Перейти к публикации

GDC отказалась давать основателю Atari награду за вклад в индустрию после того, как ему припомнили сексистское поведение

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сделаю как сталлоне. Предъявят домогательства, скажу что все херня и такого не было, лол. Почему никто кроме него до такого не додумался, я не понимаю

Еще и в суд подать за клевету, пусть доказывают что было 20 лет назад.

Охамевшие самки (как правило стремные как общественный сортир) , и подкаблучники которых страпонят. Уже тошнит от этого гомо праздника недоношенных выблядков.

Господа не забывайте что в Омерике, есть южные штаты) где оправдывают мужика который голыми рукам забил насилтника дочери, где у мужика оружие ЛЮБОЕ какое ему вздумалось. Ненадо всех к гомосекам ровнять, клан дырявых терпил конечно власти набрался , благодаря другому дырявому клану - невоспитанных путан, зачатых для отсоса но наделённых человеческими правами (я не о всех женщинах, а конкретно о Кардашяно-Шурыгино подобных) . Так что чем больше людей будут иметь смелость, тем лучше будет. Вы вот Найк покупаете после истории с Пакиао? Я нет. Так чего жалуйтесь? Не давайте прибыли играм/производителям которые поддерживают тухлодырый сброд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...