вот Unch 2 крутой был. Horizon начало интересно более-менее, потом скука как и большенство опенворлдов. Про задротский Blood Born писать нечего. Вся эта Дарк соул тема очень на любителя. Это про игры которые тащут. Не нравится Квантум? Дело каждого. Я сейчас Перепройти решил. Нормально заходит, хорошая история.3. Это шутка была, если ты не понял, можно смеяться.По мне так фанатик ты получаешься... Изменено 2 февраля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Просто новый 500 баксовый Xbox X брали ради обраточки с 360-го. Мне так местные пацанчики сказали. Говорят, что вот благодаря ей Хуан занимает лидирующие позиции по продажам, а всякие Прошки и Свитчи со своими эксклюзивами никому не нужны без обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 лихо загнул. вероятность высока, думаю сейчас займутся, в таких условиях не скупятся - это все не твои ли влажные фантазии?думаю все сами увидим в ближайшие несколько лет. Я не говорю, что они резко выйдут на уровень Сони в плане экзов, но то, что вложения будут очень напрашивается из их текущего поведения в плане работы над финансовой ведомостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас