Перейти к публикации

Продано 4 миллиона SNES Classic, Марио вернётся на большие экраны и другие новости от Nintendo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот третий день как взял,прохожу себе спокойны зельду но мысль во что играть после зельды мне не дает покоя

Смотря что любишь. Но лично для меня мк8, марио одисея, зельда и зеноблейд. Этот тот минимум который я бы купил.

Смотря что любишь. Но лично для меня мк8, марио одисея, зельда и зеноблейд. Этот тот минимум который я бы купил.

Я вот думаю еще марио и скайрим прикупить,этот хеноблеид уж какой то для меня сильно китайский , вот кстати купил игру где коров доить еще ))

Я вот думаю еще марио и скайрим прикупить,этот хеноблеид уж какой то для меня сильно китайский , вот кстати купил игру где коров доить еще ))

Ну ты бы еще симулятор фермера купил. Скайрим зачем тебе на свища, купи себе его на пс4 или че там у тебя.

Ну ты бы еще симулятор фермера купил. Скайрим зачем тебе на свища, купи себе его на пс4 или че там у тебя.

Ну я во время скайрима в него не играл ,для Х нету обновы в 4к ,а вот возить скайрим в подлокотнике машины и играть пока жду девушку которая долго собираеться мне казалось отличной идеей?))

Изменено пользователем DimagaUA

Ну я во время скайрима в него не играл ,для Х нету обновы в 4к ,а вот возить скайрим в подлокотнике машины и играть пока жду девушку которая долго собираеться мне казалось отличной идеей?))

Я не тащусь по этим темам с ее портативностью.

Я не тащусь по этим темам с ее портативностью.

Я наоборот,я с коробки достал только экран и два джойкона остальное еще не трогал даже ))))

хоть убей,не пойму успеха ее

Такая же фигня.

хоть убей,не пойму успеха ее

На полочку. В игры тех времен долго вряд ли играть будут - слишком хардкорное. Крутится в этой тематике, прошивать, искать и заливать игры интереснее.

Изменено пользователем Cifra

Я скайрим ждал специально под свитч, чтоб иметь возможность не только дома играть, ездил недавно в другой город - только в скайрим и играл в основном. А так он у меня в стиме куплен, на пс3 был куплен (только я его не проходил), и я мог бы его на пс4 или бокс взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...