Siridon 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я сделаю как сталлоне. Предъявят домогательства, скажу что все херня и такого не было, лол. Почему никто кроме него до такого не додумался, я не понимаюЕще и в суд подать за клевету, пусть доказывают что было 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Охамевшие самки (как правило стремные как общественный сортир) , и подкаблучники которых страпонят. Уже тошнит от этого гомо праздника недоношенных выблядков. Господа не забывайте что в Омерике, есть южные штаты) где оправдывают мужика который голыми рукам забил насилтника дочери, где у мужика оружие ЛЮБОЕ какое ему вздумалось. Ненадо всех к гомосекам ровнять, клан дырявых терпил конечно власти набрался , благодаря другому дырявому клану - невоспитанных путан, зачатых для отсоса но наделённых человеческими правами (я не о всех женщинах, а конкретно о Кардашяно-Шурыгино подобных) . Так что чем больше людей будут иметь смелость, тем лучше будет. Вы вот Найк покупаете после истории с Пакиао? Я нет. Так чего жалуйтесь? Не давайте прибыли играм/производителям которые поддерживают тухлодырый сброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас